[前瞻爆料] 【活动资讯】迎冒险家回归

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】

新的回归活动又来啦!

活动期间,回归玩家登录游戏即可完成签到领取奖励。

除此之外,每日通关10次推荐地下城可完成任务签到。
任务签到除第1天与第8天为156点疲劳药外,其他13天均为30点疲劳药。史诗Buff药剂为单次的超高爆率药剂,概率上的话,10次大概有7~8次会出史诗。

除此之外,回归玩家通关对应地下城即可获得回归硬币。
热心玩家与回归玩家组队通关地下城则可获得热心硬币。

两种硬币可兑换奖励如下

【加入17173DNF**,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友**[
点击申请**]

本帖最后于  2021-6-14 11:52 编辑

1人点赞

绝望冰崖

Lv.5

黑鸦之境包括每日吗?

镇魂挽歌

Lv.9

所以这就是现在概率极低的原因了?

伟大意志

1万

3万

Lv.12

感觉我回归早了

Lv.3

回归玩家的福利真是多的                                                                                                                                          

Lv.6

那个药剂是指10次可以掉7~8件武器么

一个药剂只有一次效果。 实际概率上大概是10次里会有7~8次掉史诗。 史诗是随机的,但是吃史诗学概率活动的Buff 比如掉指定套装。  详情 回复 发表于 2021-6-15 16:39

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

那个药剂是指10次可以掉7~8件武器么

一个药剂只有一次效果。
实际概率上大概是10次里会有7~8次掉史诗。
史诗是随机的,但是吃史诗学概率活动的Buff 比如掉指定套装。

请问我6月17日之前回归 6.17那天我还是回归吗?还可以领取这些奖励吗0.0  发表于 2021-6-15 20:03

Lv.3

请问我今天刚回归 6.17那天我还是回归吗?还可以领取这些奖励吗0.0

版主大大看到求回复 迫不及待想上游戏惹  详情 回复 发表于 2021-6-15 18:21
同问  发表于 2021-6-15 20:02

Lv.3

请问我今天刚回归 6.17那天我还是回归吗?还可以领取这些奖励吗0.0

版主大大看到求回复 迫不及待想上游戏惹

绝望冰崖

Lv.3

据我按照往年的了解   不出意外就是更新后才算回归,而不是现在把以前的号登陆进去算回归,所以等6.17更新后才进号吧!