[前瞻爆料] 【活动资讯】合金战士作战计划

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】
DNF攻略爆料汇总资料库:【>>>>>点我前往<<<<<】

几乎照搬刃影之歌的枪之歌,甚至没有一丁点奥兹玛相关奖励,有点无语。

活动期间,可以创建活动角色或指定已有合金战士成为活动角色。
需要注意的是,只有100级的合金战士可以被指定为活动角色,1~99级的合金战士无法指定为活动角色。

与刃影之歌相同,完成活动任务提升改造等级,领取奖励。

改造等级最高可达到10级,可获得多种游戏道具。
6级可获得随机神话,7级可获得+12装备强化券。

如果是新建活动角色,达到指定等级则可领取升级奖励。
如果是指定已有角色成为活动角色,无法获得升级奖励。

与刃影之歌相同,活动角色只能在活动城镇内达到满级才能离开
同样的,不同地下城也会掉落不同的装备,通过击杀一定数量怪物也可获得改造经验,相比起刃影之歌,合金战士作战计划的肝度有所下降,需要击杀的怪物数量大幅减少。

通过活动获得硬币,可在NPC处兑换多种奖励道具。

角色达到满级后,解锁冒险征途,完成指定地下城即可获得点数奖励。
体验之章需按顺序进行,且仅能获得一次奖励。

探索之章不受限制,每次通关对应地下城都能获得点数。

收集点数,在活动页面兑换奖励,只能按照顺序进行兑换。

全部可兑换奖励如下。

通过改造等级获得的随机神话,可以 搭配转换石进行转换,每次转换可ban掉一个不想要装备
一直到转换出想要的神话为止

总的来说就是一期肝度略微下降的新·刃影之歌,没啥好特别介绍的……

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流②群:241225161[
点击申请加群]

1人点赞

漂流洞穴

Lv.2

卧槽!!!那多没意思!

Lv.2

哎,听说是个34为基础的角色,和幻神十万八千里,看样子只是个搬砖的。

技能花俏,搬砖远比还不上刃影、帕拉丁、风法  发表于 2022-1-17 11:08

能源中心

Lv.6

不明觉厉

Lv.5

角色本身没亮点

镇魂挽歌

Lv.9

dnf版面标志

在刃影 刃影之歌 活动中吃了大亏的我,你猜玩家们还会上当吗?
35件神话,神话转换33次,前33次没出军神神话和逆转结局上衣。你知道我第34次时出军神神话是什么感受吗?
只能忍心点击转换,换成逆转结局。转换尼玛,最后才出军神神话逆转结局 逆转策划尼玛。

刃影之歌为了刷34次神话转换石,每天都是满疲劳+疲劳药+疲劳药刷的。2个月时间,基本天天刷 天天刷 天天刷,刷了超1000次活动图 才能换齐34个神话转换石。刷图都快肝硬化了。
本帖最后于  2022-1-16 22:35 编辑

同感  详情 回复 发表于 2022-1-16 23:45
我刃影6天领到神话罐子,转换了5次变成了逆转  详情 回复 发表于 2022-1-17 10:38
感觉要出神话真是太难刷的  详情 回复 发表于 2022-1-17 14:22

Lv.2

流水线毫无亮点的角色,毫无兴趣

漂流洞穴

Lv.1

在刃影 刃影之歌 活动中吃了大亏的我,你猜玩家们还会上当吗?
35件神话,神话转换33次,前33次没出军神神 ...

同感

使徒之影

1万

Lv.11

神话转换石? 不需要 直接跨

Lv.2

只有1个神话在110版本有用,就是削血神话。

Lv.1

我刃影6天领到神话罐子,转换了5次变成了逆转

海上列车

Lv.5

我已经吃过刃影的亏了,以后这样的活动角色一个都不会参加,刃影我转了29次才转出军神,途中逆转也没有转出来过

Lv.2

活动角色能吃经验胶囊吗?

一样不能吃任何升级券和胶囊  详情 回复 发表于 2022-1-17 13:20

Lv.1

这特么看着就恶心抽搐想吐,刃影已经够够的了,又来

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

活动角色能吃经验胶囊吗?

一样不能吃任何升级券和胶囊

Lv.1

活动期间,可以创建活动角色或指定已有合金战士成为活动角色。
需要注意的是,只有100级的合金战士可以被指定为活动角色,1~99级的合金战士无法指定为活动角色。

那我Lv.2的神枪手注册的合金战士ID 那等20号出来 依然不能作为指定活动角色是么 要么Lv.2升满级且得不到升级奖励 要么从新建号?

天帷巨兽

Lv.2

感觉要出神话真是太难刷的                                                                                    

漂流洞穴

Lv.9

肝的很啊