[KOL团] 由玩家说:[126期]体验之后 这是你要的百级版本么

能源中心

实习版主

从3.19百级版本开服到现在,已经是过去了6天。大部分玩家的都已经到达100级,解锁了目前能
看见的所有内容。实际体验之后,你对于百级版本的感受如何呢?

一、玩家看法
①:这是我玩过的最舒服的版本
这类看法属于多数,大部人都觉得新版本回归的“赌狗”深渊模式很讨人喜,虽然光头白给的是常态
但是,当看见那根珠子变出金色的时候,那种兴奋与激动的心情是不言而喻的。并且,对于实在是
“脸黑”的玩家,升级工作服也是一条不错的出路。对于没票的玩家来说,每日的2+2更加的人性化
并且爆率还算不错。再之,取消了虚弱打桩的团本,也让攻坚有了很不错的体验。丰富的装备系统
,完善的铭刻、继承系统等等一系列不错的内容,大部分玩家都是很乐意买账。
②:短暂的繁华,实则也是新鲜度带来的。
这类看法也是在后几天萌发出的,在体验过了几天之后,每天单调重复的内容,让玩家游戏活动变
的机械、乏味。甚至有玩家说到,刷深渊能睡着。而作为百级版本的第一个“团本”——洞察之眼,修
改为缠斗模式之后,并没有增加太多的游戏体验。因为怪物变的灵活起来,“蛇皮玩家”也真正的全部
暴露出来,空技能、不知道机制,反而是让很多玩家的游戏体验变得糟糕起来。虽然现在都是对于深
渊赞不绝口,但是几个月之后,肯定都是抱怨没有神话,深渊也就失去了原来的快乐。

二、个人分析
①:赌狗深渊
其实这一个改动是很不错的,首先根据大部分玩家深渊得到的数据显示,深渊的出货率在10%左右
不科学但是好理解的说法就是:10把深渊出一个史诗。100级版本的装备繁多,各种搭配也多。也
就是说,所有的史诗装备都需要收集、保存,虽然已经有大佬计算出最强搭配,但是毕竟不再是打
桩模式实际的手感需要自己去体会。

②:虚弱打桩变为BOSS缠斗
首先,我相信一点,DNF的玩家都不是为了“快餐”而坚持了11年,如果你喜欢的是“一刀999”的快感
建议去页游区,那里是快餐游戏的乐园。从安图恩版本至今,无数的事实告诉我们:虚弱打桩不适
合DNF,自从韩服开启的魔兽副本(国服取代为超时空之战),人数下降的事实摆在我们面前,而
安图恩、卢克初期的辉煌都是BOSS缠斗模式。而手法、操作不好的玩家,无论哪个版本都存在,都
是不可避免的,每日个人都有个成长的过程,如果不想和这些玩家组队,可以去寻找固定流水团。

③:枯燥的三点一线
现在大部分玩家就是“深渊—白嫖2+2—洞察之眼”,枯燥是有的,我承认。这也是一个我没有给百级
版本满分的原因,之前还超期待的“世界BOSS”设定也消失不见。希洛克版本也迟迟不见,虽说这是
给我们准备的时间,但是确实长久之后会有枯燥的成分。并且、洞察之眼,红玉的诅咒等等都需要
疲劳药,但是策划蜜汁取消各种疲劳药获取途径之后,吃紧的疲劳让部分玩家不得不放弃。

三、对于百级版本的后续展望
①:三觉
其实百级版本的职业三觉总体来说蛮香的,看见了技能的形态优化,这是超越任何新技能的存在,但
是,就目前看到的三觉觉醒技能都是——“看5S视频,然后全屏光污染”,所以,稍微有一点点的失望
没有像之前类似阿修罗的一绝开眼,救世主的一绝变身等等的大改动。

②:世界BOSS
虽然,在被爆料的那段时间,评论都是“终于页游化”之类的,但是在我看来,玩法都是需要创新的,既
然在2.5D的格局下,就只能尝试2.5D能有的模式。对于世界BOSS的幻想,我还是抱有不少期待的
③:希洛克副本
网上传言的32人团,其实让我稍微的心动了一下,虽然可能性几乎为0,但是集体攻坚的感觉,很舒服
当年安图恩的回忆一下就被勾起来了,取消了虚弱打桩的模式,怪物的打法必然可以开发出各种花式
套路,还是超期待的。

四、总觉
①:喜欢百级版本的占多数,不喜欢的眼光看的稍远
②:百级版本还欠缺一些多元化的内容
③:取消虚弱打桩是必要的
④:取消疲劳药的获取是真的#@%@¥…………

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流②群:574649810[
点击申请加群]

【加入由玩家说观点收集群,一起畅所欲言吧!】
由玩家说-观点收集:789620156[点击申请加群]

由玩家说:[125期]100级打压红字?策划:我还有招儿!

本帖最后于  2020-3-25 11:19 编辑

时空之门

Lv.4

DNF元素师勋章

已经删号了,不用多说别的
[img]http://bbs.17173.com/static/image/smiley/jianmao/3109.gif[/img]

Lv.1

1.装备获取最舒服的版本是上个版本,人人都能做出来  
2.打桩问题。玩家不喜欢打桩是因为控制职业无用,而现在版本不打桩了,但是控制职业依然没用,预言以后玩家还是喜欢改回打桩除非免控设定修改
3.深渊爆率太低,而且深渊成本太高,85版本深渊成本也高但是不需要SS套就能体验团本,现在没100SS打什么奥核?
4.如果100版本装备成型很慢能让玩家之间的打造攀比减少那也是好事。虽然明眼人都看得出这是为了拖版本

作为玩家 我同意你的观点,作为游戏公司,我只能说 少年你想太多了。。。。。。。一个项目组靠着这个吃饭呢,减少打造攀比???? 不存在的  详情 回复 发表于 2020-3-25 17:17
最无聊的就是上个版本 装备无聊本更无聊 你们觉得好是因为你们玩不来真正的DNF 那种硬核程度你们适应不了 金钱上 时间精力上都是  发表于 2020-3-25 19:20
策划为了照顾你们这些人群 想出了快餐打桩 你们乐了 真正的爱好者蔫了 无聊就是无聊 照顾部分人 冷落了部分人 那就看最后哪部分人作用大  发表于 2020-3-25 19:23
区分很简单 就看快餐式打桩 活得久还是改变之后活得久 怎么都是玩游戏 不慌 深渊本就是爆率低 成型慢也是常态 至于什么打造攀比 无稽之谈  发表于 2020-3-25 19:27
副本里那些歪风邪气 可不是游戏的锅 那是玩家人性问题 要说策划对副本中玩家间的交互配合设定有问题那才是真的  发表于 2020-3-25 19:36

Lv.2

个人觉得3觉最大的败点是和1觉2觉同享CD

这个限制在全部职业三觉后会取消的吧  详情 回复 发表于 2020-3-25 11:10
已经比没有3觉的职业多一个技能了,再多一个主动技能那就上天了!那没有3觉的职业拍马也追不上  详情 回复 发表于 2020-3-27 00:19
现在没有全职业三觉 不同享cd的话 三觉了的职业起码多了一个三觉技能的百分比 请问没有三觉职业怎么比伤害?  详情 回复 发表于 2020-3-27 13:34

绝望冰崖

Lv.6

个人觉得3觉最大的败点是和1觉2觉同享CD

这个限制在全部职业三觉后会取消的吧

不会取消,一直延续  详情 回复 发表于 2020-3-26 16:49
取消了没有三觉的怎么玩,等全三觉了估记会取消  详情 回复 发表于 2020-3-27 17:22

绝望冰崖

Lv.4

说啥的都有的  众口难调 不予评论

Lv.2

别的我不知道,反正金币再一次崩了

看了一眼 惨不忍睹 金币太多太多太多了 什么时候都是物以稀为贵 自打格兰迪内会 我就觉得这游戏不正常了 搬砖概念一出 工作室还不刷疯了  发表于 2020-3-25 20:23
人家刷的盆满钵盈了 你才想起管 是 当时截住了 可人家的钱还在啊 结果过段时间 又出新的搬砖 又刷 再管 来来回回 金币不还是越来越多  发表于 2020-3-25 20:27
这么下去价格不崩才怪 普通玩家小圈子的金币 就够策划忙活了 你还搞个搬砖 给工作室动力  发表于 2020-3-25 20:32
多开工作室日以继夜刷金。游戏本身连续送强化增幅器 团本门票 装备可以升级 铭刻 没有回收金币活动等导致金币泛滥成灾。 其实再多的活动也不如金币升值能持久的留住搬砖党  详情 回复 发表于 2020-3-26 10:16
@您的爸爸是我 金币比例高对搬砖不友好,对于没时间搬砖花钱  发表于 2020-3-27 00:39

Lv.1

100级版本 我就呵呵了。这几天是看着火爆。可等几天狗眼都刷深渊用完了深渊票又那么贵 我想到时候脱坑的一定会很多。你这DNF不是以前的那个DNF了 一点乐趣都没有。

深渊票贵,可狗眼获得途径有很多啊  详情 回复 发表于 2020-3-26 01:26
然后策划各种送票活动强留,让你欲罢不能,结果是各种越陷越深,狗策划们躲在一旁偷着乐。  详情 回复 发表于 2020-3-26 23:15

Lv.1

副本越弄越难 哭着喊着说平衡PK场。策划你给我说话 一身红字的伤害为什么在PK场伤害还是那么高 不是平衡吗 脸打的不疼吗

Lv.4

1.装备获取最舒服的版本是上个版本,人人都能做出来  
2.打桩问题。玩家不喜欢打桩是因为控制职业无用,而 ...

作为玩家 我同意你的观点,作为游戏公司,我只能说 少年你想太多了。。。。。。。一个项目组靠着这个吃饭呢,减少打造攀比???? 不存在的
左手的承诺: 牵着你的右手,永远不放开~![img]http://image.17173.com/bbs/v1/2010/01/25/1264413014502.jpg[/img]

Lv.1

深渊票获取途径太少了。攻坚队400个每周够用啊????就算普雷送100,一共500个/周,SS现在爆率这么低,188PL每天,除去4个每日,156PL剩余,20把,360个,两天不到就没了,你打腻

绝望冰崖

Lv.2

文章里的是个托吧,还尼玛最舒服的版本?挨草挨习惯了是不是??还是你那菊花已经糜烂没有知觉了??可逗死我了

作者狗托无疑,最舒服的版本很明显是95版本. 100版本没钱打个锤子.又回到85版本哪种要肛深渊几年都不能齐一套的版本了.  发表于 2020-3-26 12:35

Lv.3

cs和ss升级需要的材料太多了,大号打深渊就不说了,小号打一把cs本20材料,一件要1200

Lv.4

说的全是上版本毕业玩家。最近两天大漩涡经常遇到不认路的,说明回归玩家。更新前我肝黎明偶尔会带别人发现团本次数为个位数的很多,也说明回归玩家增多。要知道一个必刷的高端副本对普通玩家有多难受么!鸟背漩涡普勒,这三每个都有脱坑。现在的洞察产出是神话和史诗还有升级材料,回归玩家完全可以不考虑,不是必刷图,可以用日常2+2和深远替代。现在玩家之间的区别我认为只有进度快慢,而不是之前的能玩和不能玩。

Lv.4

100级版本 我就呵呵了。这几天是看着火爆。可等几天狗眼都刷深渊用完了深渊票又那么贵 我想到时候脱坑的一 ...

深渊票贵,可狗眼获得途径有很多啊

你当大家都是时间土豪吗?告诉你,没时间去肝  发表于 2020-3-26 12:37
说得好,没时间没肝,狗眼途径多=0,没时间没肝,再多也是0  详情 回复 发表于 2020-3-27 09:58

绝望冰崖

Lv.4

我最想吐槽的是界面改版

我也是觉得这次界面丑爆了 我还以为用过了啥奇怪的补丁  详情 回复 发表于 2020-3-26 16:35

绝望冰崖

Lv.3

有竞争力是好的!想想韩国的国家体制,这次疫情的神操作,N房间丑闻。兹有,皿煮的世界我终于体会到了,人不如草!玩了10年dnf也就如此吧!

Lv.2

除了3觉以外毫无吸引力,和95版本没法比

Lv.1

100级版本一般般吧!也就比上个版本稍微好一点点。跟60级版本差好多,更别提70版本异界套的时候。以前只有菜鸟打不过才组队打,现在只能组队打,没意思。还是单机版的好玩。

厄运之城

Lv.2

我只知道我每天六点起来刷深渊,七点多点准备去上班,可惜今天维护真难受。上个版本说实话没意思,装备没惊喜且千篇一律,还是打桩版本,一堆桩比王。这个版本最大的缺点只有一个PL不够用...一排PL药只剩3组20和5点的了,溜了溜了回来再来干深渊。