[前瞻爆料] 【活动资讯】110级预热-圣域降临

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】
DNF攻略爆料汇总资料库:【>>>>>点我前往<<<<<】

110级版本预热活动,送105级史诗自选武器和105级史诗自选~

活动期间,完成对话任务,即可开启圣域边界区域地下城(需要完成现有主线任务才能开启活动任务)

活动地下城拥有3个,每周四开启1个,需要接受活动任务才可进入地下城。
完成活动任务后奖励100个材料并解锁日常模式。

日常模式难度分为普通/冒险/勇士,每日可进入20次,三种地下城次数通用。
根据难度不同,掉落材料数量不同,也有几率掉落110级材料礼盒。
活动地下城属于推荐地下城,会掉落灵界之石,需要疲劳值

根据不同难度,入场名望与掉落材料数量略有区别
难度
入场名望
掉落材料数量
普通
3~8
冒险
9~11
勇士
15左右

通过活动地图获得材料兑换奖励,活动期间最多可兑换3次每周奖励。

完成每周通关一次地下城的活动任务,还可领取105级史诗武器自选礼盒。

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流②群:241225161[
点击申请加群]

本帖最后于  2022-5-24 14:30 编辑

绝望冰崖

Lv.5

105SS装备有什么推荐的吗?

到时候应该会做全职业推荐表 基本都是MP套,比较推荐先留着,礼盒7.14才删除,用来补最后缺的几件  详情 回复 发表于 2022-5-24 12:00

伟大意志

2万

4万

Lv.13

感觉跟平常更新一样啊  没多大波兰啊

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

105SS装备有什么推荐的吗?

到时候应该会做全职业推荐表
基本都是MP套,比较推荐先留着,礼盒7.14才删除,用来补最后缺的几件

红眼110版本用残血套还能用血爆么?  详情 回复 发表于 2022-5-26 18:22

能源中心

Lv.6

没多大波澜,还得去肝这个图

还是缺乏很多的动力  详情 回复 发表于 2022-5-24 16:19

天帷巨兽

Lv.2

没多大波澜,还得去肝这个图

还是缺乏很多的动力                                                                    

没有动力哈哈哈新版本还得肝  详情 回复 发表于 2022-5-24 17:37

能源中心

Lv.6

还是缺乏很多的动力

没有动力哈哈哈新版本还得肝

Lv.1

就是不知道周年庆开不开回归活动,大号攒了两个多月没上线就是为了新版本开了就有回归BUFF,如果为了这个自选105的活动上线了,结果周年庆开了回归活动,那真是捡了芝麻丢了西瓜,但是要是周年庆不开回归活动。。。又总感觉慢人一步了。。。

相信我,每次的回归活动送的都是些什么东西你都看到了,不用刻意等  详情 回复 发表于 2022-5-26 08:28

漂流洞穴

Lv.2

就是不知道周年庆开不开回归活动,大号攒了两个多月没上线就是为了新版本开了就有回归BUFF,如果为了这个自 ...

相信我,每次的回归活动送的都是些什么东西你都看到了,不用刻意等

Lv.1

为什么你这是打完第一个图找巴恩 我这是任务是找打完第二个找巴恩?  问题是第二个图还没开呀

Lv.2

到时候应该会做全职业推荐表
基本都是MP套,比较推荐先留着,礼盒7.14才删除,用来补最后缺的几件 ...

红眼110版本用残血套还能用血爆么?

Lv.2

这个活动是账号共享的吗,我看每个角色的任务都是同样的进度,还以为每个角色都能领一把武器呢

Lv.6

仔细看了下,105武器是制式和CP之间自选,105装备也可以选武器但只有制式