[前瞻爆料] 【活动资讯】缪斯/旅人预约装扮

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】
DNF攻略爆料汇总资料库:【>>>>>点我前往<<<<<】

活动地址:https://dnf.qq.com/cp/a20230615dnf/?ADTAG=pc.off.web.main.top&e_code=532986
在这个界面预约

外观不出意外就是韩服送的两套活动装扮

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流②群:241225161[
点击申请加群]

本帖最后于  2023-6-1 12:02 编辑

Lv.2

是我第一个回复吗?,今天全都都去过儿童节了。

Lv.1

虽然你们很不情愿,但我还是要说,你们看女鬼剑士的腿,瘦成了柴,一看就是有严重的厌食症,那不是美,是吓人的身材。

你老姆烂掉了,辜儿  发表于 2023-6-1 14:08

Lv.1

虽然你们很不情愿,但我还是要说,你们看女鬼剑士的腿,瘦成了柴,一看就是有严重的厌食症,那不是美,是吓 ...

你老姆烂掉了,啥比,你全稼都有厌食症,三年内全部被送往在宾义馆焚烧

小编快来封号  发表于 2023-6-6 19:28

Lv.1

虽然你们很不情愿,但我还是要说,你们看女鬼剑士的腿,瘦成了柴,一看就是有严重的厌食症,那不是美,是吓 ...

你老姆烂掉了,啥比,你全稼都有厌食症,三年内全部被送往在宾义馆焚烧

这不封?  发表于 2023-6-6 19:28

海上列车

Lv.5

看看

Lv.1

韩服送到国服直接变成卖

Lv.1

你老姆烂掉了,啥比,你全稼都有厌食症,三年内全部被送往在宾义馆焚烧 ...

小编看到麻烦封下