[KOL团] 由玩家说:[136期]:近期策划的表现,能给好评么?

能源中心

实习版主

8.20日的一次更新将32位直接提升到了64位,同样CP2.0的消息也从韩服体验服传来,
给人感觉就是策划开始多方面注重开始整理一些存在的问题,那策划的这波操作值得
玩家的一个好评么?

一:升级64位系统
可能有些人还是不太明白这是一个什么情况,简而言之就是我们大部分都是64位的系统
使用32位的软件就会产生无法使用全部性能的情况,所以在部分使用的情况下,该卡的
还是会卡,但是这波提升之后,配置稍低或者使用32位系统的玩家就会存在卡顿的情况

解释完之后,这波让我感到差异的就是,居然在很短的时间内就完成从32位升级到了64
位!按照项目组的一贯挤牙膏的尿性,总觉得至少金秋版本才会升级。这一点毋庸置疑
的好评,但是据玩家的反馈,更新了64位系统之后出现了新的问题,我相信是升级系统
出现的一些小BUG,修复起来也是会很快的。

二、CP2.0

保证了游戏运行的环境,游戏的内容也得到了扩充,CP2.0的面世,也是让我惊讶,一贯
磨洋工的韩服项目组居然在三觉的创作之余,扩充了全职业的CP2.0。虽然,这次只有2个
技能,但是我个人认为还是这波还是值得表扬的,毕竟全新的技能形态就可以近似的看作
一个新的技能。

三、希洛克副本

其实希洛克这个本我其实是不太期待的,但是这次出现了的小队、单人、团本,三种模式
瞬间让我对于希洛克的好感直线上升,然后奖励嘛......保密!反正是很值得期待的一个副
本了,不再强行社交让人觉得很舒服。

四、依旧的不足

再捧一捧策划,估计你们又要说我是策划的走狗了,下面说一下仍然存在的不足。

①:网络环境:这是一个老大难问题,我从引导模式出来的开始,就一直是不再去打团队模
式,网络冲突、拥挤频道进不去(野队)、掉线等情况恶心着玩家,网络环境也是游戏运行
环境的重要组成部分,升级服务器也是必要的一环。

②:副本的生命力:本以为超时空漩涡是最没有生命力的一个副本,毕竟没有使徒的存在,
但是,普雷就是直接夭折了,首先暂不谈伤害溢出的事情,由于仅仅半年就开放了100级,全
新的装备的强度远远的超过了95级的装备,甚至百级的传说装备都可以和普雷的装备媲美,
所以在韩服冬季发布会当天就宣布普雷已死。也是希望今后副本的产出是可以供玩家长期使用
的东西。
③:强制社交:在我看来,任何地下城或者上升为副本都是应该是单人存在的,打不过我再组
队,强行的组队让我感觉到一丝丝的不适,但是每个人都有每个人的想法,这里只是作为我的
观点。
④:职业:这是一个超级大的问题,从虚弱打桩开始追求伤害的情况就十分的普遍了,但是
来一句马后炮,职业的设定就是存在着很大的问题,首先提升伤害肯定是要组奶的,奶成为了
一个团队的必需品,然后将目光转向34C,这个畸形的存在,拥有着绝对不能超越纯C的伤害的
设定在秒秒秒的时代,谁不喜欢自己职业的伤害爆炸呢?

五、总结

①:双服策划这次做的在我这里是得到了认可,是很不错的。
②:仍然存在着一些恶心人的问题需要修复
③:游戏内容与运行环境是重中之重,绝非商业化内容。

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流①群:241225161【
点击申请加群

【加入由玩家说观点收集群,一起畅所欲言吧!】
由玩家说-观点收集:789620156[点击申请加群]

由玩家说:[125期]100级打压红字?策划:我还有招儿!

Lv.2

我不说是策划的*,说你是标题党

Lv.2

其实升级**好处?还是毫无变化

过图不黑屏了,放技能不卡顿了,换频道不掉线了。这不是好处?这叫毫无变化吗?  发表于 2020-8-23 22:41
至少可以在后期体验到很多辣鸡镶嵌软件在游戏中发挥其作用,让玩家快乐到无法自拔。  详情 回复 发表于 2020-8-24 10:30
提升退坑率  发表于 2020-8-24 11:44
过图不黑屏不是本来就有的么?放技能不卡顿 就是以后多人也不会卡游戏了?换频道掉线我也没试过……  发表于 2020-8-24 13:39

Lv.2

楼上的没有良心吗? 好东西就要承认,多号党之前打几波团或者洞察游戏必闪退,现在玩一天都没事,64位算是这么多年来最有用的一件事了

我是疑问,我是不懂……  发表于 2020-8-24 13:39
说的好,这个效果真的很明显。以前打普雷十把不到就得重新上线,打完普雷之后换线刷不了几次图必掉。洞察比普雷更甚,平均5把就得重新上线。  详情 回复 发表于 2020-9-11 10:58

Lv.5

最关键得地方就是打桩模式没有得到改变,什么你说希洛克副本不是,呵呵,除非boss可以锁血,不然一个样!

Lv.1

居然不爆料奖励,没jj的家伙

海上列车

Lv.7

其实升级**好处?还是毫无变化

至少可以在后期体验到很多辣鸡镶嵌软件在游戏中发挥其作用,让玩家快乐到无法自拔。

Lv.3

64位就是解决内存溢出的,也就是解决长时间游玩后掉线报错等等,特别是那些号多的玩家应该感受很明显,因为你换个角色刷图其实等于多加载了一个角色的所有技能图层,多号党是极为占用内存的,更新64位之后掉线少了,至少我本人是这样,周末连续五个小时没掉线,我是12个角色2+2并且打三四个角色的团和洞察。没更新前基本刷完12个2+2在去做点其他都要掉线的。
不过更新64位其实也是宣布对低配电脑的死刑了

漂流洞穴

Lv.4

啥时候能把全家桶卸载了?我不想一个个禁了!

Lv.1

楼上的没有良心吗? 好东西就要承认,多号党之前打几波团或者洞察游戏必闪退,现在玩一天都没事,64位算是 ...

说的好,这个效果真的很明显。以前打普雷十把不到就得重新上线,打完普雷之后换线刷不了几次图必掉。洞察比普雷更甚,平均5把就得重新上线。

Lv.2

我就想要8个 单人模式  我没时间打团

Lv.3

我就一句话,召唤玩家轮了姜CH亲妈了

Lv.2

??hs呢