[前瞻爆料] 【韩服12.2公告】概率公开

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

韩服更新仅供参考,国服是否会跟进呢?

为了营造健康向上的游戏文化,自2021年12月1日起,强化对随机型道具的自主规制。
本次将会设置在游戏内可访问的页面以强化可访问性,通过该页面公开包含付费要素在内的游戏内随机性道具的几率。

*装备强化:与强化数值无关,现在会显示当前正适用的强化成功率。
└将光标移动到强化成功率词条时,会分类目显示当前适用的几率加成。
└改善增加强化成功率的道具的相关说明。
・装备增幅:与增幅数值无关,现在会显示当前正适用的增幅成功率。
※装备锻造:与锻造数值无关,现在会显示当前正适用的锻造成功率。

*时装分解/徽章合成:新增用以确认可获得道具的列表功能。

* 护石重调器:新增符文气息赋予几率的相关说明文字。

*以下系统界面中,新增<几率信息>按钮,点击后可以移动到相关说明网页。
└被封印的盒子
└赛丽亚商店/积分商店购入
└时装合成器
└冒险团佣兵获取
└黑鸦属性变换
└黑鸦产物升级
└ 护石合成
└符文合成
└雷米迪亚:净化祭坛 - 属性变化

*对以下的系统/道具追加随机性道具列表页面用以确认相关几率。
└积分商城 - [M]进阶的幸运礼盒(1阶段、2阶段、3阶段)
└积分商城 - [M]真实的材料礼包
└冒险团佣兵获取
└黑鸦属性变换 - 武器
└黑鸦属性变换 - 防具、首饰、特殊装備
└黑鸦产物属性变换 - 武器
└黑鸦产物属性变换 - 防具、首饰、特殊装備
└黑鸦永恒装备属性变换
└ 真:智慧的产物设计图
真:被侵蚀的黑色十字耳环设计图)
└被封印的黑水晶罐
└ 品级调整箱 - 黑色龙语的残音

*赛丽亚 - 删除道具合成菜单。

翻译来自Colg魔法少女QB

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流②群:241225161[
点击申请加群]

漂流洞穴

Lv.2

众所周知   腾讯的概率学是反科学的存在   90%的钻石卷一到用的时候  那10%会被无限放大

只是你自己的感觉罢了 如果你能够收集足够的数据 这个成功率只会无限接近公布的概率  详情 回复 发表于 2021-12-1 17:07
反正那剩下的概率就比较难说  详情 回复 发表于 2021-12-1 17:14
看过游戏酱增幅装备的视频就知道,概率是很科学的  发表于 2021-12-1 19:33

Lv.2

说的好像显示了具体该局就能成功似的

Lv.2

说的好像显示了具体概率就能成功似的

绝望冰崖

Lv.2

好像成功了一次我就会满足似的

Lv.2

众所周知   腾讯的概率学是反科学的存在   90%的钻石卷一到用的时候  那10%会被无限放大 ...

只是你自己的感觉罢了 如果你能够收集足够的数据 这个成功率只会无限接近公布的概率

那么我试过10张12钻石强化,失败5张成5张,那么请问这90的概率有没有问题  详情 回复 发表于 2021-12-1 22:13

漂流洞穴

Lv.2

众所周知   腾讯的概率学是反科学的存在   90%的钻石卷一到用的时候  那10%会被无限放大 ...

反正那剩下的概率就比较难说                                                                                                      

使徒之影

1万

Lv.11

钻石卷失败了解一下 几率有个屁用? 只有两个结果成功和失败 所以所有几率都是50

你等级高 我跟你魂 嗯嗯嗯嗯  发表于 2021-12-2 06:34

漂流洞穴

Lv.4

只是你自己的感觉罢了 如果你能够收集足够的数据 这个成功率只会无限接近公布的概率 ...

那么我试过10张12钻石强化,失败5张成5张,那么请问这90的概率有没有问题

你失败一次就是百分之百的失败咯?其他人的数据呢?  详情 回复 发表于 2021-12-2 14:06

天帷巨兽

Lv.3

不是概率低 只是咱们都是没中的百分之一 ! 群里狗托不是天天有。。 只是咱们丧而已  宝  别心思了 这两天堇青石都掉一半了 赶紧刷吧  。。

时空之门

Lv.7

TX:我说成功率90%你信吗?

Lv.2

那么我试过10张12钻石强化,失败5张成5张,那么请问这90的概率有没有问题

你失败一次就是百分之百的失败咯?其他人的数据呢?

漂流洞穴

Lv.1

光整这些没用的..99%跟1%有啥区别? 啥时候换装能放在BUFF栏里面儿不是放在背包占格子?
啥时候刷完图的大妈能一件分解?啥时候能出个队友以及队友技能隐藏?副本卡的一B都感觉不到吗?啥时候能吧优化做好一点?这版本脱的太扯了