[前瞻爆料] 【韩服正式服4.28更新公告】决斗场职业平衡与便利性更新

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

DNF攻略爆料汇总资料库:【>>>>>点我前往<<<<<】

【决斗场平衡】
剑魂
* 破军升龙击
- 巨剑、钝器下劈蓄力动作中,不再具有攻击判定.
- 减少钝器打击的冲击波攻击判定持续时间.

散打(男)
* 霸体护甲
- 减少持续时间. (20级基准 6.7秒 → 6.1秒)

散打(女)
* 霸体护甲
- 减少持续时间. (20级基准 6.7秒 → 6.1秒)

【便利性优化】

艾尔文湖
* 减少雷鸣地区中普通怪物的好战性.
* 10阶段季度奖励中【王者契约3天】的交易类型变为账号绑定.

百科辞典
* 当百科全书或祈愿装备列表中存在已拥有装备时,会追加一个提示图标.
百科辞典
祈愿列表

- 该功能仅在游戏设置界面中开启才会显示
└ 游戏设定-系统页面中新增【显示已拥有装备】的选项。
- 已拥有装备的提示图标如下,同样的道具存在于复数位置时,仅会显示优先顺位最高的1个.

道具位置
图标
顺位级
装备中
背包内
仓库内

仓库
* 新增第二页仓库(24格).
- 现有与新建角色都适用该仓库.(金库 Ⅰ 24格, 金库 Ⅱ 24格,共 48格初始仓库)

* 现有的金库页面变更为 金库 Ⅰ.
* 金库外观跟随 金库 Ⅰ所扩张的阶段.
* 金库 Ⅱ在 金库Ⅰ扩张至华丽的魔刹石(200格)之后开始扩张.
* 金库 Ⅱ最多能扩张至256格.
* 变更角色金库扩张券的名字.
- 现存 : 角色金库扩张券
- 变更后 : 金库 Ⅰ 扩张券
* 角色金库扩张券的适用对象变更为 金库 Ⅰ,并调整说明文字.
* 银/金/闪耀黄金金库扩张券适用对象变更为 金库 Ⅰ,并调整说明文字.

属性成长、传送、等级转移系统
* 对于已增强装备(强化/增幅/锻造/附魔),现在可以作为材料装备使用了.
- 赋予材料装备所有增强属性会全部消失.
* 强化使用属性成长、传送、等级转移系统并遇到特定状况时的警告提示.
- 使用存在增强状况的装备作为材料
- 使用属性传送、等级转移后,会发生属性等级降低的情况
- 使用属性成长时,材料装备的属性等级更高的情况

卡片升级系统
* 卡片升级系统界面中会显示升级成功率了.

品级
1张时成功率
2张时成功率
3张时成功率
普通
100%
-
-
高级
80%
100%
-
稀有
60%
100%
-
神器
40%
80%
100%
传说
40%
80%
100%

其他改善与变更
* 奥兹玛攻坚 – 组建攻坚队时,可以直接从混沌3阶段开场了.
- 直接从混沌3阶段开场时,混沌地城自动无效、且主要地城攻略失败时也不会降低阶段.

翻译来自:Colg魔法少女QB

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流②群:241225161[
点击申请加群]

天帷巨兽

Lv.3

正常玩家普通仓库格子都用不完

绝望冰崖

Lv.4

正好,仓库2用来存放一些老装备。不过。。。 开仓库的钱*double

天帷巨兽

Lv.3

这更新不错

神都根特

Lv.7

对于已增强装备(强化/增幅/锻造/附魔),现在可以作为材料装备使用了 —— 一阵雨的噩梦

海上列车

Lv.5

异界裂缝

Lv.5

开仓库啊

Lv.2

正常玩家普通仓库格子都用不完

你这个正常是指咸鱼吗

1级仓库不算账绑仓库升满264格子,除了商人为了囤货和搞增幅大主播为了放胚子装备,谁能把正常满级264格仓库塞满? 现在有几个玩家会说仓库升满了还不够用的?还咸鱼,呵呵把100级史诗和神话都出一遍都用不  详情 回复 发表于 2022-5-1 10:30

天帷巨兽

Lv.3

你这个正常是指咸鱼吗

1级仓库不算账绑仓库升满264格子,除了商人为了囤货和搞增幅大主播为了放胚子装备,谁能把正常满级264格仓库塞满?
现在有几个玩家会说仓库升满了还不够用的?还咸鱼,呵呵把100级史诗和神话都出一遍都用不满,何况新版本你还会留着?国服玩家如果不是某些个例塞垃圾装仓库,绝多数人都用不到1级仓库升满。

我的就不够用,身上常年80%负重,账号金库96+角色金库264早就满了  详情 回复 发表于 2022-5-1 17:26

漂流洞穴

Lv.3

1级仓库不算账绑仓库升满264格子,除了商人为了囤货和搞增幅大主播为了放胚子装备,谁能把正常满级264格 ...

我的就不够用,身上常年80%负重,账号金库96+角色金库264早就满了

不信,除非把以前的垃圾材料和没用的消耗品全部塞仓库,不然绝对够用。你说塞满了,有用的东西有多少呢?垃圾占比多少呢?留一堆没用的垃圾和老版本的装备在背包在仓库,可不是不够用吗。 你截个图看看,仓  详情 回复 发表于 2022-5-1 19:38

天帷巨兽

Lv.3

我的就不够用,身上常年80%负重,账号金库96+角色金库264早就满了

不信,除非把以前的垃圾材料和没用的消耗品全部塞仓库,不然绝对够用。你说塞满了,有用的东西有多少呢?垃圾占比多少呢?留一堆没用的垃圾和老版本的装备在背包在仓库,可不是不够用吗。

你截个图看看,仓库,背包,账号仓库有多少东西是有用的?95+100两个版本的有用东西都塞不满仓库,有一些可交易的东西,完全可以放不用的号上。你如果单纯为了塞一些垃圾,仓库再给你升10次你也不够用。

Lv.2

扩充背包才是正事儿

特意登陆为你点赞!  发表于 2022-5-4 15:44

Lv.2

1级仓库不算账绑仓库升满264格子,除了商人为了囤货和搞增幅大主播为了放胚子装备,谁能把正常满级264格 ...

2个角色 个人金库194/264 账号金库111/128 不知道你呵呵什么

自己不会分配使用,怪格子不够,玩这么久我就没见过几个人会说仓库不够用的,玩这么久游戏小号都没有?放小号仓库都不会?再不会创些1级小号会吧,把常年不用的账绑东西分开放小号都不会?这不是蠕虫都会的操作?账  详情 回复 发表于 2022-5-5 18:21

天帷巨兽

Lv.3

2个角色 个人金库194/264 账号金库111/128 不知道你呵呵什么

自己不会分配使用,怪格子不够,玩这么久我就没见过几个人会说仓库不够用的,玩这么久游戏小号都没有?放小号仓库都不会?再不会创些1级小号会吧,把常年不用的账绑东西分开放小号都不会?这不是蠕虫都会的操作?账号金库都能塞满不是自己不整理的原因?

至于主仓库194/264个格子能快塞满了?(差70个格子也叫快满了?你不会以为新的二级仓库升级就便宜吧?这是照着1级仓库满级之后的价格加价的)
我100版本的有用史诗和材料都塞不满仓库。为什么你能塞的快满了?什么历史垃圾材料没用的东西都往里面塞给你格子加个0你也不够用,还呵呵什么,你截图来看看你仓库有几个东西有用的?就你这使用习惯你不会觉得给你多加个二级仓库多几十个格子你就够用了吧?

Lv.2

自己不会分配使用,怪格子不够,玩这么久我就没见过几个人会说仓库不够用的,玩这么久游戏小号都没有?放 ...

两个号呀 至于有用没用 我觉得有用不就行了