[BD分享] 【S16】赛季区半星空人弓COC(已更新装备做法)

冈姆

Lv.3

首先说下背景,自己不算一个老玩家,很多点大部分是自己摸索出来的,我觉得可以分享出来,给更多的人参考,里面可能有一些你觉得不对的地方,欢迎指正。

COC可以说是从开发出来后就一直是后期热门BD,这赛季魔耗一刀直接把尿布头COC砍死了,但是依旧怀念COC那种投射物满天飞的击中感,这赛季第二个BD还是准备构建COC。一开始准备曲线救国,继续构筑已尿布头为核心的旋风斩COC,尝试了多种办法,最终都还没是不能兼顾回蓝和伤害,并且我不太喜欢那个免蓝的蓝药,所以也没去深入研究那个带免蓝的版本。上个赛季就听说过弓COC,加上这赛季看老孤独视频也造了一个暴雨箭COC,起初是有点心动的,但是听视频里老孤独说造弓花了大几十E,以前查了市集价格参差不齐的COC弓,有点劝退。毕竟上班党,手上E有限,也就10.20个左右。但是抱着反正这第二个号也废了,就转下乞丐版弓COC试试吧。后面也就慢慢给自己造起来了,昨天自己也一门过了9觉T19,觉得还是把这个BD发出来,让更多的人去尝试下吧。
        我觉得一个好的BD,要么上限很高,要么下限很高。下限很高,适合开荒。上限很高,适合去玩后期内容(百亢、T19、T20之类的)。但是很多上限很高的BD,你不知道要能运作起来,起码需要哪些装备,最低的造价是多少。相对来说,我觉得弓COC是个上限比较高的BD了,另外他的最低造价可能比你想的低得多,一个BD造价的上下限如果差距足够大,就意味着从最低造价开始,你会有一个相对漫长且目标明确的提升路径,我相信这会是驱动你去玩这个BD的理由,一步步从弱到强,回头看看你会发现曾经的自己原来是那么弱小。(图片网上找的,蛮喜欢的一张图)

(结束语里更新了当前的POB链接,后面会尝试录一些刷图,本人上班党加第一次做BD分享,时间可能会有点慢,请见谅。另外我的BD还没完全成型,只是到了目前可以刷9觉T19的程度,后面一些难度内容还需要检验)

昨天晚上试了下把龙卷射击换成元打……体验直接上了一个档次,我感觉T16的图能随便站撸了。好久没有玩弓能站撸的体验了,呜呜呜。有兴趣的可以把衣服上的龙卷射击换成元素打击试试。

结束语已更新视频,第一个刷图,第二个是守卫+T19,均是9觉。因为第一次录视频,没注意把BGM也录进去,导致全程没声音,只有过滤有声音,请见谅

把衣服换成了永恒幽影 血色之衣,在基本上没损失任何输出前提下,提升了20%左右的混沌伤害,舒服的。衣服还是有点贵的。有条件去入,后面考虑慢慢把手套和鞋子也换成星空人底子。

更新了我自己身上这套的装备做法,欢迎大家来讨论

评分

玩家U_65508467 + 5 上班 边摸鱼 边坐等更新

总评分: 崇高石 + 5   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

冈姆

Lv.3

上班族,边摸鱼边写……

冈姆

Lv.3

话说第一次用这个排版,试试看效果咋样

Lv.1

德瑞索

Lv.4

催更,来个能玩的起的弓coc吧

已更新,希望能帮到你打造自己的弓COC  详情 回复 发表于 2021-9-7 18:00

冈姆

Lv.3

天赋什么的更新完了,下午写装备,装备是内容最多的,估计。看看今天能不*概写完。

加油  详情 回复 发表于 2021-11-23 09:02

塑型者

Lv.8

马克 等更

写完啦,欢迎指正  详情 回复 发表于 2021-9-7 18:00

吉尔菲

Lv.2

冈姆

Lv.3

写完了,写完了~今天划了一天水

冈姆

Lv.3

写完啦,欢迎指正

冈姆

Lv.3

催更,来个能玩的起的弓coc吧

已更新,希望能帮到你打造自己的弓COC

派蒂

Lv.4

是不是如果没有暴击星团,直接弓COC裸开荒的话会很难?暴击率会不够吗?

不建议弓COC直接开荒,一是没有暴击星团,二也没有基础暴衣服,暴击率一般是不够的。  详情 回复 发表于 2021-9-7 19:11
可以带三个暴击聚光石试试  详情 回复 发表于 2021-9-11 21:13

冈姆

Lv.3

是不是如果没有暴击星团,直接弓COC裸开荒的话会很难?暴击率会不够吗?

不建议弓COC直接开荒,一是没有暴击星团,二也没有基础暴衣服,暴击率一般是不够的。

感谢楼主回复,再问一句,锐眼弓COC与刺客弓COC有什么区别?我看ninja上锐眼弓COC远远多于刺客弓COC,请问锐眼到底比刺客优在什么呢?  详情 回复 发表于 2021-9-7 19:14

派蒂

Lv.4

不建议弓COC直接开荒,一是没有暴击星团,二也没有基础暴衣服,暴击率一般是不够的。 ...

感谢楼主回复,再问一句,锐眼弓COC与刺客弓COC有什么区别?我看ninja上锐眼弓COC远远多于刺客弓COC,请问锐眼到底比刺客优在什么呢?

刺客弓COC没研究过,主要应该是升华天赋的差异。刺客强在容易获得暴击,可以减少在装备上的对暴击率的投入,让COC尽快成型。但是如果有了一定装备支撑,锐眼COC也能暴击达标,这个时候,锐眼的伤害是要比刺客高的,  详情 回复 发表于 2021-9-7 19:28

冈姆

Lv.3

感谢楼主回复,再问一句,锐眼弓COC与刺客弓COC有什么区别?我看ninja上锐眼弓COC远远多于刺客弓COC,请 ...

刺客弓COC没研究过,主要应该是升华天赋的差异。刺客强在容易获得暴击,可以减少在装备上的对暴击率的投入,让COC尽快成型。但是如果有了一定装备支撑,锐眼COC也能暴击达标,这个时候,锐眼的伤害是要比刺客高的,高的地方主要在于锐眼升华多2个投射物。无非就是刺客COC的装备门槛更低,但是锐眼成型的COC伤害更高。

Lv.4

谢谢分享

格拉维奇

Lv.3

学习

福尔

Lv.3

没POB.没视频,有啥好说的.

Lv.2

这个BD用贵族和锐眼玩,哪个更舒服

我觉得贵族会舒服点~毕竟天赋点多  详情 回复 发表于 2021-9-8 09:30

Lv.3

厉害学*了