[前瞻爆料] 国服9月份版本部分更新内容预告

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】

国服9月份版本部分更新内容预告,不出意外是9月2号和韩服同步更新。
简单总结:
【神话】掉率提升5倍,神话装备可分解与跨界(分解可获得新材料,跨界消耗新材料)
【代号:希望】每日入场6次,每周入场30次,翻牌材料全部账绑,换装武器升级成功率100%
【根特皇宫/无底坑道/记忆之地】装备掉率+50%,翻牌材料量+50%,获取的材料中有50%是账绑,NPC售卖道具价格下调并新增部分附魔与卡片册
【暗黑神殿/痛苦的地下室】翻牌材料了翻倍,获取的材料中有50%是账绑,NPC售卖道具价格下调并新增部分附魔与卡片册
【魔界大战】每周入场1次,奖励翻倍,获取的材料中有50%是账绑,任务由5次下调至3次
【流放者山脉】每周入场1次,奖励翻4倍,获取的材料中有50%是账绑,取消护石/符文自选礼盒购买限制,降低兑换护石自选礼盒、护石升级所需材料
【洞察之眼】每周入场1次,奖励翻倍,获取的材料中有50%是账绑,史诗袖珍罐所需材料降低50%
【黑鸦之境】每周入场1次,奖励翻倍,获取的材料中有50%是账绑,遴选新增转移与变更
【所有Raid】获取的材料中有50%是账绑
【其他】魔界大战/黑鸦之境/洞察之眼/流放者山脉新增与普通模式奖励相同的单人模式

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流②**[
点击申请**]

绝望冰崖

Lv.3

胜*武器制作100%这个太良心发现了我恨红鼻子

绝望冰崖

Lv.3

1月应该放出新等级了,几次开新等级的时候都是这样。

漂流洞穴

Lv.3

没有任何新内容?????

Lv.2

神话掉落提升5倍   我是不信的

0.01 到5倍 0.05 没啥意思  详情 回复 发表于 2021-8-20 23:46
五倍还行,但它是提升5倍掉率出一件呢,还是直接出5个戒指,一根手指带一个  发表于 2021-8-20 23:54
查了下资料,原来的神话爆率是0.06,5倍后是0.3  详情 回复 发表于 2021-8-21 18:40
感觉变化意义不是很大的  详情 回复 发表于 2021-8-22 14:09

神都根特

Lv.7

这样的减负就很好了,唉,我周年庆回归到现在两个月,为了毕业6个角色的希洛克装备,都竞拍了几个亿的游戏币了,这次毕业了念皇,其他角色就佛系等9月份的减负了。

团本相当于没减负,号多的,打更多的号养别的号,单号的没意义  详情 回复 发表于 2021-8-23 11:29

漂流洞穴

Lv.1

0.01  到5倍   0.05  没啥意思

Lv.6

我最佩服的就是能穿越,而且还只穿越一部分

Lv.1

现有材料能换成账绑就好了

Lv.2

要改善奶荒
可以先尽量大幅提高奶的下限. 限制上限.
只要是533或者3332都成套了,不管哪套奶量效果都一样.降低神话装备对奶的效果加成
提高奶的buff效果和限制BUFF技能等级    限制奶装的增幅强化等级
把增福和国服特色融到技能里
哈哈哈哈.真是做得一手好梦

你可真是个小机灵鬼..  发表于 2021-8-21 13:40
改善奶慌的最好办法就是删除奶这个职业,把团本难度调到组只要达到门槛的角色不管34还是纯c都能打,这样打团也不会那么费劲了,想想以前,打团10分钟组队2小时,不说了策划死...  详情 回复 发表于 2021-8-22 18:43
以后没奶boss会降血,到时候会更缺奶,因为有奶没奶都一样,奶GG啦  详情 回复 发表于 2021-8-23 23:00

Lv.2

为啥不能把希洛克武器融合属性改成跟黑鸭一样 可以自选更改属性呢 想要个完美刚好需要的属性要费多少调整箱啊

Lv.1

查了下资料,原来的神话爆率是0.06,5倍后是0.3

Lv.2

意思是三十个巨龙打团,一周至少能开俩奥兹玛罐子,那以后打团是不是全是巨龙了?

Lv.2

上班族就一两个号打团,这么改毕业时间比人家慢了好几倍,单号党是不是可以脱坑了?

漂流洞穴

Lv.2

感觉变化意义不是很大的                                                                                          

Lv.1

要改善奶荒
可以先尽量大幅提高奶的下限. 限制上限.
只要是533或者3332都成套了,不管哪套奶量效果都一样. ...

改善奶慌的最好办法就是删除奶这个职业,把团本难度调到组只要达到门槛的角色不管34还是纯c都能打,这样打团也不会那么费劲了,想想以前,打团10分钟组队2小时,不说了策划死...

我觉得你脑子多多少少有点毛病,请问您玩了乃吗?还删除乃,你怎么不说删除C呢?都给整成34,你这发言简直不过脑子的,因为你没脑子  详情 回复 发表于 2021-8-23 09:39
删除奶就跟最初版本一样了,那会奶的作用微乎其微,玩的人非常少,策划基本不会干这种打脸的事  详情 回复 发表于 2021-8-23 11:28
删奶?您就是那个玩一堆不打造纯C,不玩34不玩奶的孤儿吗?活该你没人要。  发表于 2021-8-24 11:52

Lv.1

改善奶慌的最好办法就是删除奶这个职业,把团本难度调到组只要达到门槛的角色不管34还是纯c都能打,这样 ...

我觉得你脑子多多少少有点毛病,请问您玩了乃吗?还删除乃,你怎么不说删除C呢?都给整成34,你这发言简直不过脑子的,因为你没脑子

那么大个人了说话之前想想,奶提高了团本的伤害门槛,没奶打不了团,组队大家都在等奶开团,假如没有奶这个设定,团本伤害门槛就不会那么高,打团组队的时候就不会有那么多B事,仔细回忆一下异界版本没有奶的时候吧  详情 回复 发表于 2021-8-23 16:38

Lv.2

改善奶慌的最好办法就是删除奶这个职业,把团本难度调到组只要达到门槛的角色不管34还是纯c都能打,这样 ...

删除奶就跟最初版本一样了,那会奶的作用微乎其微,玩的人非常少,策划基本不会干这种打脸的事

Lv.2

这样的减负就很好了,唉,我周年庆回归到现在两个月,为了毕业6个角色的希洛克装备,都竞拍了几个亿的游戏 ...

团本相当于没减负,号多的,打更多的号养别的号,单号的没意义

Lv.1

我觉得你脑子多多少少有点毛病,请问您玩了乃吗?还删除乃,你怎么不说删除C呢?都给整成34,你这发言简 ...

那么大个人了说话之前想想,奶提高了团本的伤害门槛,没奶打不了团,组队大家都在等奶开团,假如没有奶这个设定,团本伤害门槛就不会那么高,打团组队的时候就不会有那么多B事,仔细回忆一下异界版本没有奶的时候吧,另外作为一款动作游戏,还分34  奶  就搞笑,策划死....

您说话之前真有过脑子?还回到以前版本?你真的有玩过游戏?乃出了多久了?把乃送上舞台多久了?还删除?还回归从前?你自己想想这些玩意现实吗?????我真的怀疑你是不是玩过游戏?打没打过团,或者说你只是个蛇  详情 回复 发表于 2021-8-23 16:56
估计1.9名望都没到过把,能说出你这种话的人不是1.4的蛇皮就是没脑子  详情 回复 发表于 2021-8-23 16:57