[吐槽] 兄弟们,临危受命,我又要当版主了,你支持吗?

塑型者

5万

正式版主

马服运营YYDS

流亡指引者

A大走了,173日渐式微,前有NGA后有***,特别是最近的垃圾帖攻击行为,让整个版面都瘫痪了,我自己感觉173已经要废废了。
然后有人联系我,让我复出当个小版主,主要职责是日常更新一些游戏相关内容,其实我是抗拒的,内容都在NGA那边啊,我要更新内容只能搬运,关键是我搬运的话肯定有人要骂我,一骂我我就容易反击,一反击我就又要被撤了,这不是历史重复上演嘛。
但是,我一想,从我玩国服流放3.0开始,我就一直把173当做大本营,当时NGA那边讨论氛围没这里好,大神也都没走,173是真的牛,后来新出来的***整个页面用着不舒服根本没人讨论游戏都是奔着影响力,我还记得夜光棉毛裤大神早期各种专业回复,还有云云roortot的流放百科系列,真的让我获益匪浅,满满的回忆。
这个赛季已经是S19了,从S1到S19,还有多少人一直坚持着?上学的有升学的有毕业的,上班的有跳槽的有坚守岗位的,大家能在流放里获得快乐是多么不容易啊。
所以,我打算试试,我想把平时从各种渠道看到的有价值信息搬运过来,丰富一下173的版面,不知道有没有可行性?这次不再说搬运A大补丁了,我就搬点零散内容,当然如果真有人需要A大补丁,我也可以那边影响力下载了弄个20000人群共享(谁掏钱?)
另外,我变成版主后,这个张丞源交友信息我打算删了,虽然这个骗子很可恶很可恶很可恶,但我还是有个版主的形象吧。
单选投票, 共有 487 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
流放骗子交友信息:张丞源,吉林延边人,只受不攻,喜欢大哥哥,壹sǎ捌肆sǎ○肆陸○○○【论坛ID:战乱之王。】【S20角色:Vincentyr】

塑型者

Lv.9

必须支持啊。
现在乱成一锅粥了。
对了,nga其实也没多少bd可以搬的……
真要搬,注明来源估计也没事

是的,我会把来源地址都贴出来,省得惹麻烦。  详情 回复 发表于 2022-5-25 13:50

巨蛛之母

Lv.2

我也是s4-s19,真挺感慨的,流放已经变质了,走下坡路是必然的。这就可以证明4.0是势在必行。必须支持,173现在太乱了。

福尔

Lv.4

其他啥都无所谓。只要有个管理把现在论坛清理清理就很好了。现在补丁不在这了,但是这是好事,以后水帖的少了,大家还在玩这个游戏并且喜欢这个游戏的,可以来这里单纯的讨论游戏,提问,炫耀战果。不必再为了混崇高石而扰乱环境了。

确实是这个思路,先把恶意竞争的机器人管住了,然后灌水拿崇高石的也都引流去***,173就纯粹分享信息,主要是这么多年用习惯了,各种舒服。  详情 回复 发表于 2022-5-25 13:50

塑型者

5万

正式版主

马服运营YYDS

流亡指引者

其他啥都无所谓。只要有个管理把现在论坛清理清理就很好了。现在补丁不在这了,但是这是好事,以后水帖的少 ...

确实是这个思路,先把恶意竞争的机器人管住了,然后灌水拿崇高石的也都引流去***,173就纯粹分享信息,主要是这么多年用习惯了,各种舒服。
借楼打下下面那个什么秦也也的脸,2年多没来论坛了,竟然还有无脑黑我的。看到这些人了么,都还跟我在一起呢。你还有啥黑的?

本帖最后于  2022-7-15 00:15 编辑

哈哈,现在连你小子都上位了。怀念毛裤万青翼瓦等大神还在的那些日子啊。可惜都被铁血佣兵那苟芘挤走了  发表于 2022-5-26 10:14
@秦也也 是啊,真的好怀念,当时多么有朝气,没事,以后还能  发表于 2022-5-26 10:15
@秦也也 做人嘴留点德,不要信口开河,乱造谣言,你去问问他  发表于 2022-7-14 23:44
@秦也也 们,是我挤走的么?  发表于 2022-7-14 23:45
@铁血VS佣兵 铁血大佬你回归了?还是就是来逛逛啊?你这群  发表于 2022-7-15 08:04
流放骗子交友信息:张丞源,吉林延边人,只受不攻,喜欢大哥哥,壹sǎ捌肆sǎ○肆陸○○○【论坛ID:战乱之王。】【S20角色:Vincentyr】

塑型者

5万

正式版主

马服运营YYDS

流亡指引者

必须支持啊。
现在乱成一锅粥了。
对了,nga其实也没多少bd可以搬的……

是的,我会把来源地址都贴出来,省得惹麻烦。

巨蛛之母

Lv.4

绝对支持,还我们一片净土

派蒂

Lv.4

非常支持,搬运和张丞源都无伤大雅,不过这头像多少有损版主的格局和光辉形象

有点纠结,头像用太久了,感觉换头像就没人认得了,我不吵架不引战,头像先这么地吧……  详情 回复 发表于 2022-5-25 14:18

塑型者

5万

正式版主

马服运营YYDS

流亡指引者

非常支持,搬运和张丞源都无伤大雅,不过这头像多少有损版主的格局和光辉形象 ...

有点纠结,头像用太久了,感觉换头像就没人认得了,我不吵架不引战,头像先这么地吧……

派蒂

Lv.5

你搬就好了,特么给人分享还被骂,那么这帮骂人的就太特么猖狂了!

塑型者

Lv.7

流亡指引者

整个晋西北都乱成了一锅煮
呸!渣男

塑型者

1万

Lv.10

看好你哦~

布鲁特斯

Lv.1

记得以前17173里很多论坛帖子,有一次过后很多帖子找不到了,希望不要这样

塑型者

Lv.6

可以的,给兄弟顶上去,有人管理,这样把垃圾清理了,还173一个干净,其实之前的很多管理都不干事了,确实需要更换管理了,我看好你哦好好干,我没事好上来摸鱼

格拉维奇

Lv.4

强烈支持! 搬啊~21世纪了 搬砖即是正义!可以让我们习惯了的来摸摸鱼就是好事!支持!

塑型者

Lv.9

强还是173用着舒服

是呗,这都快5年了,早就习惯了。  发表于 2022-5-25 17:51

巨蛛之母

Lv.4

支持,我也是s0~至今的老萌新了,以前从官网论坛与178论坛的初步字习,到后有了解到这论坛,学会打补丁才发现新大陆一样。即使上班再忙每赛季也上去学习下(新赛季),即使后期打不通关,但也一直乐在期中,喜欢自己构建bd的喜悦感!

格拉维奇

Lv.4

我选了不支持,但不是选项里这么温和的理由,而是我以前见识过你嘴里喷粪的样子

现在不喷了,认怂  发表于 2022-5-25 18:59

玛拉凯

Lv.5

支持支持,还有 我就想知道张丞源是谁哈哈哈哈

游戏骗子,逍遥法外好多赛季了,这赛季这家伙弓开荒,玩的挺惨的,估计又要琢磨着骗点通货和装备提升一下了。  发表于 2022-5-25 19:00

塑型者

1万

Lv.10

啥都不懂资深萌新

可以的兄弟,都是老油条了,论坛就剩这么些人了

谢谢支持。  发表于 2022-5-25 18:57
有的人一套装备发N个帖子,广告打这么响,回收资源?