[前瞻爆料] 【国服资讯】新版本打造系统:升级/铭刻/继承介绍

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】

最新更新:
体验服2月14日更新已移除徽章保留所需刻印石:【体验服2.14】百级版本调整 修复职业平衡Bug/铭刻徽章免费

3月8日新增锻造所需消耗测试:【国服资讯】装备铭刻系统补充:锻造额外消耗一览
3月9日新增装备品级相关介绍:【国服资讯】装备升级/铭刻/继承系统补充:装备品级

【额外消耗材料信息】
在进行装备升级与铭刻时,需要固定消耗至少1个铭刻之石。根据保留的打造不同,额外增加铭刻之石的材料数量。

其中分为保留强化/增幅与保留徽章两种。强化增幅与锻造分别独立,保留时需要分别消耗额外的铭刻之石。
例如保留+12增幅与+8锻造时,需要额外消耗13+18个铭刻之石
保留属性
额外[铭刻之石]数量
强化/增幅10或以下、锻造5或以下
0(基础消耗1个)
强化/增幅11、锻造6
强化/增幅12、锻造7
强化/增幅13、锻造8
强化/增幅14或以上
华丽徽章(1个)
灿烂徽章(1个)
白金徽章

强化/增幅超过10时,仅能选择减少至强化/增幅10或保留当前增幅等级。
灿烂徽章镶嵌2个时,无法保留单个,仅能选择全删除或两个全保留。

【装备升级】
在NPC杜罗西处,原有的毕业装除了武器之外可进行升级。
所有超界防具固定升级为【大自然的呼吸】套装,且自带材质变更。
所有普雷首饰固定升级为【精灵使的饰品】套装。
所有普雷特殊装备固定升级为【标准同步】套装。
升级后装备属性一览:点我查看>>>>>

装备升级基础信息:(虽然提出了锻造,但是武器并没有办法升级)

每件装备升级固定消耗50个堇青石、1850个暗魂水晶与1个铭刻之石。
根据保留的打造不同,额外增加铭刻之石的材料数量。

【装备铭刻/继承】
在西海岸诺顿处,可以进行装备铭刻与继承。
95级装备打造属性可铭刻至100级装备上。
100级装备打造属性可继承至其余100级装备上。

装备铭刻信息:

仅有95级史诗品级以上装备可以作为铭刻材料,每次铭刻固定消耗50个堇青石与1个铭刻之石。根据保留的打造不同,额外增加铭刻之石的材料数量。

装备继承信息:

每次继承固定消耗50个堇青石

【材料信息】
装备进行升级/铭刻/继承时,需要消耗的材料介绍。
可交易
通过新地下城怪物掉落
通过新地下城获得
全勤下每周至少可获得625个

铭刻之石可通过智慧的引导掉落低保进行兑换。
智慧的引导每次掉落9~13个碎片。
100个碎片=1个结晶=1个铭刻之石。
除此之外,升级用的暗魂水晶也可1:1兑换为碎片。

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF水友交流③群:623899634[
点击申请加群]

1人点赞

绝望冰崖

Lv.2

请问如果我深渊出了100级的SS武器,可以把普雷武器的属性铭刻到100级武器上吗?

可以  详情 回复 发表于 2020-2-12 14:15
@回12138 是不是普雷的武器不能升级,但是刷深渊刷出来  发表于 2020-2-12 18:34
@jonzzzzzzz 嗯,武器只能刻印  发表于 2020-2-14 15:11
https://www.xigua166.com/ https://www.mulu78.com/ https://www.shengzhonglvyi.com/  发表于 2020-2-16 22:43
@jonzzzzzzz 普雷武器不能升级 能刻印到100  发表于 2020-2-25 21:38

Lv.2

请问如果我深渊出了100级的SS武器,可以把普雷武器的属性铭刻到100级武器上吗? ...

可以

是不是除了武器不能升级只能刻印,其他都可以直接升级  发表于 2020-3-21 11:18

神都根特

Lv.7

100版本肝的很,我看着就愁。唉,果然要杀猪减负了

神都根特

Lv.7

我一件普雷装备都没有,是不是也是一样可以把泰波尔斯装备打造好的属性直接转移到新的100级装备上面?

是的 甚至哈林都可以转移上去。  详情 回复 发表于 2020-2-12 14:22
能的,不是完美打造没刻印的必要 毕竟100一开始材料不好打  发表于 2020-2-25 21:40

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

我一件普雷装备都没有,是不是也是一样可以把泰波尔斯装备打造好的属性直接转移到新的100级装备上面? ...

是的
甚至哈林都可以转移上去。

Lv.1

请问如果我深渊出了100级的SS武器,可以把普雷武器的属性铭刻到100级武器上吗? ...

属性不行,只能铭刻打造

刻印的是增幅强化这些 不是属性  发表于 2020-2-25 21:41

Lv.1

我想问 100传说武器 继承100级史诗武器需要铭刻石吗

100级属性继承100级固定消耗50个堇青石  详情 回复 发表于 2020-2-12 14:57

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

我想问 100传说武器 继承100级史诗武器需要铭刻石吗

100级属性继承100级固定消耗50个堇青石

海上列车

Lv.7

还好不再要金币了,要再加个金币升级我真就不玩了,升级一身普雷一个角色保底得花一百多,玩十二个角色一千三+没了。

你还想着升级 不刷深渊了 100多够干什么的  发表于 2020-2-25 21:42

天帷巨兽

Lv.2

希望这边没有洗地狗吧。首先韩服没有H章。H章全在时装上。白金灿烂全都要石头。一个石头刷多少把深渊?简Z了。在某站和洗地狗吵的不可开交导致账号被封。也是笑死我了。说是当初装备打孔是玩家投票。真真的把我笑尿了、顺便说一句CHMM。XDGSM一件装备按照灿烂*2需要4个材料 白金*1需要10
左边装备 上衣 下装 腰带 肩膀(灿烂黄色15L) 1+1+1+1=4  4*4=16个材料
右边戒指 项链(灿烂黄色15L) 1+1=2 2*4=8材料
特殊 左曹 右槽 1+1=2 2*10=20材料
16+8+20=44材料
这材料获取方式
每次通关[智慧的引导],掉落9~12个智慧的结晶碎片。
每100个智慧的结晶碎片可兑换1个智慧的结晶。
每1个智慧的结晶可兑换1个铭刻之石。
大概就这样。删了就删了 无所谓了
本帖最后于  2020-2-12 15:52 编辑

不花钱 改怎么样就怎么样 反正最后都会送的  详情 回复 发表于 2020-2-12 16:36
有一说一,可以白嫖,养猪号一天32疲劳每日可以换80个结晶碎片,4次图5-10分钟  发表于 2020-2-12 23:53

Lv.1

泰波尔斯可以刻印到100传说吗

100史诗  发表于 2020-2-25 21:43

Lv.1

想问一下95防具五彩石套没升级超界的可以直接升级成100的史诗吗

不能,但属性可以铭刻  详情 回复 发表于 2020-2-12 19:08
没升级算哈林 可以的  发表于 2020-2-25 21:44

Lv.1

希望这边没有洗地狗吧。首先韩服没有H章。H章全在时装上。白金灿烂全都要石头。一个石头刷多少把深渊?简Z ...

不花钱 改怎么样就怎么样 反正最后都会送的

Lv.1

需要相同种类武器  光剑只能铭刻光剑 不能铭刻别的武器

Lv.2

ch那么急着过清明节?

绝望冰崖

Lv.3

我决定了 不升级 全部都继承 幸好我只有俩号打造11其他的全是10 10和10以下只要1个铭刻之石是吧?

Lv.2

毕业时间 今年末 明年初

Lv.1

我想知道普雷毕业武器上的打造增幅啥的 能铭刻到100级武器上吗

能  发表于 2020-2-25 21:45
比如你是狂战 现在带的是太刀 刻印的就只能是100太刀 别的不行  发表于 2020-2-25 21:46

Lv.1

普雷武器增幅强化的属性可以铭刻到100SS武器上吗

可以  详情 回复 发表于 2020-2-12 19:08
@绝望型黑白熊 有哪位好哥哥看明白了吗?我小号上有三个年套  发表于 2020-3-18 09:51