[KOL团] 由玩家说:[117期]备战100级以及回流引导

能源中心

实习版主

韩服100级马上登陆正式服,据国服发布会给出的“100.3.2.1”,我的理解是100级,3月,2个三觉,1个春节礼包。。。。。。233333,一起备战100级版本吧

一、金币
常谈的事情,因为前端时间金币无处可花,金币比例飙升到1:68(跨6),虽然现在的转化徽章
活动使得金币比历小幅度上涨,但是如果回流或者想在100级版本玩提前三觉的职业,那么金币别
忘记购买,并且韩服的强化保底国服还未上架,说不定就更新了,但也有可能天气回暖才上架

二、春节套
首先,我不是推销员!
首先,我不是推销员!
首先,我不是推销员!
根据金秋套的模式来看,一个礼包俩宝珠的可能性比较大,国服技能宝珠的提升有多大不用我给
大家重复了,此次应该也没有例外的是“1-50级技能+1”,错过春节的话应该只有等明年或者等追
忆宠物的活动了,后果就是在有心悦宠物之前只有单人到底了,但是!跨6老氪金母猪提醒各位!
适当消费!理性消费!

三、小号速成、回流引导
①小号
升级相关:
商店礼包:

冒险团:

周常地下城:

在有黑钻的情况下5天就可以升到95级,需要注意的是80-90级升级很难,升级券建议在这里多使
用,最后的实在不想升级就买商城飞升礼包吧
装备相关:
史诗之路:

黎明裂缝:

助手积分签到:

师徒系统:

在升级的时候,防具可以放在第二位,此次史诗之路超界防具的爆率明显高于其他部件,其余部分
等着升级哈林史诗即可
团本相关:
全部选择单人模式

②回流账号
装备相关:
史诗之路:

回流账号如果没有超界的话建议放弃超时空本,怼史诗之路然后刻印就好了,这是最省时的办法
礼包相关:
特权礼包:

因为春节魔界大战本即将到来,虽然较为简单但是,身上有普雷装备的话找团也是会很简单的,
特权提供的额外普雷材料可以加快不少的装备制作速度

四、材料兑换
①:深渊材料
新版深渊票可以通过老版的深渊相关材料来获得的,兑换比例为:
1史诗灵魂=20新材料
20深渊票=1新材料
2星空深渊灵石=1新材料
深渊就不用再给大家说爆率的事情了,神话装备爆率更加的惨淡,而且神话装备的主要产出途径
就是深渊,所以大家多换点票吧
②:史诗灵魂
新版本跨界史诗不再和以前一样需要史诗碎片,换成了统一的深渊掉落的材料,便利了不少,是
多号党玩家的福音,史诗灵魂够多的情况下,跨界简简单单,武器126个,其他史诗168个
③:疲劳药
刚开版本爆肝深渊肯定是必然的,那么188的疲劳肯定是不够的,心悦会员、助手白嫖、黑钻硬币
现在开始弄还来得及

五、总结
①:金币准备
②:春节套(看个人能力购买)
③:回流玩家的目的是做好100级工作服
④:95版本末期以轻松为主

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF水友交流④群:730035860【
点击申请加群

【加入由玩家说观点收集群,一起畅所欲言吧!】
由玩家说-观点收集:789620156[点击申请加群]

由玩家说:[116期]100版本装备干货篇
由玩家说:[111期]3000C的输出能力到底怎么样?
由玩家说:[110期]你喜欢现在的城城么?
由玩家说:[109期]国服冬季发布会-全新版本大猜想
由玩家说:[108期]何样的打造与伤害才能通关单人普雷副本
由玩家说:[107期]国服特色平衡还是国服特色数据
由玩家说:[106期]勇士大对决为何失败?DNF小游戏何去何从
由玩家说:[105期]CPU100%?原来是TP的锅
由玩家说:[104期] 职业差距明显 官方为何不真正平衡
由玩家说:[103期]花篮补货、商城大批上架稀有道具的原因
由玩家说:[102期]大量玩家脱坑,DNF又双叒叕要黄了?
由玩家说:[101期]普雷装备篇 — 普雷毕业提升有多大?
由玩家说:[100期]普雷装备篇 — 普雷装备的最佳升级顺序!
由玩家说:[99期]普雷装备篇 — 普雷装备如何搭配?
由玩家说:[98期]普雷来袭!爆发与续航职业谁更有优势?
由玩家说:[97期]25仔再平衡,加强还是削弱?
由玩家说:[96期]你会牺牲小号的材料来加快主号进度吗?

本帖最后于  2019-12-26 22:34 编辑

使徒之影

1万

Lv.11

dnf版面标志

我选择半年后白送。

白送?当前史诗靠做,就是耗点时间,就是等于白送,做的慢的就等送了。100级史诗靠爆,先头部队脸黑的这辈子都不会毕业,单角色不买票刷,估计一身都得很长时间。白送是考虑落后玩家,大部分玩家都有时。你觉得什么  详情 回复 发表于 2019-12-27 12:03
更喜欢95版本,SS全靠做,不用看脸,100级改回去了,坑啊,你让没时间肝的玩家到120级都无法筹齐SS么?  发表于 2019-12-27 17:59

漂流洞穴

Lv.3

很良心的解说,老玩家一看就懂,新玩家不存在,春节前开一波天空盒子,然后坐等春节,5K左右就应该够了。

我记得 去年好像是出春节套的时候 盒子里有克隆天空。。。  详情 回复 发表于 2019-12-27 11:27

Lv.2

简单明了!知道啦

天帷巨兽

Lv.2

很良心的解说,老玩家一看就懂,新玩家不存在,春节前开一波天空盒子,然后坐等春节,5K左右就应该够了。 ...

我记得  去年好像是出春节套的时候  盒子里有克隆天空。。。

Lv.2

tuokeng

Lv.4

我选择半年后白送。

白送?当前史诗靠做,就是耗点时间,就是等于白送,做的慢的就等送了。100级史诗靠爆,先头部队脸黑的这辈子都不会毕业,单角色不买票刷,估计一身都得很长时间。白送是考虑落后玩家,大部分玩家都有时。你觉得什么时候大部分玩家会刷满100级史诗和神话~~。如果国服100史诗到时候还送!那我们就永远不用再追版本了,按你说的等送。韩服之举是抬高史诗价值,还史诗原型。现在的史诗是当年的史诗啊?还是当年的真野猪啊?

普雷刚出来的时候你们也是说等送要春节之后大部队都毕业了才会进行,结果呢,现在不是开始送普雷材料了?100版本有啥不同,所谓提高史诗地位就是个笑话。乌龟有异界套,火战士,家猪套,史诗套,这种情况史诗才有地  详情 回复 发表于 2019-12-27 14:08
更新后现在版本,所有SS不用拼人品就能得到,100版本又改回去了,玩个锤子,像我们这种不打团,每天上线几分钟的玩家,可能开120级都不能筹齐100级史诗  详情 回复 发表于 2019-12-27 17:58

Lv.2

不好意思,准备玩单机去了。。这游戏在玩下去真要变成抖M了,

Lv.3

白送?当前史诗靠做,就是耗点时间,就是等于白送,做的慢的就等送了。100级史诗靠爆,先头部队脸黑的这 ...

普雷刚出来的时候你们也是说等送要春节之后大部队都毕业了才会进行,结果呢,现在不是开始送普雷材料了?100版本有啥不同,所谓提高史诗地位就是个笑话。乌龟有异界套,火战士,家猪套,史诗套,这种情况史诗才有地位知道不?100版本组队史诗还是唯一选择,能有啥价值,还是个胚子而已,有价值的是礼包里的东西。

普雷提前送是因为刷的人少(坯子加时间加无聊等于白给)。乌龟版本主流装备是你说的异界假野猪又啥啥的,那时候没出继承,我基本是跟活动状态。至于史诗套,乌龟版本史诗套对于普通玩家基本是不可能的,100版本神话  详情 回复 发表于 2019-12-27 16:59

头像被屏蔽

禁止发言

Lv.1

不好意思,准备玩单机去了。。这游戏在玩下去真要变成抖M了,

还在玩的人本来就是抖M啊,不过段位不一样而已

Lv.4

普雷刚出来的时候你们也是说等送要春节之后大部队都毕业了才会进行,结果呢,现在不是开始送普雷材料了? ...

普雷提前送是因为刷的人少(坯子加时间加无聊等于白给)。乌龟版本主流装备是你说的异界假野猪又啥啥的,那时候没出继承,我基本是跟活动状态。至于史诗套,乌龟版本史诗套对于普通玩家基本是不可能的,100版本神话三件套的存在!为啥说是神话三件套呢,因为我觉得一件神话应该不算太难吧。如果国服不送的话,100史诗是超过乌龟版本异界假猪很多而又低于史诗套的存在(只考虑获得难度不考虑强度,那个时候史诗有的不如远古异界,再加上史诗套极难获得一套,我估计策划没有怎么考虑强度,就是个念想看着玩的)。至于商城礼包里的东西,你意指宝珠宠物,宠物装备,我一个天选一个英杰,我10个C你觉得我今年还会买么,我基本饱和了!跟我情况差不多的有多少呢!400一个宝珠就算出再好的,任凭谁不得掂量掂量值不值啊……大部分有能力的这两年基本都买完了。

Lv.5

白送?当前史诗靠做,就是耗点时间,就是等于白送,做的慢的就等送了。100级史诗靠爆,先头部队脸黑的这 ...

更新后现在版本,所有SS不用拼人品就能得到,100版本又改回去了,玩个锤子,像我们这种不打团,每天上线几分钟的玩家,可能开120级都不能筹齐100级史诗

那在线时间长的呢,死去?你是想说就说啊,一点不考虑别人感受么?还有一天就几分钟,你还玩啥啊,有别的正事,游戏就脱坑了吧  详情 回复 发表于 2019-12-27 18:36

Lv.4

发表于 2019-12-2*8
更新后现在版本,所有SS不用拼人品就能得到,100版本又改回去了,玩个锤子,像我们这种不打团,每天上线几分钟 ...

那在线时间长的呢,死去?你是想说就说啊,一点不考虑别人感受么?还有一天就几分钟,你还玩啥啊,有别的正事,游戏就脱坑了吧

绝望冰崖

Lv.3

游戏人生...一辈子光为个游戏奋斗了

也不至于其实100版本,深渊费用高,那就只刷两三个角色的,每周刷满4000团本材料,然后打深渊,别的不干用不了多少时间。还有就是爆与做,做是东西就在那,你只要努力肯定就有,关键顶级团本刷着真累啊,耗时费力还  详情 回复 发表于 2019-12-28 00:25

Lv.4

游戏人生...一辈子光为个游戏奋斗了

也不至于其实100版本,深渊费用高,那就只刷两三个角色的,每周刷满4000团本材料,然后打深渊,别的不干用不了多少时间。还有就是爆与做,做是东西就在那,你只要努力肯定就有,关键顶级团本刷着真累啊,耗时费力还麻烦。爆相当于赌,何为赌,天下人为什么很多人都爱赌?闪光了,我的武器,爽,,,,,刷喇叭。普雷刚出时翻个武器,我的第一感觉就是,少刷一个月轻松不少啊……弄了半天就是少受点累。感觉100版本肯定比现在轻松,至少不用追着大部队了,我没有就说没报道就说脸黑被。反正深渊不计次数,哈哈

那是因为门槛高了,副本难度本身就是按照韩服当前全副本毕业且全身红12一轮绝对无法秒过设计难度的. 门槛高的原因就是因为SS太泛滥属性又太高造成的..然后这对于新玩家和小号又很不友好... 想降低门槛就必须满足两条  详情 回复 发表于 2020-1-3 21:07

海上列车

Lv.7

侧滑:你的努力真的一文不值,努力刷图吧,后面我白送。

Lv.7

乌龟时期有些职业的异界套续航好而已,记录不都是用史诗套打出来的。。。
4000团本材料就够刷60次左右深渊的,疲劳药多的一天就没了,还是一个号,号多的呢,100版本深渊挺贵的,提前攒票的另说
本帖最后于  2019-12-29 08:49 编辑

绝望冰崖

Lv.3

现在的玩家基数,,,还适用原来的那一套么

绝望冰崖

Lv.3

末期回来让你吸血吗?练小号,给dnf打工吗?出这些活动,有什么意义啊?