[前瞻爆料] 【韩服资讯】弓箭手普通装扮/稀有装扮/三觉装扮展示

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】
DNF攻略爆料汇总资料库:【>>>>>点我前往<<<<<】

弓箭手的天空套不出意料的是第4期稀有装扮……
国服到时候估计也是送这一套了。

【商城装扮】
直接在商城内上架的普通装扮,有2套,每套4个配色

【第4期稀有装扮】
弓箭手目前唯一一套稀有装扮,因此使用合成器进行合成时,只会出现该期稀有装扮

【三次觉醒装扮(缪斯)】

正在发售的三次觉醒礼包装扮的4个配色,此为缪斯款式。

三觉装扮银色/金色版本,由于弓箭手更新时国服的金色银色已经绝版,所以看看就好

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流②群:241225161[
点击申请加群]

海上列车

Lv.5

绝望冰崖

Lv.1

之前影刃送的天四是绑定的吗。可以给其他角色用吗~~~

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

之前影刃送的天四是绑定的吗。可以给其他角色用吗~~~

绑定的,给不了其他角色
但可以新建角色后等活动过期转职,不过国服旅人缪斯一起上所以这么搞也没啥意义

绝望冰崖

Lv.1

绑定的,给不了其他角色
但可以新建角色后等活动过期转职,不过国服旅人缪斯一起上所以这么搞也没啥意义 ...

确实没啥意义~~~  缪斯礼包的宝珠应该可以转给其他角色吧~

绝望冰崖

Lv.4

送透明多好 送这个太难看了

绝望冰崖

Lv.1

送透明多好 送这个太难看了

让你和龙袍哈哈

绝望冰崖

Lv.2

绑定的,给不了其他角色
但可以新建角色后等活动过期转职,不过国服旅人缪斯一起上所以这么搞也没啥意义 ...

国服是一起上?旅人不是另一个转职吗?

Lv.6

多好的烧鸡呀
可惜生不逢时

使徒之影

1万

Lv.11

可惜了 大和谐上架了

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

国服是一起上?旅人不是另一个转职吗?

是,韩服4月出旅人,国服6月周年庆旅人缪斯一起上

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

确实没啥意义~~~  缪斯礼包的宝珠应该可以转给其他角色吧~

可以,预约礼包内的道具全部都是账绑

绝望冰崖

Lv.2

是,韩服4月出旅人,国服6月周年庆旅人缪斯一起上

我没记错那五一不是奶宠物吗?难道又是预约礼包?还是五一活动持续到7月?