[前瞻爆料] 国服9月份版本部分更新内容预告

Lv.1

号都没有还一个劲胡说八道,求求你下个游戏再来玩吧,别TM在你的60版本意淫了,想玩怀旧滚去* ...

没人教过你问别人名字前先介绍自己,你的号呢,那么大火气别是个蛇皮吧,组队被踢把脑子踢坏掉了。

Lv.2

今年金秋套预计啥时候出!!!
一点消息都没有

Lv.1

神话掉落提升5倍   我是不信的

上次史诗图鉴4倍爆率都是毛都没有

Lv.2

笑死,我最近刚把圣痕换出来,压根就不是材料问题,是那司马的随机问题好吗?洗护石比打的时间久,还有就是引导模式本来起点就低再翻倍也没什么用,组队是不可能组队的,我就看看所谓的单人模式是什么鸟东西了?做是懒得做了,说不定过年后就送了。

绝望冰崖

Lv.2

您说话之前真有过脑子?还回到以前版本?你真的有玩过游戏?乃出了多久了?把乃送上舞台多久了?还删除? ...

纯属脑瘫!!!不用理会!!

漂流洞穴

Lv.1

意思是三十个巨龙打团,一周至少能开俩奥兹玛罐子,那以后打团是不是全是巨龙了? ...

首先30个角色打团,你一天基本就坐在电脑面前了。其次,全部都是巨龙打团,在副本里大眼瞪小眼么

Lv.2

亮完账号是不是还要亮下银行卡,你是小学生吗?幼稚!

啧啧啧,你急了你急了,看来又是一个满帐号纯C打团找不到队伍的可怜娃。