[KOL团] 由玩家说:[124期]国服洞察之眼应该是怎样的存在?

能源中心

实习版主

三月即将到来,国服离开启100级版本的日子越来越近,洞察之眼作为百级版本中第一个小团本
它的设定应该是如何呢?

一、地图介绍
①:攻坚界面

②:奖励介绍

③:难度介绍
目前体验服的难度为韩服难度,也就是说普雷毕业的玩家几乎无压力。增幅、细节、国服特色拉满的
泰波尔斯装备玩家也可以通关。
PS:暂无引导模式,必须四人组队方可开始攻坚

二、核心问题玩家看法
ps:以下为各大论坛玩家贴子总结

①:适当增加血量、防御党
这一部分玩家多为红10以上的近完美或完美细节党,体验了韩服普雷之后这部分玩家的游戏体验不能
算上好,能给他们带来攻坚困难的就是“土豆服务器”以及“绝不误封的TP”。因为有着强大的装备支撑
着,普雷就如同刷白图一般的轻松但是无聊,BOSS机制还没开始就已经被打死了。后续的魔界大战也
是如此,在这些玩家的手里,夏勒是不存在一阶段,更有甚者夏勒出场技能没放完就领盒饭了。

所以这一部分玩家希望可以增加一点的血量与防御,让玩家达不到斩杀线来增加一点点的游戏乐趣。
充分的体验一下游戏机制。而不是上去扔技能就秒杀。

②:照搬韩服党
这部分玩家多为多号党、上班族以及打造一般的玩家,快速的结束游戏中必要团本是他们所追求,没
必要花整天的时间玩这个游戏,部分玩家的伤害也没有达到斩杀的能力,游戏体验也是比较完整。若
是增加了血量与防御,自然这部分玩家就打团本时会出现不小的困难甚至无法通关的情况,毕竟DNF
是一款免费游戏。不能说伤害不够,拿钱去凑,逼着别人充钱。

所以这一部分玩家不希望有任何的改动,照搬韩服即可。花适当的时间来进行一次攻坚,游戏机制也
全部体验。

三、个人看法
我支持的是类似魔界大战的模式,分困难、普通即可(魔界英雄难度奖励与付出不匹配)。
困难的奖励也自然需要比普通难度好一点,并且需要增加出东西的概率(参考智慧的引导两种难度),
不然困难模式的设定又是摆设。让玩家可以进行选择才是最好的,不然就会有种强行逼迫你充钱的感觉。
虽然,大家都懂2019年发布了多少礼包,多少礼包出现了“创新”。

所以我认为,若是要设计两种模式,其血量的设置应该是足够走完一套机制即可
大量重复的机制也是没有意义的。

四、总结
①:双倍是上限,详情参考漩涡,而且极度不可行。
②:分难度改动有必要,玩家本身分层严重。

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF水友交流③群:623899634[点击申请加群]

【加入由玩家说观点收集群,一起畅所欲言吧!】
由玩家说-观点收集:789620156[点击申请加群]

由玩家说:[123期]干货!100级装备分析、对比

本帖最后于  2020-2-29 22:27 编辑

评分

玩家U_139150862 + 300 淡定

总评分: 悬赏币 + 300   查看全部评分

神回复

漂流洞穴

Lv.4

你们173能不能别水了出点干货!我现在查全职业百科还得去 COLG去看  你们能不能出点有用的?

全部回复

漂流洞穴

Lv.2

90版本玩家是没有明确分层的,95版本的加倍鸟背和漩涡导致玩家分层(其实是氪金度的分层)。100版本照搬韩服有望恢复90版本的情况,难度分级或者直接加血量都会导致玩家进一步分层。也不知道这种分层是好是坏

Lv.2

就国服现状,考虑到普雷版本的玩家流失以及这次100级版本的回坑潮,还有策划最近的态度,大概率不会提高难度。个人建议是提升50%以内的血量即可,如若不提升难度,国服伤害爆炸,副本没有挑战性。

哦哦 没有挑战性?那麻烦组小奶 4900白奶够不够?或者脱掉武器打?打奶留给红7-8的可以吗?  发表于 2020-3-1 10:34
提升50没问题 把材料数量 金牌几率也提升50 我相信比比的人会少很多  详情 回复 发表于 2020-3-1 11:52
提升你马鼻 你咋那么N B呢 所有的号都那么叼? 三炮 还提升50%  发表于 2020-3-2 08:32
gn吗的挑战性  发表于 2020-3-3 19:59

海上列车

Lv.4

加倍?去年逼氪不惨呗?
分级建议最高两级设置成不限次数打装饰品模式 血量超高还没系统奶那种
引导/单人低级奖励 普通/困难高级奖励 困难比普通多百分之10-20

Lv.2

当然是照搬啊,冲了钱不是为了可以打得快些,难道是给怪加血加防的?想要挑战性,自己去英雄模式慢慢玩不就好了,奥核之眼那个新本就是给这些人消遣的,为什么要为了这些所谓的脑瘫思想上层玩家而剥夺大多数玩家的利益?

天帷巨兽

Lv.4

只是个每周日常本,没必要加倍,如果回坑的玩家留不住,黄得更快,目前100级的玩法主要还是深渊
http://dwz.cn/woshidada

绝望冰崖

Lv.4

和CP那样就挺好,分引导,普通,困难,英雄,每个阶层的玩家都能体验到!

Lv.2

你这小编是不是  M    死了?爹挂了?然后爷爷奶奶坟里待不住了???还加强呢?加强你      M   那   个   B

Lv.2

回家看看你爹妈坟头草。还没开呢,就先说你  M   加强

漂流洞穴

Lv.3

有病吧,现在还喊着加倍的多少沾点nt,漩涡双倍鸟背双倍没锤烂你狗脸?

海上列车

Lv.7

加强啥?全民红12才能玩?超时空旋涡没玩过吗?没玩够嘛?一个新鸟背还想玩出什么高度呢?现在这个游戏戾气够重的了。非逼着你红11才是进团门票才开心?超时空削弱走了一批人了,再玩增加数据的路子,那么就请那些红12 13的自己玩吧。评论一个地图的强弱不应该是看现有玩家打造的强度来断定这图是不是白菜图,用玩家打造来衡量地图的强弱真的是一个缺德的行为,正常的衡量思维难道不应该是用上个版本的毕业装备且附魔都是上版本顶级怪物附魔卡附魔的装备来衡量地图的强弱吗?玩家愿意在白板装备上花钱打造不让为了让怪物更厉害,而是想秒怪,想加强怪物就请用怪物的机制来体现,而不是走前车之鉴的死路。 本帖最后于  2020-2-29 20:10 编辑

怎么改都是错,再怎么样也留不住要走的人,现在的玩家啥样大家也都知道,能秒的都是秒,秒不掉的都坐飞机,飞机飞毕业了回来秒怪,机制简单到不行的也没人看,最近为了存不渝之咏,回去打超时空,我真感觉比开荒的时  详情 回复 发表于 2020-2-29 21:55

Lv.2

由玩家说这个栏目,一开始还弄点玩家发言的截图上来,现在全是自说自话,还有存在的必要么。胆子大的话,国服特色翻倍大可以再来几次,看看玩家们会捧还是喷。

天帷巨兽

Lv.2

我花钱就是体验秒秒秒。然而,花的钱都去加强怪了,那我不如不花钱,反正都是打不过

Lv.2

加必须加 加到血量防御旭旭宝宝加挤挤那种奶 一套进去只能打一条血的样子最好了 是不是小编 我说的很对吧 难后给BOSS血条在翻倍下 岂不美哉

Lv.7

夏勒秒,打得引导吧,试问普雷装备红十怎么看不见2阶段的

Lv.2

还有些装备也很好,但是不希望加倍的人,他们就是想充钱-秒怪,他们觉得好玩,觉得这样爽。

没有他们的存在,怎么会有贪玩蓝月之类页游存在?

还有些人觉得加倍了他们的混子就没人能带了。

漂流洞穴

Lv.2

加强啥?全民红12才能玩?超时空旋涡没玩过吗?没玩够嘛?一个新鸟背还想玩出什么高度呢?现在这个游戏戾气 ...

赞同  感觉 钱都冲到 怪身上了,我充钱纯粹是为了减轻进团难度 不是给自己找罪受了的,自己冲了钱然后团本被各种炸

漂流洞穴

Lv.3

来个群号呗,这钱我也想恰

Lv.1

所以这一部分玩家希望可以增加一点的血量与防御,让玩家达不到斩杀线来增加一点点的游戏乐趣。
充分的体验一下游戏机制。而不是上去扔技能就秒杀。   这句话是谁说的?  小编怕不是你自己吧     花这么多钱打造那就继续秒下去呗?加啥防御?说到底你是充钱全身12想秒怪还是用你所谓的打造劝退我们平民玩家然后你们自己玩?

不不 不是乐趣的问题。是都能秒怎么装x。我充钱 我要我能秒,你不充钱你就秒不了。你得喊我大佬。满足充钱虚荣心罢了。  发表于 2020-3-1 10:38