楼主: 科尼Cornelius

[BD分享] 3.6【【幽鬼之灵】】大型攻略【贵族贫血9光环】附1门T18视频

Lv.1

楼主您好,我是做40挑战的信仰玩家。已经有一个跑速药侠,专门撕图爆肝,再考虑练一个专门用来攻坚的bd,比如说18,奥尔各种模块的最强boss等等,所以不考虑刷图。
第一,想问下楼主这个bd攻坚能力能否打满分。(能否满分!)
第二,我手里有个+1追忆弓,就是固定加1的。请问这个+1能否加到装备自带技能,这就是鬼灵,因为从文字描述来看,貌似只加宝石带来的技能。所以,如果+1不成立,肯定不如+2辅助要好。不知道楼主有没有测试过,还是仅仅提供一个提升思路。
  如蒙慨阅,即请回复为盼

Lv.3

先收藏一波,之后搞一个出来玩玩,谢大佬

塑型者

Lv.5

流亡指引者

果然很有看点,分析的也很有条理,学习了,老区弄一个试试,就是不怎么喜欢护盾流的,感觉好没安全感 ...

感谢支持。你的僵尸帖子我也看过,很棒。
这个走血量也可以玩的。

塑型者

Lv.5

流亡指引者

楼主您好,我是做40挑战的信仰玩家。已经有一个跑速药侠,专门撕图爆肝,再考虑练一个专门用来攻坚的bd,比 ...

1.不能打满分。如果满分是10分,这个最多打7分,因为输出不够爆炸。(没错我就是这么谦虚的耿直boy)。
2.不能加装备自带技能,只能加技能石。幽鬼之灵无法用任何方法提升技能等级。是的+2辅助比+1全宝石好。但这两个词缀不冲突,你可以同时获得呀。

怎么说呢,我写这个BD针对的是下列情况的朋友:首先是喜欢或者能接受召唤玩法的;其次是比较想尝试点冷门新花样的;然后就是不想要太高造价的。我感觉你应该属于比较硬核的玩家,对BD的要求也比较高。我这个不是纯为攻坚打造的BD,你如果只想攻坚的话有其他更好的选择。所以用不用这个你自己考虑一下吧。

Lv.1

1.不能打满分。如果满分是10分,这个最多打7分,因为输出不够爆炸。(没错我就是这么谦虚的耿直boy{:3115 ...

万分感谢

Lv.2

可以的,就是恨意什么的真的买不起

布鲁特斯

Lv.2

收藏  保留

巨蛛之母

Lv.1

绝对厉害了

Lv.2

看看怎么样

吉尔菲

Lv.2

请问下  鬼灵是什么技能啊?怎么游戏里找不到呢   我才玩这个游戏  很多不明白   谢谢

Lv.2

感谢大佬分享!!

Lv.2

大佬牛比!顺带求一下走女巫召唤的血量玩法。。。

Lv.2

还有大佬,幽鬼数量有上限嘛?武器改双持怎么样?。。因为最近跟风刷17藏身处,所以想整个专撸岳父的bd,所以一是想要干(?)岳父快,二是转阶段要跑得快。。幽鬼这bd真是挺合适的,操作简单(比双人舞),所以想问下还有什么比较好的提升方法。。。。ps:新赛季西里项链对召唤类挺友好的(听说)

Lv.1

沙发  学学新的BD123

评分

玩家U_130737041 -100

总评分: 崇高石 -100   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

库鲁

Lv.2

沙发  学学新的BD

塑型者

Lv.5

流亡指引者

请问下  鬼灵是什么技能啊?怎么游戏里找不到呢   我才玩这个游戏  很多不明白   谢谢 ...

幽鬼之灵是用错乱精华点武器出的,或者雕刻化石点武器也有几率出。

塑型者

Lv.5

流亡指引者

还有大佬,幽鬼数量有上限嘛?武器改双持怎么样?。。因为最近跟风刷17藏身处,所以想整个专撸岳父的bd,所 ...

一把武器3只,双持是6只但是双持伤害没有双手武器6孔高。
如果你只刷岳父,鬼灵可能并不是最优选择因为攻坚比它强的有图腾怪、食人魔、元打怪什么的,包括骷髅。
但是和双人舞对比的话确实操作要简单些。
西里项链的准确光环和珀奎尔之趾的幸运光环提升幅度差不多,都在15%左右。但是准确光环要占用魔力保留,所以你必须要放弃一个其他的光环不然魔力不够。珀奎尔的话有一个负面效果,受到的电伤会高一点。这两个看你自己取舍吧。

Lv.2

一把武器3只,双持是6只但是双持伤害没有双手武器6孔高。
如果你只刷岳父,鬼灵可能并不是最优选择因为攻 ...

感谢解惑

库鲁

Lv.3

新思路,借鉴借鉴,有机会玩一只

福尔

Lv.4

收藏先,感谢楼主分享