[前瞻爆料] 【国服资讯】5月11号版本部分和谐调整内容对比

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】
DNF攻略爆料汇总资料库:【>>>>>点我前往<<<<<】

这次的和谐版本更像是对上次和谐的查漏补缺,总体调整量不多,不过也不排除有无法解包(也无法反和谐)的渲染和谐。
帖子内展示的仅为部分已发现调整非完整版,这部分调整可以使用反和谐补丁。

【鬼泣】

鬼泣主要对部分技能图标以及卡洛、罗刹的技能特效进行了调整。
和谐前
和谐后

【狂战士】

主要是立绘方面的和谐,二次觉醒立绘上的手臂红色特效调整为黑色。

【剑魔】

经典塔莫斯掉粪坑,除此之外也有一部分技能特效和谐成同款黄色但解包不到(例如一觉),可能是系统渲染和谐。
和谐前
和谐后

【死灵术士(黑夜术士)】

主要针对一次觉醒的特效进行了和谐
除此之外,死灵之怨(复苏者之怨)前进特效中的爪子特效直接被删掉了。
和谐前
和谐后
直接无啦

【诱魔者(除恶者)】

四姨算这次小重灾区,一部分正式服是红黑色的技能特效被调整了粉色。展示图仅为其中两个技能
和谐前
和谐后

【异端审判者(正义审判者)】

觉醒技能中的十字架调整成了牛牛款式。
和谐前
和谐后

【其他】

迷你二觉奶爸的武器也从十字架调整成了光杖
和谐前
和谐后

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流②群:241225161[
点击申请加群]

漂流洞穴

Lv.4

策划到底在害怕什么

绝望冰崖

Lv.4

策划到底在害怕什么

害怕他已经入土的父母重新复活。

Lv.2

害怕他已经入土的父母重新复活。

对!

绝望冰崖

Lv.3

泳装比基尼怎么不和谐?就给8岁的宝宝看这个?

神都根特

Lv.7

十字架变牛头架了

使徒之影

1万

Lv.11

特大消息 僵尸长头发 卡洛去骨 红狗为侧滑抢石油 塔莫斯掉粪坑里居然长腿了

Lv.5

我也要卖号了,5.1名望鹦鹉,80词条马上满。  全职业,全时装,有天空龙袍,带弓箭手春节套。下周四次元回廊毕业。    即将上架平台。 131级俩皇冠三星qq免费送。(不是打广告)
以后再也不碰腾讯游戏了,因为到了国服就是这样,也要脱离这个怪圈,和甩掉创P的这个身份,我的教育和修养不允许我找回。 以后只玩玩单机,不再玩国服任何网游了。

就是因为辛辛苦苦,年年双尊拉满,,同时冲到心悦2,鹅厂不出角色过户,让玩家逆来顺受。 吃定了玩家沉默成本,不敢退坑。 这不是奴性吧,
是花了大量时间金钱的人不敢清醒,只能自己骗自己。

本帖最后于  2023-5-7 22:40 编辑

Lv.5

我就直说了,跟审核,甚至上面没有一毛钱关系,策划他们看colg, 也知道我发的鹦鹉补丁贴,
你没发现我文案中没提到的技能都黑了么? 一觉,影戮,刃舞啥的,就是他们故意搞黑的,
我已经通过高人打听到国服团队内部, 他们想把鹦鹉全技能改黑, 由于碍于我补丁的面子有补丁的没动。

国服项目组乱的像一锅粥一样。 我已经说过好几次了,跟申鹤部门一点关系都没有,
人家也不在乎这个像素游戏, 就是鹅厂腾讯自己卖乖而已,和谐是矫枉过正,除非把现有的项目组搞下台。
本来数据对接过来直接上不和谐的都没毛病,但是里面总有那么几个人,把自己当成好学生。
所谓地好孩子心态,就是他们挑刺,看技能出血了不爽,改, 看到我的补丁贴,
故意和谐几个没提到的染黑。 看到魔皇哥提出尖锐问题,马上把黑暗之眼改成翔颜色,
体验服的都说是临时改的。 就不说打击报复把, 那帮人不是坏就是蠢。 我是最了解这些内幕的···

绝望冰崖

Lv.2

开心吗?傻逼!

Lv.6

策划是塞翁懂得失马

Lv.1

我也要卖号了,5.1名望鹦鹉,80词条马上满。  全职业,全时装,有天空龙袍,带弓箭手春节套。下周四次元回 ...

明天这个时候找回就行了!喜提双至尊!

Lv.1

泳装比基尼怎么不和谐?就给8岁的宝宝看这个?

不和谐?等夏日礼包卖完  你看他和不和谐

Lv.2

剑魔如果补丁不能反和谐,我当场剑魔毁号

Lv.5

你这小孩,说说话就阴阳怪气·   你这荷兰人这么喜欢找回么? 一句话暴漏人品
你喜欢找回,不代所有人都能找回,还是你认为国人都是组号的? 总是以某种倾奇的角度看问题是吧、
虽然我很不想开炮,卖号是因为心寒,不是所有人都缺这点钱,也不是很多人劣丶根到租号找回。

Lv.5

彻底退游了,不会随时回来上一下。 彻底断了这个念想, 从根上抵制腾讯游戏。不想被套牢住。
没什么心疼的,20年q号被冻结一个月,那一个月等于什么都没有, 游戏也玩不着。就等于被铁拳打醒了。然后腾讯和dd373的官司, 霸王条款, 你的账号不属于你, 只有使用权, 就更加深不想玩了。
彻底跳出腾讯这个怪圈, 买着外服没有的礼包,然后饭圈一样的护短, 自己骗自己。早就不知道骨气和尊严。 也不会出现那些找回狗, 手痒了没意思图个刺激找回。

如果是彻底退游,根本就不会有卖号的想法,直接删完游戏完事  发表于 2023-5-9 08:38
很显然你根本就没有退游  发表于 2023-5-9 08:39
@玩家U_111051461 什么寄吧逻辑?出自己的号就不  发表于 2023-5-9 08:50
@玩家U_111051461 又是你这老必登,此此都点评,  发表于 2023-5-9 08:52
@玩家U_111051461 怎么哪都有你呢? 我07年的  发表于 2023-5-9 08:53

Lv.5

我选择单机,不会上瘾。 steam一大堆游戏,还有switch., 确实也要和现实对线了。
况且还有志同道合的朋友 可能玩玩其他外服网游。·· 就是不要碰国服~ 而且我没那么没脸。
就算过几年我润出国了,哪有空玩国服的游戏?
我dnf日服美服还有号, 我也可以玩原汁原味的,没有和谐的影舞者

Lv.1

的点点滴滴多大多多多大多多多多多多所付额外分身

Lv.5

我选择单机,不会上瘾。 steam一大堆游戏,还有switch., 确实也要和现实对线了。
况且还有志同道合的朋 ...

统一回复那个叫 玩家U_111051461 的,以前叫搞到你怀疑人生,那真是老打碟怪了 @玩家U_111051461
1.什么寄吧逻辑?出自己的号就不是退游了? 难道我一定就要删号,毁号,在你眼里才算弃游?
谁给你的勇气说的这个话?  账号有点现金价值,卖了就不行?      游戏和谐成啥样了,不像你贱骨头没脸
2.又是你这老毕登,每次都点评,不敢正面回复,是不是你也怕口嗨后唉喷啊?
3.怎么哪都有你呢? 我07年的qq,500好友 空间所有的说说 留言都清了,我要不要这也给你看看? 我俩皇冠三星qq直接送了,我说卖给你了? 难道我跟173版主糖糖也说了退游弃号,以后有缘再见,证据也都要给你么?
4.还显然不是退游,你没时间玩游戏,不代表别人不玩,你的账号不值钱你酸个鸡毛?   别人冲的心悦 冲的双尊就是活该是吧? 别人号能卖钱,你呢小屌丝
5.就你这样的口嗨怪,用自己的底层见识揣测别人,放在现实就是找圈踢的,脑瓜子给你打开瓢他,  别说我人身攻击,看看你所有的评论,都赖了吧唧跟癞蛤蟆似的,真懒得理你。
6.军团都打不过的,轮到你在这BB了么······   这特喵的可把你给懂完了,既然你口嗨我,那别怪我怼你,欠骂。
本帖最后于  2023-5-9 09:14 编辑

看到没,还来继续狂17173,被我说中了,不说了,自己吃自己的屎吧  发表于 2023-5-9 14:18
还在玩QQ的弱智小学生吗?  发表于 2023-5-9 14:19
来来来,坐等你继续来回复我,继续吃你自己的屎  发表于 2023-5-9 14:19
@玩家U_111051461 看个论坛跟你有鸡毛关系?  发表于 2023-5-9 14:24
@玩家U_111051461 专门靠对别人吹毛求疵瞎找茬来  发表于 2023-5-9 14:24

Lv.1

有这个必要吗? 这游戏都是未成年在玩吗? 未成年谁TM玩这个?