[前瞻爆料] 【活动资讯】时光回溯之旅

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】
DNF攻略爆料汇总资料库:【>>>>>点我前往<<<<<】

DNF迎来开服5000日的纪念活动,官方也来玩回忆杀~

活动期间,每日都可领取35个时光之沙。

在活动页面,每日6点可任选一个年份解锁,每个年份下都拥有一定数量的版本回忆。

每次查看回忆,需要消耗20个时光之沙。
解锁回忆并查看后,增加15点回忆能量并获得10个硬币。

查看回忆分为两种,通过回忆的右上角标志区别
带有书本的则是纯文字,点开阅读即可领取奖励
带有手柄的则是体验关卡,需要进入并通关地下城后才能领取奖励。
阅读回忆
体验回忆

体验关卡根据解锁内容不同,进入的地下城也不同
目前看下来有迷妄之塔(简化版,只有3~4层)、安徒恩黑雾之源、部分异界地下城等,难度不算太高。

每次解锁回忆都能获得15点能量值,能量值累积100/300/500/700/1000点时,可依次获得以下奖励。

100点奖励:回忆称号自选礼盒(获取周期:4天)
回忆称号内为5个王之守护称号任选其一,外观属性与旧版本相比无变化。

300点奖励:灼炎荒古武器装扮(获取周期:12天)
灼炎荒古武器装扮为带有火焰特效版本的荒古,并且没有装备限制,也就是其他职业也能拿光剑啦!

500点奖励:回忆光环(获取周期:20天)
回忆纪念光环,无属性,外观就是在角色脑顶播片

700点奖励:萌动小兽装扮(获取周期:27天)
名字虽然是萌萌动物园,但实际装扮为萌动小兽系列(点击查看外观>>>>>

1000点奖励:稀有克隆装扮升级券(获取周期:39天)
嗯……大家都熟悉的升级券,依旧无法升级刃影以及合金战士的免费天空套。

每次解锁回忆可以获得10个硬币,从拆包来看目前最多仅有70个回忆。
通过另一个听歌活动,可以获得200个硬币,活动期间目前最多仅能获得900个硬币。

一次性奖励全部兑换需要370个硬币
剩余硬币分配给活动8周的话,每周最多可以花66个硬币。
所以没办法全部奖励都兑换,建议舍弃时间引导石,其他的看需求选择。

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流②**[
点击申请加群]

本帖最后于  2022-2-21 16:07 编辑

漂流洞穴

Lv.4

那个光环的帧数貌似很多,可以做补丁改成其他的东西,我有个大胆的想法

150+帧  详情 回复 发表于 2022-2-21 18:58
好兄弟,你启发了我  详情 回复 发表于 2022-2-21 20:05
可以测试一下其他功能的  详情 回复 发表于 2022-2-22 09:34

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

那个光环的帧数貌似很多,可以做补丁改成其他的东西,我有个大胆的想法 ...

150+帧

Lv.2

那个光环的帧数貌似很多,可以做补丁改成其他的东西,我有个大胆的想法 ...

好兄弟,你启发了我

这边建议再同步修改一下赛利亚房间背景音乐呢  详情 回复 发表于 2022-2-21 22:32

Lv.2

好兄弟,你启发了我

这边建议再同步修改一下赛利亚房间背景音乐呢

漂流洞穴

Lv.2

可以测试一下其他功能的                                                                             

Lv.1

菠萝丁的称号拿不到  要这几个小的干啥  当年全拿完了 就差菠萝丁

厄运之城

Lv.4

你打算的要39天,回忆能量,一天15点1000÷15等于几,你算沙漏的,有什么用?

一天给35 消耗20能搞15,4天是不是140能搞105  详情 回复 发表于 2022-2-24 19:02

Lv.2

你打算的要39天,回忆能量,一天15点1000÷15等于几,你算沙漏的,有什么用? ...

一天给35 消耗20能搞15,4天是不是140能搞105

绝望冰崖

Lv.3

奖励或许有些可以用到的,但这活动玩法确实够鸡肋的

绝望冰崖

Lv.3

一看就是策划在硬拖版本,长草硬拖

绝望冰崖

Lv.3

这都3月份了,策划啥时候公布110实际内容啊

不是说得拖到周年庆吗,咱们还得给体验服做贡献呢  详情 回复 发表于 2022-3-1 10:13

天帷巨兽

Lv.5

这都3月份了,策划啥时候公布110实际内容啊

不是说得拖到周年庆吗,咱们还得给体验服做贡献呢