[KOL团] 由玩家说:[129期]当保质期过去后,我们剩下什么?

能源中心

实习版主

从3.19到4.10,百级版本开服22天。新鲜度渐渐磨平,不满与烦躁开始滋生,国服发生了什么?

一、玩家普遍情绪
烦躁、无奈
为什么这么说呢,其实三觉、丰富的装备系统就好比菜的调味品,只能起辅助作用。抛去这些
百级版本剩下的就只有深渊,经过大数据的调查显示,深渊的爆率维持在10%左右,也就是说
188PL一般只出两个史诗,但是别的职业武器的爆率相当之高,刷完深渊的叹息是常有的。

二、不合理的设定
要讲最不合理的就是疲劳药的设定,没有哪一个版本是想现在一样取消了疲劳药的白嫖,无论
是活动,还是心悦特权,再也换不到一天可以吃三次的疲劳药了,取而代之的是充值点券赠送
的疲劳药。

再加之,存票也消耗的差不多了,玩家要么使用史诗灵魂兑换引导石,要么不刷。虽然攻坚商城
提供了200个引导石,但是200个在这样的爆率下能起道多大的作用呢?

地下城冒险难度怪物的血量根据人数来增加,更是让奶玩家绝望,要么自己打普通,要么组上一
般打造的玩家,艰难的通过副本。

什么都需要疲劳,洞察之眼、2+2、无相冥渊、红玉的诅咒,这些本身还不错的玩法,都要和深
渊抢疲劳,玩家不能兼顾,票少的小号打起来又麻烦。单一的玩法必然增加烦躁的情绪。

三、存在的希望
神话装备大概是部分玩家坚持下来的一个重要因素,毕竟百级的牌面装备,还没拿到或多或少都
是很不甘心的

世界BOSS(友情连接)的拆包出现,倒是让玩家眼前一亮,不出意外一个月之内就会登陆韩服,
国服就要看策划的心情,增加百级版本的非疲劳消耗的玩法很有必要,若是双服再进行竞速,就
会显得更加有趣。

四、总结
①:新鲜感消磨得所剩无几
②:非疲劳玩法(PK上手场难度较大)
③:能兑换的票太少。

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流②群:574649810[
点击申请加群]

【加入由玩家说观点收集群,一起畅所欲言吧!】
由玩家说-观点收集:789620156[点击申请加群]

由玩家说:[125期]100级打压红字?策划:我还有招儿!

本帖最后于  2020-4-10 10:03 编辑

1人点赞

天帷巨兽

Lv.5

要黄了吗

疲劳吃紧有点玩着不痛快的感角 深渊之后 分身乏术 就算放弃深渊去刷那些新副本 角色次数限制也搞得脑壳痛 来来回回切角色切频道  发表于 2020-4-11 16:22
本来人多就卡 几次换完频道下来 游戏有时都直接闪退了 闹心  发表于 2020-4-11 16:23
希望副本能搞成白图的入场方式 省的来回切频道 哪怕消减一些不是很重要或者过气的内容都可以  发表于 2020-4-11 16:29

Lv.4

我就不明白一件事,每天满疲劳深渊白票是理所当然的?那这游戏是该黄了。黄的理所应当!

Lv.3

每天深渊,每日,周四周五洞察魔界,周末团本。生活被锁的死死的,情怀也消磨的差不多了。是时候回归现实了

漂流洞穴

Lv.2

擎天套4=1 刷的烦躁了 不刷了以后就打造到能打过风暴航路就停下 ,谁爱打团谁打团,搬砖也不错看着以后攒金币玩了

Lv.2

游戏还是那个游戏只是玩家的心态变了而已,100版本这才几天,刷个副本2分多钟就觉得太慢了,都必须秒秒秒,游戏嘛玩的太认真你就会觉得累,

你这话说到心坎里了,现在刷图心态的确变了,一个图刷2分钟,简直不能接受....我就是这样的,每日2+2就2个大号打下,其它号也能打就是嫌慢(1分多左右)......直接全部砍了......  详情 回复 发表于 2020-4-13 20:52
以前一个账号也就一两个角色,现在十几个的大有人在,要是一个图两分钟怕不是又要过年了  详情 回复 发表于 2020-4-14 02:03

Lv.3

啥玩意刷几次不无聊?事就多的离谱,玩游戏让你不能看到放松你还玩来干啥?真就上班来了?

海上列车

Lv.4

我只想知道什么时候更新105级,我好上来充钱变强。什么?还在100级徘徊呢,大家都说说,这100级新鲜感体验完了之后还有什么好玩的?

海上列车

Lv.4

洞察和地下室还不错呢?随时滑板鞋跑路还不错?
200个石头都不一定不够洞察+CP+每日过后剩下的疲劳刷呢

Lv.5

护石还没毕业,想去刷又不愿意把深渊的疲劳分给它,只能暂时搁置了,啥本都得要疲劳还删除了大部分疲劳药真是。。算了,骂人的词打不出来

哈哈,我鬼泣从魔界开了打到现在也没有一个适合用的粉护石  详情 回复 发表于 2020-4-14 19:20

使徒之影

1万

Lv.11

dnf版面标志

说难听的,不玩滚。
想马上毕业去玩私服。
本来DNF就是养成游戏。

刷深渊爆装备,像赌徒一样试手气的玩法,你管这叫养成?真搞笑。  详情 回复 发表于 2020-4-13 00:50
又是你大爷的不玩滚,dnf变成这个鸟样都听不进去意见,活该从三百万勇士变成几十万。  详情 回复 发表于 2020-4-13 12:18

Lv.2

1.首先深渊爆率比较合理,每日爆率波动正常,若想快餐,请转页游(前提是你得有钱)
2.其次4900点券充值礼包,直接买10次,用49000点券买游戏币,直接卖主播担保的游戏币交易群,5分钟回本。0元=1000票+10装扮兑换券+10瓶50pl药。你不会白嫖怪谁?
3.再者谁和你说深渊只能打冒险,不然不出货?为什么会有这种错误的感觉?我全账号3个神话不都是普通出的?大号满pl冒险深渊至今没有神话。奶怎么就打不过了?
4.最后,你说换的票少。商店每周换的票+打团奖励+深渊反票可以保证2个号不间断深渊?怎么,这两个号是没票刷了,还是怎么的,怎么票少了?你想10个号深渊,充钱啊,
  你是买不到深渊票还是怎么的?
5.总结:别自己不行,就bb游戏不行。追根溯源,还是你自己不行

你洗你吗呢? 一周 2次普雷 200石头 商店换4次200石头 1个号一周 400石头你够你吗呢够?  详情 回复 发表于 2020-4-12 18:01
4900点券充值礼包能0元白嫖?吹你马那吹?全世界就你行,别人都不行,你真有优越感。  详情 回复 发表于 2020-4-13 00:52
你这明显不是玩游戏 来 比比 游戏上的事! 真实的 游戏是 给的票不够一个角色刷156,然后要等一星期后重置,这个节奏 只能 日常4图一年时间 升级大自然套和首饰特殊,就别用想深渊,你能等一年么?没等到一年很多  详情 回复 发表于 2020-4-14 06:55
游戏就这点B 人了,还特意来秀下了优越感,策划就喜欢你这样的GOU!你这种喜欢舔钢的GOU 自己去舔,  发表于 2020-4-14 07:00
看到有人骂你我就放心了  发表于 2020-4-14 08:37

绝望冰崖

Lv.4

我就是那个选择不刷的,,,,,票太少,,,

天帷巨兽

Lv.2

天帷巨兽

Lv.2

Lv.4

还剩下协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调 协调

Lv.2

1.首先深渊爆率比较合理,每日爆率波动正常,若想快餐,请转页游(前提是你得有钱)
2.其次4900点券充值礼 ...

你洗你吗呢?   一周  2次普雷 200石头   商店换4次200石头   1个号一周  400石头你够你吗呢够?

Lv.2

你洗你吗呢?   一周  2次普雷 200石头   商店换4次200石头   1个号一周  400石头你够你吗呢够? ...

400石头不够刷一天? 签到活动你吃了? 助手集卡你吃了? 刷图送票你吃了? 咋 拍卖行时间结晶不让你买? 一直想一毛不花 白嫖到底还想和氪金大佬比装备伤害?  你装你吗呢 玻璃心玩你吗过家家去

一个礼拜就刷400石头。就刷一天?你杠你马B呢杠  详情 回复 发表于 2020-4-13 19:25

格兰山麓

Lv.4

这是对单号党的剥削,多号党的福利。仅此而已。这深渊可不是充一点钱能解决的,引导石已经7万一个了,就算返3个吧,一把深渊105万,平均1050万出一个SS。150块钱出10个SS,能有几个有用的?尤其是国服这检测拼命给出手炮小太刀什么的,目测全身穿上套装得充三四千刷个2个月吧,打造什么的加上去还得好多钱。要是再加上神话,脸黑得刷上万。再加上礼包什么的,买什么腾讯视频VIP换疲劳药什么,还要再多点。能玩起来的,要不你多个号全部打造了,用时间换材料。要不你就充钱。说到底,没什么意思,刷深渊的有多少人是为了去打洞察之眼?真的是讨厌打团啊,讨厌。

多号党表示每天2+2就快吐了  详情 回复 发表于 2020-4-14 23:05

Lv.3

说难听的,不玩滚。
想马上毕业去玩*。
本来DNF就是养成游戏。

刷深渊爆装备,像赌徒一样试手气的玩法,你管这叫养成?真搞笑。

95叫不叫养成???啥都能做,又在这说没意思脱坑的。是不是你们?  详情 回复 发表于 2020-4-13 10:39