[前瞻爆料] 国服9月份版本部分更新内容预告

Lv.1

那么大个人了说话之前想想,奶提高了团本的伤害门槛,没奶打不了团,组队大家都在等奶开团,假如没有奶这 ...

您说话之前真有过脑子?还回到以前版本?你真的有玩过游戏?乃出了多久了?把乃送上舞台多久了?还删除?还回归从前?你自己想想这些玩意现实吗?????我真的怀疑你是不是玩过游戏?打没打过团,或者说你只是个蛇皮根本租不到乃?就把气发泄在乃身上,你多多少少脑子是真有问题

那么暴躁活的肯定很不如意吧,我虽然不是什么大佬俩套神器天空还是有的,白13红12啥的,好了不想和你说了,夏虫语冰.  详情 回复 发表于 2021-8-23 20:09

Lv.1

那么大个人了说话之前想想,奶提高了团本的伤害门槛,没奶打不了团,组队大家都在等奶开团,假如没有奶这 ...

估计1.9名望都没到过把,能说出你这种话的人不是1.4的蛇皮就是没脑子

Lv.1

策划的解决奶荒问题实际上是想削减奶的影响力,而不是调动玩家玩奶的积极性,治标不治本。
既然大部分人的想法都是玩奶花钱打造让别人爽,所以能少氪就尽量少氪,能不氪就绝对不氪,能少刷的图尽量少刷,能不刷的图绝对不刷。为什么不能通过一些职业专属福利的形式作为小小的奖励回馈,来调动玩家玩奶的积极性? 同时让他们愿意花钱打造,把这个打心底里看歪的职业给放正?
解决奶荒的问题很简单啊,既然局势已经是流水的c铁打的奶,而且各种图都有系统奶,证明奶的特殊性和必要性,为啥不给奶职业一个专属小特权呢?
1.新增奶职业专属系统:雷米迪奥斯的圣谕
奶系玩家与他人组队通关各种副本时会根据副本强度给予不同数量的无法交易材料:雷米迪奥斯的光辉,可用于兑换账号绑定的各种材料消耗品道具礼盒,如:一次性继承装置、材质转换器、装备品级调整箱礼盒、攻坚战门票自选礼盒、紫英花瓣礼盒、混沌灵念礼盒、时间引导石礼盒等等,每种道具有月兑换或周兑换次数上限。

2.奶系角色获得可在所有副本生效的专属buff:雷米迪奥斯的光明之力,一共有7阶,每天登录可以增加1阶,在第七天时达到7阶,每阶增加不同的属性,角色连续登录中断后每未登录一天减少1阶(当前阶段buff图标按照阶数+白蓝紫粉橙金彩的等级顺序显示。
1阶:+1000最大生命值和法力值
2阶:+2000物理和魔法防御力
3阶:+15%释放速度
4阶:+10%移动速度
5阶:-10%全部技能冷却时间
6阶:+100点四维
7阶:lv1~50所有技能lv+1

这两个常驻系统一出  绝对不会奶荒。这样的改动是开放给所有玩家,又不是对个别玩家特殊对待。别人玩奶换福利 你也可以玩奶换福利啊 大家都一样起跑线。
而且增加四维和技能等级对毒奶的提升幅度更大更明显,对大奶的提升比较微弱,不会拉大毒奶和豪奶的差距,只会缩小他们的差距,就像5000力量的小c和7000力量的大c,同样吃100点力量buff 前者收益率更大

Lv.1

要改善奶荒
可以先尽量大幅提高奶的下限. 限制上限.
只要是533或者3332都成套了,不管哪套奶量效果都一样. ...

策划的解决奶荒问题实际上是想削减奶的影响力,而不是调动玩家玩奶的积极性,治标不治本。
既然大部分人的想法都是玩奶花钱打造让别人爽,所以能少氪就尽量少氪,能不氪就绝对不氪,能少刷的图尽量少刷,能不刷的图绝对不刷。为什么不能通过一些职业专属福利的形式作为小小的奖励回馈,来调动玩家玩奶的积极性? 同时让他们愿意花钱打造,把这个打心底里看歪的职业给放正?
解决奶荒的问题很简单啊,既然局势已经是流水的c铁打的奶,而且各种图都有系统奶,证明奶的特殊性和必要性,为啥不给奶职业一个专属小特权呢?
1.新增奶职业专属系统:雷米迪奥斯的圣谕
奶系玩家与他人组队通关各种副本时会根据副本强度给予不同数量的无法交易材料:雷米迪奥斯的光辉,可用于兑换账号绑定的各种材料消耗品道具礼盒,如:一次性继承装置、材质转换器、装备品级调整箱礼盒、攻坚战门票自选礼盒、紫英花瓣礼盒、混沌灵念礼盒、时间引导石礼盒等等,每种道具有月兑换或周兑换次数上限。

2.奶系角色获得可在所有副本生效的专属buff:雷米迪奥斯的光明之力,一共有7阶,每天登录可以增加1阶,在第七天时达到7阶,每阶增加不同的属性,角色连续登录中断后每未登录一天减少1阶(当前阶段buff图标按照阶数+白蓝紫粉橙金彩的等级顺序显示。
1阶:+1000最大生命值和法力值
2阶:+2000物理和魔法防御力
3阶:+15%释放速度
4阶:+10%移动速度
5阶:-10%全部技能冷却时间
6阶:+100点四维
7阶:lv1~50所有技能lv+1

这两个常驻系统一出  绝对不会奶荒。这样的改动是开放给所有玩家,又不是对个别玩家特殊对待。别人玩奶换福利 你也可以玩奶换福利啊 大家都一样起跑线。
而且增加四维和技能等级对毒奶的提升幅度更大更明显,对大奶的提升比较微弱,不会拉大毒奶和豪奶的差距,只会缩小他们的差距,就像5000力量的小c和7000力量的大c,同样吃100点力量buff 前者收益率更大

Lv.1

您说话之前真有过脑子?还回到以前版本?你真的有玩过游戏?乃出了多久了?把乃送上舞台多久了?还删除? ...

那么暴躁活的肯定很不如意吧,我虽然不是什么大佬俩套神器天空还是有的,白13红12啥的,好了不想和你说了,夏虫语冰.

不多说了亮帐号吧。看看你玩了多少个纯C  详情 回复 发表于 2021-8-24 11:54
我看你就是个纯沙B,游戏都不玩你评论你M呢?昂?????云玩家就这????就这??  详情 回复 发表于 2021-8-25 08:21

Lv.1

不夸张的说奶的出现间接的毁了dnf,加攻让队伍没奶就打不了,加防让怪物对玩家的伤害要不就是刮痧,要不就是秒杀,现在的dnf早已经不是横板动作游戏了,作为1900分的PK党也好久不PK了,策划死...

Lv.2

要改善奶荒
可以先尽量大幅提高奶的下限. 限制上限.
只要是533或者3332都成套了,不管哪套奶量效果都一样. ...

以后没奶boss会降血,到时候会更缺奶,因为有奶没奶都一样,奶GG啦

Lv.2

9月2号那不是下个礼拜就更新了,我已经洗了4个军神了就等这跨界的一天了!

Lv.1

神话掉落提升5倍   我是不信的

想多了,神话的爆率是千分之一,就是0.001加5倍就是0.005

Lv.1

不夸张的说奶的出现间接的毁了dnf,加攻让队伍没奶就打不了,加防让怪物对玩家的伤害要不就是刮痧,要不就 ...

策划让你当吧,存在即真理。你又是在在这异想天开,不如好好学*去应聘策划?

吃策划喂的史把脑子吃坏了吧,还存在即真理,存在即真理是让你用在虚拟世界的吗,策划是不是随便弄点啥到你那就是真理了,啧啧啧,丢人现眼,回复你我都觉得丢人。  详情 回复 发表于 2021-8-24 12:51

Lv.2

那么暴躁活的肯定很不如意吧,我虽然不是什么大佬俩套神器天空还是有的,白13红12啥的,好了不想和你说了 ...

不多说了亮帐号吧。看看你玩了多少个纯C

亮完账号是不是还要亮下银行卡,你是小学生吗?幼稚!  详情 回复 发表于 2021-8-24 12:53

Lv.1

策划让你当吧,存在即真理。你又是在在这异想天开,不如好好学*去应聘策划? ...

吃策划喂的史把脑子吃坏了吧,还存在即真理,存在即真理是让你用在虚拟世界的吗,策划是不是随便弄点啥到你那就是真理了,啧啧啧,丢人现眼,回复你我都觉得丢人。

Lv.1

不多说了亮帐号吧。看看你玩了多少个纯C

亮完账号是不是还要亮下银行卡,你是小学生吗?幼稚!

啧啧啧,你急了你急了,看来又是一个满帐号纯C打团找不到队伍的可怜娃。  详情 回复 发表于 2021-9-8 20:08

Lv.1

查了下资料,原来的神话爆率是0.06,5倍后是0.3

千分之3不错了   之前万分之6

Lv.1

大概出33个ss就能出一个神话

Lv.1

我觉得你脑子多多少少有点毛病,请问您玩了乃吗?还删除乃,你怎么不说删除C呢?都给整成34,你这发言简 ...

网络上这么多个游戏, 唯一DNF的奶能让队伍伤害提升几倍十几倍,没奶是万万不能打本的,别的游戏奶主要负责回复、一些增益。其实我觉得这么多游戏,就剑灵最舒服,没有严格意义上的奶,都是C,都有各自存在的意义和价值

太对了哥,哥太对...  详情 回复 发表于 2021-8-24 19:07
剑灵什么乐色游戏想必心知肚明吧,DNF是DNF为什么要向别的游戏一样????你也脑子不太行是吗?不喜欢DNF模式就去玩你的狗JB剑灵,别TM在这一个劲别人游戏都这样那样,你阴阳怪气你MLGB呢???  详情 回复 发表于 2021-8-25 08:23

Lv.1

网络上这么多个游戏, 唯一DNF的奶能让队伍伤害提升几倍十几倍,没奶是万万不能打本的,别的游戏奶主要负 ...

太对了哥,哥太对...

号都没有还一个劲胡说八道,求求你下个游戏再来玩吧,别TM在你的60版本意淫了,想玩怀旧滚去私服  详情 回复 发表于 2021-8-25 08:25

Lv.1

那么暴躁活的肯定很不如意吧,我虽然不是什么大佬俩套神器天空还是有的,白13红12啥的,好了不想和你说了 ...

我看你就是个纯沙B,游戏都不玩你评论你M呢?昂?????云玩家就这????就这??

Lv.1

网络上这么多个游戏, 唯一DNF的奶能让队伍伤害提升几倍十几倍,没奶是万万不能打本的,别的游戏奶主要负 ...

剑灵什么乐色游戏想必心知肚明吧,DNF是DNF为什么要向别的游戏一样????你也脑子不太行是吗?不喜欢DNF模式就去玩你的狗JB剑灵,别TM在这一个劲别人游戏都这样那样,你阴阳怪气你MLGB呢???

Lv.1

太对了哥,哥太对...

号都没有还一个劲胡说八道,求求你下个游戏再来玩吧,别TM在你的60版本意淫了,想玩怀旧滚去*

没人教过你问别人名字前先介绍自己,你的号呢,那么大火气别是个蛇皮吧,组队被踢把脑子踢坏掉了。  详情 回复 发表于 2021-8-25 15:37