[前瞻爆料] 【韩服测试服12.22】合金战士/34删除

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】
DNF攻略爆料汇总资料库:【>>>>>点我前往<<<<<】

韩测也更新合金战士啦。

【新职业】
新增男神枪手第五转职 合金战士
详情请看:新职业五枪!合金战士技能资料以及动图演示

【协同输出效果删除】
角色调整
* 角色定位中的【纯输出】与【协同输出】均合并为【输出】
* 现有的【协同输出】职业技能中关于队伍攻击力增幅的所有属性删除,并增加8.5%攻击力
- 其他追加变更见下文。
- 柔道家(男)
ㄴ 连环抓取
ㄴ 变更为增加自身暴击攻击力。
ㄴ 满足条件时,一定时间内暴击攻击力加成更高。
ㄴ 与现版本的连环抓取上位效果触发条件相同。
- 诱魔者
ㄴ 七宗罪
ㄴ 贪食者的欲念/傲慢者的懒惰的攻击力相关buff数值与欲望溢满的愤怒buff数值调整为相同。
*由以上变更,修正说明文字。

地下城调整
* 以下地下城中的怪物血量减少25%
- 团队地下城(奥兹玛/希洛克/普雷·伊希斯/超时空旋涡)
- 黑鸦之境、流放者山脉、次元彼方、洞察之眼。魔界大战、启示之夜、永恒大陆困难领主
ㄴ引导/征战/小队模式中的怪物血量不变。

阿拉德冒险团调整
* 调整角色定位名与图标
- 效果不变,仅调整名称与图标
    ㄴ输出→单体型
    ㄴ协同→范围型
    ㄴ辅助→支援型

*各定位的角色分别有以下作用。
  - 单体型:体力较低、攻击力比其他定位的角色高,优先攻击位于最前方的敌人。
  - 范围型:体力与攻击力为普通基准,会使用范围技能攻击怪物。
  - 支援型:体力最高,攻击力相比其他定位的角色低,优先攻击位于后方的敌人。

道具调整
* 由于输出角色定位整合,变更部分道具的效果。
* 变更永恒大陆装备的部分属性。
- 装备8件以上永恒大陆装备时,角色的定位图标会变为协同。
* 调整永恒大陆装备属性(韩服巨龙比国服差一些,更新后和国服持平)
一般状态
穿戴8件巨龙装备

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流②群:241225161[
点击申请加群]

漂流洞穴

Lv.2

就这点加成,巨龙可以死了啊

不可能,这波更新虽然职业里面没了34c,但你只要穿上巨龙就是34c.而且BOSS血量还砍了25%.而且国服巨龙还会大幅增强,以后巨龙只会更香  详情 回复 发表于 2021-12-22 16:44
105等级成长的装备小c和大c之间差距会很大,巨龙增伤还是会比一个小c强的,全员大c除了小团体其他时候很难实现也  发表于 2021-12-22 18:14
巨龙的看伤害如何  详情 回复 发表于 2021-12-23 15:18

Lv.1

34崽混团是游戏特色,策划应该不会直接删掉,可能会有一些其他的属性加成,比如移速加成,或者让奶 罩时间延长这样。

漂流洞穴

Lv.2

不可能,这波更新虽然职业里面没了34c,但你只要穿上巨龙就是34c.而且BOSS血量还砍了25%.而且国服巨龙还会大幅增强,以后巨龙只会更香

我暗帝巨龙才做了两件,,,想着要不要算了,反正史诗也正在刷  详情 回复 发表于 2021-12-23 12:43
只是砍了部分团本的正常难度BOOS,其他的不做任何调整,比如你去打小队模式,血量不变。  详情 回复 发表于 2022-1-4 17:11

使徒之影

1万

Lv.11

说白了就是穿巨龙人人是34

Lv.4

懂了 这他妈就去全员巨龙走期

漂流洞穴

Lv.4

就8.5那些下水道 34怎么办伤害不还是照现在纯C伤害低了一截?后续职业平衡还会加伤害么?会不会考虑以狂战刃影为参照职业。增加伤害

刃影50亿下水道62职业25亿 我是这么算的(5-2.5)÷5=100%我踏马肯定是算错了。怎么可能是100%  详情 回复 发表于 2021-12-22 20:42
@偶然..... 2.5➗5=100%?你数学老师体育老师  发表于 2021-12-23 09:51

漂流洞穴

Lv.4

就8.5那些下水道 34怎么办伤害不还是照现在纯C伤害低了一截?后续职业平衡还会加伤害么?会不会考虑以狂战 ...

刃影50亿下水道62职业25亿
我是这么算的(5-2.5)÷5=100%我踏马肯定是算错了。怎么可能是100%

Lv.2

不可能,这波更新虽然职业里面没了34c,但你只要穿上巨龙就是34c.而且BOSS血量还砍了25%.而且国服巨龙还 ...

我暗帝巨龙才做了两件,,,想着要不要算了,反正史诗也正在刷

天帷巨兽

Lv.2

巨龙的看伤害如何                                                                  

时空之门

Lv.7

对于2个C1个34的队伍来说,全队平均伤害减少31%,但怪物血量只减了25%,面上说是砍了怪的血量,策划把给34仔的8.5%的提升也算到纯C身上了,实际要砍30%怪的血量才能基本执平。只能说策划数字游戏玩得6,平白无故又增加了副本难度,这是怪物的嘉年华。静观其变吧。 本帖最后于  2021-12-24 10:39 编辑

漂流洞穴

Lv.2

请问鬼泣暗月降临改版后的数据有了吗?  10级后一级的成长率又是多少呢?

Lv.2

不可能,这波更新虽然职业里面没了34c,但你只要穿上巨龙就是34c.而且BOSS血量还砍了25%.而且国服巨龙还 ...

只是砍了部分团本的正常难度BOOS,其他的不做任何调整,比如你去打小队模式,血量不变。

时空之门

Lv.5

我不玩巨龙,更不会放那些要啥啥没有,穿一身巨龙就想混的人,巨龙让那些混子更混了,被恶心了几次再也不想跟巨龙组队

Lv.3

34属性删除,然后只增强了8.5%,很多本身就很弱的34职业直接不用玩了。外加国服游戏环境,像召唤等续航类34职业更是直接全完了。