[前瞻爆料] 【国服资讯】100级深渊地下城:智慧的引导

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】

【如何进入】
角色等级达到96级时,开放事件任务【[智慧的引导]时间的呼唤】,跟随事件进行5个左右的跑腿任务即可解锁新深渊地下城[智慧的引导]

智慧的引导位于艾尔罗斯区域,可通过赛丽亚房间右侧出口→比拉谢尔号→艾尔罗斯到达。

智慧的引导分为普通与冒险级,怪物强度随难度提升,当然掉落装备概率、材料数量也有所提升。
每次进入固定需要消耗18个[时间引导石]与8点疲劳值。

与之前的裂缝相同,智慧的引导在初始房间也拥有史诗祈愿NPC,祈愿的装备掉落时拥有额外特效。

【如何获得[时间的引导石]?】
1、通过NPC马杰洛商店(原歌兰蒂斯商店),可使用史诗灵魂、星空深渊灵石和深渊派对邀请函兑换获得。
1个史诗灵魂=20个时间引导石
2个星空深渊灵石=1个时间引导石
20张深渊派对邀请函=1个时间引导石
1个史诗灵魂=4个时间结晶(时间结晶可交易)
1个时间结晶=1个时间引导石

2、攻坚商店兑换
攻坚商店新增125个不渝之咏兑换50个时间引导石,每周每个角色限制兑换4次。

3、地下城获得
通过击杀新地下城精英怪与领主,每次都有一定概率掉落[时间引导石]或[时间结晶]

4、周常地下城商店新增时间引导石兑换

【通关奖励】
每次通关[智慧的引导],掉落9~12个智慧的结晶碎片,除此之外还有一定概率获得100级神话/史诗装备和多种材料。

每100个智慧的结晶碎片可兑换1个智慧的结晶。
每1个智慧的结晶可兑换1个铭刻之石。

智慧的结晶可用于100级史诗跨界,所有部位固定消耗125个智慧的结晶。

铭刻之石则是在95级装备升级100时消耗。
根据打造(即增幅/镶嵌徽章)程度,消耗的铭刻之石数量会增加。

最新更新:
体验服2月14日更新已移除徽章保留所需刻印石:【体验服2.14】百级版本调整 修复职业平衡Bug/铭刻徽章免费

打造系统详细介绍:点我查看>>>>>>

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF水友交流③群:623899634[
点击申请加群]

1人点赞

Lv.4

白猫,跨界那150个材料是什么,还有,95升100升什么装备都能升,还是只有普雷

150个的是可交易的搬砖材料,领主和精英怪会掉,95史诗都能铭刻100  详情 回复 发表于 2020-2-11 15:52

Lv.2

白猫,跨界那150个材料是什么,还有,95升100升什么装备都能升,还是只有普雷 ...

150个的是可交易的搬砖材料,领主和精英怪会掉,95史诗都能铭刻100

绝望冰崖

Lv.4

楼主 快发发100级搬砖相关的资讯

Lv.2

那么一个门票多少钱呢?12万左右?

Lv.4

刷一次100级深渊居然要花360张挑战书?  
刷不起 估计要退坑了... ...

绝望冰崖

Lv.3

那个刻印最下面那个24个刻印之石的意思是不是不保留增幅和徽章也还是得消耗24个刻印之石呢 要是保留的话还得额外消耗???

啥都不保留消耗1个,保留需要额外消耗  详情 回复 发表于 2020-2-11 19:13

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

那个刻印最下面那个24个刻印之石的意思是不是不保留增幅和徽章也还是得消耗24个刻印之石呢 要是保留的话还 ...

啥都不保留消耗1个,保留需要额外消耗

额 好吧 了解了 谢谢!  详情 回复 发表于 2020-2-12 09:45

Lv.1

95级的装备都可以升级100级装备吗  

Lv.1

白猫,现在做那个95级天界主线任务开了100加经验吗,我看dnf助手上说加

Lv.5

吃饭不积极 游戏有问题··

Lv.5

那这样深渊票会不会涨价了哈哈哈?

挑战书?不会再涨了吧,跨六过5500了吧。一次深渊接近200万。普通玩家不会买,不过最近几天诞生翻了一倍,应该是大家都在做哈林分解,光卡便宜了100万。老爷爷的告别仪式比较隆重(全服都在打,卢克居然还会删除)。  详情 回复 发表于 2020-2-12 00:46

Lv.4

那这样深渊票会不会涨价了哈哈哈?

挑*?不会再涨了吧,跨六过5500了吧。一次深渊接近200万。普通玩家不会买,不过最近几天诞生翻了一倍,应该是大家都在做哈林分解,光卡便宜了100万。老爷爷的告别仪式比较隆重(全服都在打,卢克居然还会删除)。100版本很简单,打团换票刷深渊。

绝望冰崖

Lv.3

啥都不保留消耗1个,保留需要额外消耗

额 好吧 了解了 谢谢!

Lv.1

额 好吧 了解了 谢谢!

1个ss灵魂能换20个时间引导石 为什么还有1个ss灵魂换4个时间结晶??? 1个时间结晶=1个时间引导石

Lv.1

1个ss灵魂能换20个时间引导石 为什么还有1个ss灵魂换4个时间结晶??? 1个时间结晶=1个时间引导石 ...

时间结晶可以交易的。其他不可以

天帷巨兽

Lv.2

刷一次100级深渊居然要花360张挑*?  
刷不起 估计要退坑了... ...{:zhangyu9: ...

不需要买挑*刷深渊呀,就算买也可以买新的深渊票。

天帷巨兽

Lv.2

1个ss灵魂能换20个时间引导石 为什么还有1个ss灵魂换4个时间结晶??? 1个时间结晶=1个时间引导石 ...

这就跟一个史诗灵魂能换100张邀请函或者20张书一个道理,能交易的就少

Lv.1

想问一下楼主:1个史诗灵魂换新材料  这个兑换有个数限制吗?

Lv.2

深渊票和深渊灵石换的时间引导石盒子是账号绑定的吗?我能不能把小号上的深渊票和深渊灵石换成时间引导石盒子转给大号用