[前瞻爆料] 【活动资讯】祈愿心仪史诗

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】

最近的史诗活动真的爆棚~
不过经过无限票和概率学的洗礼,各位应该缺的是神话吧

活动期间,每个账号每周都可以在列表内选择1个心仪史诗。
心仪史诗只能选择1次,且账号通用,每周四重置选择次数。

通关推荐地下城一定次数,可以增加心仪史诗的掉落率(40次提升至1阶段,最高可以提升至4阶段)
在推荐地下城内消耗30点疲劳值后,下一次地下城会出现许愿球,每天最多出现5次许愿球。

在常规地下城中,许愿球会随机出现在任意房间内,可以从地图上看到许愿球位置。
如果与精英房间重叠,则两个图标会交替显示。

在【智慧的引导】与【裂缝注视者】中,许愿球会固定出现在领主后方。

击破许愿球后,会有一段演出效果,随后掉落奖励。
掉落奖励会在:心仪史诗/随机百级史诗/随机百级神话/70个时间引导石中随机。

如果掉落了心仪史诗,活动面板则会显示已获得选择的心仪史诗,需要等待下周四才能继续选择。

本次活动持续时间为8月5号维护后~9月14号维护前,共计40天(6周)
活动期间全勤可遇到200次许愿球,去掉6件心仪装备掉落,最多可获得13580个时间引导石。
不过也有概率掉落其他史诗装备与神话装备,最终获得的引导石应该是12500~13000左右

顺带一提,目前体验服中,通过许愿球掉落的史诗是不计入史诗图鉴活动的。
例如下图中,掉落了坎坷命运套装的上装,但图鉴依旧是灰的。
但也不排除是体验服Bug,因此能否计入图鉴活动请以正式服更新为准。

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流①**[
点击申请加群]

本帖最后于  2021-8-2 11:21 编辑

绝望冰崖

Lv.3

就一个许愿球,里面还要掺进去3样随机物品??我是真服策划。

看许愿球方面能够多一些就好  详情 回复 发表于 2021-8-2 14:29

绝望冰崖

Lv.3

令人震惊的是,这次的心愿史诗竟然包括武器系列

时空之门

Lv.7

我看明白了,就是白图每天150疲劳换5次深渊,概率嘛。。。那是次要的

漂流洞穴

Lv.2

SS不是账绑因为没什么用啊

换角色刷  发表于 2021-8-2 13:14

Lv.2

史诗图鉴活动5号就结束了吧

19号结束 5号是史诗学概论结束  详情 回复 发表于 2021-8-2 13:36

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

史诗图鉴活动5号就结束了吧

19号结束
5号是史诗学概论结束

Lv.1

图鉴是通关了才累积的吧,通关试试看图鉴点亮没。之前出希洛克怪或者神话都是一起打完才结算的。

漂流洞穴

Lv.2

账号通用的话就不好了,我又不是几个角色都差同一件SS,这也不是掉了然后自选一件

天帷巨兽

Lv.2

就一个许愿球,里面还要掺进去3样随机物品??我是真服策划。

看许愿球方面能够多一些就好                                                                                         

Lv.6

肝过头了,上次活动刷了5W多个石头,到现在还没用完,又来送石头?

Lv.1

意思是亮了就要换号刷了?4阶段是必出许愿SS吗

时空之门

Lv.8

那么问题来了,账号共享,如果我为A选了史诗,然后B刷图触发出了怎么办,这不是搞人心态吗?

所以你需要每次该出许愿的就要换到需要这个许愿ss的账号去刷图,我就是这样,出了自己许愿的ss  发表于 2021-8-11 10:15

Lv.3

组队会闪吗

时空之门

Lv.7

祈愿随机,惊不惊喜,意不意外

Lv.6

帖子存在敏感词

Lv.6

也就是八天才能提升一段?得三周到四周才到4段?

绝望冰崖

Lv.4

说了一大堆,最后还是随机的,狗CH

绝望冰崖

Lv.4

通关推荐地下城一定次数,可以增加心仪史诗的掉落率(40次提升至1阶段,最高可以提升至4阶段)
错误,我昨天搬砖刷了6个号的风暴还是初始阶段。应该是“打开许愿球累计40次提升至下一阶段”

Lv.1

那么问题来了,账号共享,如果我为A选了史诗,然后B刷图触发出了怎么办,这不是搞人心态吗? ...

这不,我们配套活动可以买史诗跨界石呢,笑