[前瞻爆料] 【817活动资讯】天界崛起之路

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】
DNF攻略爆料汇总资料库:【>>>>>点我前往<<<<<】

看到有不少勇士比较在意这个活动的获取。

通关巴卡尔攻坚战普通、困难难度,每次可获得100个崛起之迹

获得的材料可以在NPC处兑换道具,道具兑换限制每周四6点重置。

本次活动持续5周,也就是最多可获得5张+10装备增幅券和20个装备提升礼盒
这边也列了不同打团角色数量全勤可兑换到的数量,其中分为本周留次数周四打和不留次数两种情况,以供参考,同时可以参考备注的兑换流程。
打团角色数
不留次数
留次数周四打时
备注
+10装备增幅券*1
装备提升礼盒*2
+10装备增幅券*1
装备提升礼盒*4
攒到最后一周兑换即可
+10装备增幅券*2
装备提升礼盒*4
+10装备增幅券*3
不留次数最后一周再兑换提升礼盒
留次数则不兑换提升礼盒
+10装备增幅券*3
装备提升礼盒*6
+10装备增幅券*4
装备提升礼盒*4
不留次数最后两周再兑换提升礼盒
留次数则最后一周再兑换提升礼盒
+10装备增幅券*5
+10装备增幅券*5
装备提升礼盒*8
不留次数则不兑换提升礼盒
留次数则最后两周再兑换提升礼盒
+10装备增幅券*5
装备提升礼盒*10
全勤可拿满
不留次数最后三周再兑换提升礼盒
10装备增幅券*5
装备提升礼盒*20
材料溢出辣
每周兑换拉满

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流②群:241225161[
点击申请加群]

本帖最后于  2023-8-13 18:21 编辑

天帷巨兽

Lv.4

[参与15周年庆典话题]那个活动都不公布获奖名单的吗,还是说这个活动只是骗流量而已。

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

[参与15周年庆典话题]那个活动都不公布获奖名单的吗,还是说这个活动只是骗流量而已。 ...

15周年晒图活动获奖名单
http://bbs.17173.com/thread-11410331-1-1.html

可以下加活动引导群,一般名单都会发在群内

Lv.1

啥?单角色就只能拿一张??一管疲劳我都练不完 多上会就想吐 还要几个角色?qusiba

格兰山麓

Lv.4

啥?单角色就只能拿一张??一管疲劳我都练不完 多上会就想吐 还要几个角色?qusiba ...

一俩个角色一天玩个十几分钟凭什么能拿完奖励?

Lv.1

啥?单角色就只能拿一张??一管疲劳我都练不完 多上会就想吐 还要几个角色?qusiba ...

搞笑,一天就上线10多分钟还想拿满奖励,就算是乞丐要饭都不能10分钟要够别人一天搬砖的收入,这游戏不适合你,赶紧脱坑吧

伟大意志

2万

4万

Lv.13

奖励真差啊

格兰山麓

Lv.5

次数已留

Lv.1

卸载吧,一个角色还玩啥啊,兄弟

绝望冰崖

Lv.4

完犊子了,次数留周四打,我只有4个角色能打咋办

漂流洞穴

Lv.2

卸载吧,一个角色还玩啥啊,兄弟

我一个常玩儿的剑魂 一个不怎么玩儿的奶妈 两个角色玩儿了这么多年,策划也没说不许我玩儿啊

亡者峡谷

Lv.7

DNF复仇者勋章DNF元素师勋章

多角色很难吗?靠活动白嫖以及金币换代币买礼包已经2个4.9,2个4.7,2个4.3.都不用怎么刷图搬砖