[前瞻爆料] 【110级版本资讯】深邃深渊之鳞换装(105级神器换装)

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】
DNF攻略爆料汇总资料库:【>>>>>点我前往<<<<<】

今天说一说110级版本新增的神器换装。

新的神器换装仅产出可交易版本,可装备等级为100,通过高级地下城、日常地下城等都有低概率获得,定位属于奢侈品

神器与传说换装武器的属性对比,可以看到攻击力增加率多了那么0.6%(职业不同增加率不同)

而其他部位(防具/首饰/特殊装备)也拥有一定数值的Buff增加量
同职业不同部位增加数值相同(比如冰结这件下装是+0.4%,其他部位也全都是每件+0.4%)
不同职业增加数值不同(比如冰结是+0.4%,漫游和红眼都是+0.5%)

下面列一下全职业的武器跟散件增加攻击力数值。

神器换装与传说换装共享套装属性,套装属性无变化。
可继承并且可跨界(6月8号新增)

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流②群:241225161[
点击申请加群]

本帖最后于  2022-6-8 14:21 编辑

1人点赞

Lv.1

海上列车

Lv.5

虽然搞成了‘奢侈品’但我有预感瞎子的左右槽相对来说会比其他热门职业的贵不少

神都根特

Lv.7

不能继承,就不用更换了

海上列车

Lv.7

只要官方不作妖,韩服的什么玩意更新到了国服那都不是奢侈品,都是烂大街的货

感觉105的还能够继续战的  详情 回复 发表于 2022-6-6 22:47

能源中心

Lv.6

牛啊

漂流洞穴

Lv.1

虽然搞成了‘奢侈品’但我有预感瞎子的左右槽相对来说会比其他热门职业的贵不少 ...
想说之前瞎子都是灵宝换装是吧,我猜你要不就是瞎子玩的还有提升空间,要不就是玩个梗。你看下绿皮提升和新换装带来的提升,你就知道,绿皮一件1%一共2%,时空3一共1%,新换装+0.3%,三件加起来有多少,不用我帮你算了吧。

如果瞎子新换装不比别人便宜,大抵是应为玩家基数大,和灵宝没关系,不便宜就不错了,毕竟还是有人没有绿皮的。

本帖最后于  2022-6-6 19:22 编辑

天帷巨兽

Lv.2

只要官方不作妖,韩服的什么玩意更新到了国服那都不是奢侈品,都是烂大街的货 ...

感觉105的还能够继续战的                                                            

Lv.1

我就在意  我的史诗装备上的 白金徽章 能继承到 新的换装上吗

目前是不能。  详情 回复 发表于 2022-6-7 12:28

使徒之影

1万

Lv.11

剑帝成最大输家

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

我就在意  我的史诗装备上的 白金徽章 能继承到 新的换装上吗

目前是不能。

漂流洞穴

Lv.1

剑帝成最大输家

剑帝五气朝元是五层  2.9*5最大输家?现在是2.8*5  等于还是提升0.5

绝望冰崖

Lv.4

我体验服测试怎么可以继承啊