[KOL团] 由玩家说:[123期]干货!100级装备分析、对比。

能源中心

实习版主

装备的强弱是玩家最关心的问题,那么今天这一期就带大家看看5甲14套防具的数据对比,以及分析吧。

说在前面
①:各类词条均为简单的加减,仅仅起到分析作用,实际提升等待正式服数据。
②:词条数据可能存在着错误
③:分析都是个人简单分析,只是提供一个看法。

一、布甲

分析:

祭祀套特点:减伤、霸体护甲。
DEBUFF:词条高加持可能稀释度大

遗产套
特点:受伤通过MP消耗抵消、被击0.5S无敌、增加2级三觉、以及1级1-45
DEBUFF:每10S消耗5%MP

舞姬套
特点:减少部分技能CD、霸体护甲光环、减伤光环
DEBUFF:需要不断释放技能维持和谐之音

二、皮甲

阴影套
特点:高额技能攻击力、生成BUFF领域
DEBUFF:百级BOSS非木桩,领域加持可能实战效果差

皇家套
特点:属性白字,高额属强增益。
DEBUFF:三速加持少,影响手感

老兵套
特点:1-85、三觉+1,高额三速加成,高额词条加成
DEBUFF:无黄字追加伤害

三、轻甲

沙漠套:
特点:高额技能攻击力、霸体护甲
DEBUFF:手搓六个技能

水果套:
特点:减全技能CD,速度极快,被击霸体
DEBUFF:

A.D.P套:
特点:大部分大技能+2、速度最快套装、附带属性伤害
DEBUFF:速度增益有20S冷却

四、重甲

地狱套:
特点:1-85、三觉+1,超高技能攻击力。
DEBUFF:速度增益需要50%HP以下

铁匠套:
特点:减少大量觉醒CD,特殊情况被击无敌,
DEBUFF:LV35差距无效

束缚荆棘:
特点:高额技能攻击力,能奶队友。
DEBUFF:速度极慢,

五、板甲
不要问为什么没有工作服那套板甲,因为懒,啊哈哈哈哈哈哈哈!其实是放在后面一起说的。

永恒套:
特点:高爆发、放技能时,50%能减少LV45以下技能CD。
DEBUFF:大技能真空期长,小技能循环能力极强

歧路套:
特点:减伤、三速光环、霸体光环、强化CP、减少觉醒CD并强化伤害
DEBUFF: 下装增益随机性强。

六、总结
①:百级深渊所有史诗请勿分解,搭配可能存在2+3最强。
②:不要死磕一套,2个100+3个超界也是不错的,成型装备靠神话决定。
③:数据为体验服数据,可能与正式服存在差异。

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF水友交流③群:623899634[点击申请加群]

【加入由玩家说观点收集群,一起畅所欲言吧!】
由玩家说-观点收集:789620156[点击申请加群]

由玩家说:[122期]体验服再次更新?策划又作死了?

本帖最后于  2020-2-28 17:17 编辑

1人点赞

Lv.3

说了半天也是等于没说。归根就是前期开荒CD优势大。后期碾压纯输出  发表于 2020-2-28 00:00
有钱有时间的全留着。反正可以刻印。其余有什么穿什么。追求的那多的10%伤害可能要多花好多E的钱  发表于 2020-2-28 00:03
脸帝1个礼拜碾压当前95版本各种增幅。肝帝版本更新前能装1-2个月。云帝等送  发表于 2020-2-28 00:06

Lv.2

死亡阴影三攻是20%吧  能不能把眼睛擦亮点 本帖最后于  2020-2-27 22:52 编辑

绝望冰崖

Lv.4

就这? 轻甲沙漠套是技能快捷键 知道什么叫手搓光吗?知道什么叫手搓套吗?建议了解一下再来分析,一点都不严谨。
本帖最后于  2020-2-28 11:25 编辑

Lv.2

厄运之城

Lv.1

工作服在哪里说了,没看到啊,工作服与这些差距大嘛?可以出一个对比分析强弱的数据吗?

Lv.1

就这? 轻甲沙漠套是技能快捷键 知道什么叫手搓光吗?知道什么叫手搓套吗?建议了解一下再来分析,一点都不 ...

嗯   手搓光不也是存在技能快捷键空栏加伤害吗   技能快捷栏存在空栏   不就得手搓

Lv.1

就这? 轻甲沙漠套是技能快捷键 知道什么叫手搓光吗?知道什么叫手搓套吗?建议了解一下再来分析,一点都不 ...

最高六个,不就是手搓六个技能?