[BD思路] 超低造价无法血猎首站撸30层苦难全知弓C(永久赛季均可)

塑型者

Lv.4

昨天在市集随便一搜,一个能量护盾击回加元素净化50混抗的三相 不知道哪位大哥就挂了100C,于是乎我就搞了个全知苦难弓COC
不算此三相,无论永久还是赛季造价 在300大左右 即可实现站撸30层 。
因为是全知 对小怪和希鲁斯的伤害差距不大,POB对小怪2600W,对希鲁斯2400W
85元素抗 4W闪避 3W5护甲  75混抗。
血量依然不高 但是站撸双BOSS足够
血2500 能量护盾1700 用了生命保留
配装完成 自己测试结果如下 ,由于是低配,生存很优,伤害还行 ,25以上稍微有点吃力,建议 电脑配置差的 25以上 到角落清怪 不然你死了不是装备问题是 卡死的
无法血 无猎首 甚至没有 三暴伤珠宝 我甚至都没有猛攻
绑定 一个暴击时释放 20等级的弓 一个拥有双击回 生命 魔力的 前缀的塑界戒指,其它自由搭配
走锐眼升华 没什么好说的 ,连锁 技能+2
全身 装备或者珠宝上 自己找个投射物 穿透+1 即可
触发几率 是你生存和伤害的基本 。暴击不够 苦难来凑。 然后优先冷却 目标25+ 攻速 至少达到1秒4次以上的攻击速度 。我的冰矛触发几率是1秒5.41
后面 怂比三件套,坚定 优雅 抗争 ,再来冰霜净化,血肉新珠宝 最大抗性的那个 。
全身 比较贵的大概就是2个大雪 2个35魔力保留3的珠宝 ,其它都是自己随意搞搞
这里说明一下,永久 可以选择大雪 +正义之路 的 赛季 可以在2天赋魔力保留选择1个正义之路即可  只需 1个正义之路 ( 更新  无需大雪 有1个正义之路即可 ,之前配装是按照非苦难版本 强制冰缓必须依赖星团天赋和召唤飞掠者) 这里必须要重点说明
优秀的击回 配合高闪避 加幽灵鬼步 无需法术压制 站撸就行了
药水建议 照搬 ,锐眼不像药渣 有元素减伤和药剂效果的加成。 三种抗性药包含了逝日在内
最后更新 目前我已经更新到法血版本 总结 低配中配 冰矛首选异常自带穿透 高配鞋子尊崇穿透5 首选魅影 。无论高中低 冰矛必带穿透 哪怕手套工艺投射穿1也行 没穿透的刷图手感你自己会体会的
老规矩懒得贴图发装备 ,回帖见POB
无论老区赛季300大左右即可站撸30层 如果这个还嫌贵 那么我也就帮不了你们了。
更新中配版 生存更高 有效血池40W 法术压制拉满 90元素抗 对希鲁斯4000W伤害造价预计2000大以上
见图片下方 中配POB更新 珠宝  大雪非必要 ,有1个正义之路带棱光的就很不错了,另外2个选择法术8天赋大星团 2个都带精华疾攻 1个奥术英姿 1个施法熟手 开启狂野怒火可以 稳定在偷取能量护盾状态 这样提供了10攻速10施法速度 80法术伤害 ,奥术英姿为打传奇必备可以获得秘术增强,小怪要不要无所谓的。

更新非苦难法血高配版 因为内容与标题冲突 放在2楼 造价 伤害 均有说明 给大家作为参考
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最终更新10光环贵族COCPOB

最后奉上 配好以后97级 连续2次 1门30层的 经验截图

本帖最后于  2022-5-6 18:27 编辑

塑型者

Lv.4

永久的可以自己加 ID 潘多拉の弓  查看装备 再说复制粘贴的去死吧  不配装 不修车 不宰猪 3不原则
另外一个减魔耗的套路是 带1个征服者迅捷 仿品 超自然里面那个魔力2天赋点专精 降低魔力消耗10%
这样 药剂 黄玉 后缀可以 暴击率 。
POB的套路 在刷 30层 完全不断蓝 ,但是 攻坚的时候 药剂 和威能 法印 并不会 一直常驻 。所以 2楼这个更适合攻坚

另外补充一点 日常刷图 触发技能选分歧1级龙卷更优秀 刷30层 当然暴雨箭

理论上弓C可以打所有词缀地图   不过就是理论而已 元反无法打,触发你配置达到100%免疫元素反伤 其它无法偷取 无法秒回 可以无视

高配非苦难法血版本
没有苦难加成 需要找大量的基础暴击和暴击率 代价十分昂贵 奋锐换成憎恨基础暴带击回
腰带法血提高暴击率常驻药剂效果
鞋子选择了3尊崇提速尾流效果20冷却5穿透
衣服扼杀额外物理减伤 法术压制 魔力保留 全局防御
手套法术压制 精华攻速 T1混沌 完美畏寒-16
2个戒指忆境  1个猛攻 1个秘术增强
项链 双瓦属性 攻速
头盔暴雪与安头的选择 最后还是选择安头 狙击之印 和熔岩护盾 自施法 配合锐眼升华 狙击之印是常驻 对任何怪物都生效
箭袋选择了+2冰霜抗性的
武器目前没有更好版本可以替换 高基础暴 高基础攻速
星团选择篇 1诅咒中星团 省下4点终结天赋点  3个非诅咒光环减魔力保留 没什么好说的 1暴击 选择直攻 和必报 大量暴击率
另外为了节省天赋点 选择了1个3废 大星团 选择 大雪 多利亚尼 元素伤害吸血 棱光 狂虐者 冰缓 感电增伤
珠宝选择篇 忆境攻速底子 3暴伤1生命钴蓝
军团选择篇 敏捷百分比 暴击率 攻速
不开狂野怒火的原因 戒指没有了法术生命击回 且全状态下 总攻速和触发频率如果再开狂野 会超过2档7.58上限
最后总结 高配版和中配低配的伤害区别不大 唯一的区别是刷图手感更丝滑 触发几率更稳定 增伤手段更稳定 二档常驻 猛攻、秘术增强常驻 蓝耗 就冰矛为1点 其它均不耗蓝
低配和中配因为很多装备都不需要绑定 可以选择大量属性提高全知 而高配版 一个法血就让我掉了很多属性 之前深渊14%全属性
高配版本的造价几乎是低配版的20倍以上 至少5000大
放出POB只是让大家更好的去对比 哪个版本体验感与造价都有介绍 如何选择 你们自己看着办
这套配合万神 加三相 是可以打元反图的,目前是任何地图词缀 我都无视
最后我个人对弓COC的看法是 既要生存又要输出 刷图还要舒服 造价肯定不会少,弓C的输出上限不是很高毕竟是个五连BD带项链6连的去死吧 生存比较优秀
5星满的话
输出 3星
防御 3星
综合生存能力 4星
刷图手感 4星

非苦难秘辛法血高配版本
https://pastebin.com/USayqzFL?pob=cn
附上连续N次不死1门30层 97马上到100的经验截图

本帖最后于  2022-4-19 06:39 编辑

给个赞!!!  发表于 2022-4-10 09:33
全知很热门啊,现在  发表于 2022-4-10 10:19
全知火起来了啊  发表于 2022-4-10 20:17
还在学习全知中  发表于 2022-4-11 08:11
试试回帖没有崇高可能是因为你回的长度不够,而且不能有重复字符,比如我这样回帖,很有可能就能拿到一个崇高。然后去换A大的补丁  发表于 2022-4-11 10:48

塑型者

Lv.8

谢谢

派蒂

Lv.5

RE: 超低造价无法血猎首站撸30层苦难全知弓C(永久赛季均可) [修改]

塑型者

Lv.7

苦难该怎么触发呢

基本暴击 加鞋子附魔 加启迪 加暴击药水 60%左右 。完美 触发到100%暴击,不能太低。所以为什么选象牙或者脊弓底子  详情 回复 发表于 2022-4-9 12:46
666  发表于 2022-4-9 13:19
试试回帖没有崇高可能是因为你回的长度不够,而且不能有重复字符,比如我这样回帖,很有可能就能拿到一个崇高。然后去换A大的补丁  发表于 2022-4-23 21:19
6666666  发表于 2022-4-26 07:09
试试回帖没有崇高可能是因为你回的长度不够,而且不能有重复字符,比如我这样回帖,很有可能就能拿到一个崇高。然后去换A大的补丁  发表于 2022-4-27 15:00

塑型者

Lv.4

苦难该怎么触发呢

基本暴击 加鞋子附魔 加启迪 加暴击药水 60%左右 。完美 触发到100%暴击,不能太低。所以为什么选象牙或者脊弓底子

触发应该还要闪电,火焰伤害吗?  详情 回复 发表于 2022-4-9 21:51
前期暴击怎么堆?60%也不到100%  发表于 2022-4-15 10:40
审讯吧  发表于 2022-4-20 22:33

塑型者

Lv.4

忘记说了,活力无需 和我一样 用普通的就可以 ,如果你觉得伤害 差一点 可以 选择正义之火 不过 那个需要承受伤害吸纳为生命 词缀 当然 忠诚之肤 有狂热誓言的 绝对可以 常开 本帖最后于  2022-4-9 12:53 编辑

再来一个赞  发表于 2022-4-10 09:34
萨达让他我去恶趣味武器恶趣味 热尔问题原因  发表于 2022-4-12 22:18

Lv.1

感谢大佬分享

Lv.1

试试看

格拉维奇

Lv.3

弓的造价是高,300大竟然是超低版

这个 我就没办法了 ,。你需要 几十大 就能搞定一套站撸30层双BOSS 还不算刮痧 各种爽的 我还真没有办法  详情 回复 发表于 2022-4-9 13:23
还是永久区的,可能赛季区会更贵。  发表于 2022-4-11 09:20
300大啥意思啊,萌新有点不明白  发表于 2022-4-15 11:39
试试回帖没有崇高可能是因为你回的长度不够,而且不能有重复字符,比如我这样回帖,很有可能就能拿到一个崇高。然后去换A大的补丁  发表于 2022-4-23 21:20
300大就算超低了,我们生活在不同的世界!  发表于 2022-4-24 14:28

塑型者

Lv.4

弓的造价是高,300大竟然是超低版

这个 我就没办法了 ,。你需要 几十大 就能搞定一套站撸30层双BOSS 还不算刮痧 各种爽的 我还真没有办法

伊泽洛

Lv.5

大哥应该是标错价格了 一会大哥就来找你了

Lv.3

先看看帖子

回帖没有崇高可能是因为你回的长度不够,而且不能有重复字符,比如我这样回帖,很有可能就能拿到一个崇高。然后去换A大的补丁  发表于 2022-4-20 11:23

塑型者

1万

Lv.11

圣物之盾瓦尔之心

是coc吗?三天龙卷能照搬达到站撸30层不

三体龙卷照搬 达不到站撸 。12根冰矛复数击中 触发频率非常高,1秒5.41X12 约等于65根击中X30每次,你懂的 能量护盾击回 1900 加上生命击回 ,然后闪避 幽灵鬼步 回盾, 威能法印 减伤, 熔岩减伤。 护甲减伤,抗性8  详情 回复 发表于 2022-4-9 13:51
试试回帖没有崇高可能是因为你回的长度不够,而且不能有重复字符,比如我这样回帖,很有可能就能拿到一个崇高。然后去换A大的补丁  发表于 2022-4-23 21:21

塑型者

Lv.4

是coc吗?三天龙卷能照搬达到站撸30层不

三体龙卷照搬 达不到站撸 。12根冰矛复数击中 触发频率非常高,1秒5.41X12 约等于65根击中X30每次,你懂的 能量护盾击回 1900 加上生命击回 ,然后闪避 幽灵鬼步 回盾, 威能法印 减伤, 熔岩减伤。 护甲减伤,抗性85 配合3抗性药 做到 抗性减伤 如果高配 可以找物理转元素伤害 承受。所以不需要法术压制,让它炸 无所谓 因为POB上面有效血池已达到20W左右 对于弓这样的职业来说 很不存的生存了 本帖最后于  2022-4-9 13:53 编辑

巨蛛之母

Lv.2

瞅一瞅

试试回帖没有崇高可能是因为你回的长度不够,而且不能有重复字符,比如我这样回帖,很有可能就能拿到一个崇高。然后去换A大的补丁  发表于 2022-4-23 21:21

多米诺斯

Lv.2

看看。。最后几天了。。还没突破30层

我也是呀。  发表于 2022-4-11 13:41
太难了  发表于 2022-4-16 08:44
30层好打,就是刮得很  发表于 2022-5-1 10:42

Lv.1

福尔

Lv.2

看看,学习下

目前在用 很赞点赞  详情 回复 发表于 2022-4-19 20:49
赛季末回坑,现在还在开荒,太难顶了  发表于 2022-4-23 08:28

Lv.1

目前在用 很赞点赞

威能法印加药水 降低36%蓝耗是很关键的 尽量站圈内站撸, 屏幕没怪后记得松开技能等蓝回了有50以上再打  详情 回复 发表于 2022-4-9 14:39
1111  发表于 2022-4-16 08:45
666 666  详情 回复 发表于 2022-4-20 22:58
威能法印加药水 降低36%蓝耗是很关键的 尽量站圈内站撸, 屏幕没怪后记得松开技能等蓝回了有50以上再打  发表于 2022-5-2 13:40