[福利活动] 【活动:DNF 15周年庆】参与15周年庆典话题,赢Q币好礼

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

活动时间:2023年6月10日2023年6月30日

DNF15周年生日即将到来,周年庆版本也将于6月15日正式开启
除了全新职业弓箭手即将降临,今年周年庆更有豪礼相赠
登录游戏即可领取+13装备强化券与稀有克隆装扮套装
17173也同步开启15周年话题活动,参与就有机会获得Q币奖励哦!
一起来为DNF 15周年送上祝福吧~!

在活动期间内,选择任意一种参与方式进行截图回帖,即可成功参与活动,有机会获得Q币福利。
1、在帖子附带当前游戏角色截图并发表与【DNF15周年庆典】的相关回复(内容不限,可以是对15周年的祝福,也可以是新职业弓箭手、新活动的内容讨论)。
2、晒出任意15周年庆版本截图

例:(不使用格式参加可能导致帖子无法发布)
我的企鹅号:123123123
我的内容:如需截图需符合条件,
例:
15周年庆典相关回复需附带游戏角色截图(任意含有自己游戏角色的截图即可,内容不限,可以是亲友合照、刷图截图、角色站街或角色个人信息)
15周年庆版本截图(新职业弓箭手、巴卡尔困难、15周年活动均可)

(举个栗子)祝DNF15周年生日快乐!非常期待缪斯和旅人呀~~

特别说明:

根据格式回复到此贴中即可完成参与
(回帖格式请看最下↓)

1. 我的企鹅号:
  2. 我的内容:(版本截图、15周年祝福以及角色截图等)
复制代码

奖项
奖励
获取方式
赛丽亚的青睐
200Q币
在成功参与活动中的玩家中随机抽取5名
巴卡尔的青睐
100Q币
在成功参与活动中的玩家中随机抽取10名
弓箭手的青睐
50Q币
在成功参与活动中的玩家中随机抽取20名

本次活动设有答疑QQ群,群内有管理员会专门解答此次活动的各类问题
17173DNF活动引导群:133878423[点击直接申请加入]

Q币奖励会在活动结束后一定时间内发放至QQ邮箱。
请确认参与活动的QQ对应邮箱已开通。

本活动所有17173用户均可参与;
每名玩家限获奖1次
出现抄袭或使用第三方工具的玩家直接取消本次活动参与资格
活动参与者保证内容原创,禁止搬运,本次参与活动的内容数据,为17173DNF专区活动作品,禁止将活动作品多发到其他平台,一经发现将取消获奖资格;
凡是参与即有机会获得奖励,奖励将会在活动结束之后的45天内发放

本帖最后于  2023-6-10 16:46 编辑

天帷巨兽

Lv.1

我的企鹅号:970056919
我的内容: 本帖最后于  2023-6-10 22:24 编辑

Lv.1

我的企鹅号:846991979
我的内容:

银色村庄

Lv.2

我的企鹅号:394666352
我的内容:

使徒之影

1万

Lv.10

我的企鹅号:806343371
我的内容:

Lv.2

我的企鹅号:3475015269
我的内容:不知不觉15年了 ,希望能在战15年吧

Lv.1

我的企鹅号:1415535260
我的内容:15周年了,祝大家周年庆游戏快乐,也祝17173越来越好,在这看了十年的爆料,非常感谢各位工作人员的付出

Lv.4

我的企鹅号:654953320
我的内容:

绝望冰崖

Lv.4

我的企鹅号:285342790
我的内容:15周年了,祝大家周年庆游戏快乐,也祝17173越来越好,在这看了十年的爆料,非常感谢各位工作人员的付出

镇魂挽歌

1万

Lv.11

dnf版面标志DNF魔道学者勋章DNF召唤师勋章DNF死灵术士勋章

我的企鹅号:3170998008
我的内容:DNF15周年创新世纪版本 宝宝巴士!祝大家8岁适宜游戏快乐!也希望DNF国服策划奖金扣光光!
本帖最后于  2023-6-10 21:34 编辑

绝望冰崖

Lv.2

我的企鹅号:3058292020
我的内容:祝大家武器+13左脚踩右脚上天,强化+14成功! 本帖最后于  2023-6-10 21:29 编辑

异界裂缝

Lv.5

我的企鹅号:2411156356
我的内容:祝大家15周年强化+13武器成功!成了+14,败了灵魂+1+无色

镇魂挽歌

1万

Lv.10

我的企鹅号:165610779
我的内容:2008年到现在,大号终于有13的武器了,不容易。

Lv.1

我的企鹅号:67287768

本帖最后于  2023-6-10 22:53 编辑

Lv.2

我的企鹅号:3417761586
我的内容:

Lv.3

我的企鹅号:597219443
我的内容:陪伴了15年,感谢老马让我拿上了13红色武器

使徒之影

1万

Lv.11

我的企鹅号:858171750
我的内容:
祝DNF15周年生日快乐!

天帷巨兽

Lv.4

我的企鹅号:1105648452
我的内容:祝DNF15周年生日快乐!

漂流洞穴

Lv.5

我的企鹅号:1335625897
我的内容:15周年,虽然策划不干人事,还是希望游戏继续走下去!!!

本帖最后于  2023-6-11 00:02 编辑

漂流洞穴

Lv.2

我的企鹅号:1973576363
我的内容:15周年,虽然策划不干人事,还是希望游戏继续走下去!!!