[前瞻爆料] 【国服资讯】2月10号更新内容合集

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】
DNF攻略爆料汇总资料库:【>>>>>点我前往<<<<<】

【欢天喜地闹新春,徽章克隆拿不停】

龙盒又更新啦,限时新增两个道具。

本期限定道具时间为【2022年2月10号维护后~2022年3月10号维护前】
其中,稀有克隆装扮升级券可交易1次。

灿烂徽章没啥好说的,最近投放量比以前频繁了许多。
而稀有克隆装扮升级券无法对刃影/合金战士的免费稀有装扮进行升级。

【不渝之咏限时商店第二弹】

不渝之咏限时兑换第二弹开启,本期兑换时间为2月10号维护后~3月10号维护前
兑换道具为2000个不渝之咏兑换自选转职的随机白金徽章礼盒,最多可兑换4次。

开启礼盒后,为自选转职,随机获得对应转职的白金徽章。

【甜蜜传讯 为爱充电(点击查看活动详情与奖励装扮外观>>>>>)

活动期间,每日登录即可签到
单数次签到为200个时间引导石,双数次签到为210个心意通。

累积签到4/8/10次,可以依次获得额外奖励(巧克力装扮以前公会活动送过)

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流②群:241225161[
点击申请加群]

1人点赞

Lv.2

继续不用上号

求求你赶紧上吧,你不上游戏都倒闭啦  详情 回复 发表于 2022-2-9 15:53
看后续版本福利如何  详情 回复 发表于 2022-2-10 15:01

Lv.3

继续不用上号

求求你赶紧上吧,你不上游戏都倒闭啦

反黑组的吧,你  详情 回复 发表于 2022-2-9 18:06

Lv.2

求求你赶紧上吧,你不上游戏都倒闭啦

反黑组的吧,你

毕竟策划是他爹,你要体谅他,他这么孝顺  详情 回复 发表于 2022-2-10 02:40
我也弃坑我也回坑,但我弃坑的时候不会跑到游戏下面恶心还在玩的玩家。谁在乎高贵的弃坑党上不上游戏,像没了他自己游戏要倒闭一样  详情 回复 发表于 2022-2-10 09:52

漂流洞穴

Lv.4

反黑组的吧,你

毕竟策划是他爹,你要体谅他,他这么孝顺

毕竟你爹妈死了,没人孝顺只能当野狗  详情 回复 发表于 2022-2-10 09:37
根本没人care你玩不玩游戏,爱玩不玩。但你不玩游戏还天天找各个更新资讯看的样子真的很下贱  详情 回复 发表于 2022-2-10 09:39

Lv.3

毕竟你爹妈死了,没人孝顺只能当野狗

Lv.3

根本没人care你玩不玩游戏,爱玩不玩。但你不玩游戏还天天找各个更新资讯看的样子真的很下贱

Lv.3

反黑组的吧,你

我也弃坑我也回坑,但我弃坑的时候不会跑到游戏下面恶心还在玩的玩家。谁在乎高贵的弃坑党上不上游戏,像没了他自己游戏要倒闭一样

漂流洞穴

Lv.2

继续不用上号

看后续版本福利如何                                                                             

Lv.1

Lv.1

我也弃坑我也回坑,但我弃坑的时候不会跑到游戏下面恶心还在玩的玩家。谁在乎高贵的弃坑党上不上游戏,像 ...

说得好呀。快让他们醒醒别睡了,否则地球都不转了。