[前瞻爆料] 【策划见面会】内容总结

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】
DNF攻略爆料汇总资料库:【>>>>>点我前往<<<<<】

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流②群:241225161[
点击申请加群]

神都根特

Lv.6

很好,不错。

格兰山麓

Lv.4

改名卡改名卡真的要来了吗

绝望冰崖

Lv.6

哈哈   韩服策划被骗这个太6了   不应该是换角色回来交易的吗   还能被骗   这下估计巴卡妮金全剩下骗子了    改先交易   一个角色估计能骗一天了记得军团刚出那会儿朋友去坐军团的金   红12带13的号都在骗人   我怀疑骗子现在都是买号骗人的

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

哈哈   韩服策划被骗这个太6了   不应该是换角色回来交易的吗   还能被骗   这下估计巴卡妮金全剩下骗子了  ...

韩服策划不懂国服生态,所以直接交易了就被骗了。
他甚至不知道队友打1111是要太阳

绝望冰崖

Lv.6

韩服策划不懂国服生态,所以直接交易了就被骗了。
他甚至不知道队友打1111是要太阳 ...

国服现在的骗子确实太多了   该治治了   什么收金币的   未央   金团到处都是   不过把带金的跟骗子一块收拾确实有点狠了

绝望冰崖

Lv.4

不管理一下 发这些链接的?

使徒之影

1万

Lv.11

侧滑做金团笑死我了

hahaha  发表于 昨天 08:44

绝望冰崖

Lv.2

总结:一坨大便!

不专业,不是依托答辩吗?  发表于 昨天 14:40