[前瞻爆料] 【活动资讯】史诗的诱惑

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】

算是一个非常豪华的活动了,限定期间免费智慧的引导。

账号下可以指定1个96级以上角色参与本次活动。指定角色可以获得1张[无限之智慧的引导通行证]。

指定角色还会解锁特殊任务。

完成2种每日任务都能获得16点疲劳药,因为本身完成任务就需要消耗16疲劳值,相当于免费2次暗黒神殿+免费2次痛苦地下室。

活动角色累积在线60分钟可以获得50点疲劳药,应该是限定1次的。

除此之外,活动角色每次通关智慧的引导都能获得18个无法交易的时间引导石。
目前测试下来没有次数上限,一直刷一直有。

【奖励总结计算】
本次活动6月17号开始,7月8号维护前结束,共计持续21天。
也就是说这21天内,活动角色可以无限制参与智慧的引导并获得时间引导石。
按照每日156点疲劳来计算,最少能够进行20*21=420次智慧的引导。
可额外获得7560个时间引导石,等同于420次智慧的引导,如果购买DNF优享特权,则为472次智慧的引导。
如果消耗疲劳药的话,这个额度会更大,算是一次相当不错的**活动了。

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流①**[
点击申请**]

本帖最后于  2021-6-6 07:00 编辑

1人点赞

Lv.2

这活动弄个没转职的女鬼剑不错

绝望冰崖

Lv.5

肝不动,告辞

Lv.2

我只想问,明年的今天全部装备都淘汰,后年的今天又要淘汰,想到这里 你还有兴趣刷?

虽然你可能觉得我执迷不悟,但现在的装备确实不会被淘汰。  详情 回复 发表于 2021-6-6 15:14
装备淘汰就淘汰 史诗狗眼永流传 就当刷点狗眼给未来版本做准备也是不错的  详情 回复 发表于 2021-6-7 03:43

镇魂挽歌

Lv.9

没兴趣!

Lv.2

引导石刷就看能不能出的                                                                                                         

Lv.2

我只想问,明年的今天全部装备都淘汰,后年的今天又要淘汰,想到这里 你还有兴趣刷? ...

今天吃的饭你明天要拉,明天吃的饭后天要拉,你为啥要吃饭呢,不就个游戏,填补空余时间的东西,你活的累不累啊

Lv.1

这活动是针对萌新和想练小号的人

Lv.2

我只想问,明年的今天全部装备都淘汰,后年的今天又要淘汰,想到这里 你还有兴趣刷? ...

今天吃的饭明天要拉 明天又吃后天还要拉,你还有兴趣吃?

Lv.1

现在版本还有淘汰这一说?装备都是升级过来的又不是版本一更装备全部报废,我好奇你究竟玩的到底是什么

Lv.2

虽然你可能觉得我执迷不悟,但现在的装备确实不会被淘汰。

时空之门

Lv.8

不要说那么多有的没的,只要出不了想要的那送再多也是0

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

装备淘汰就淘汰
史诗狗眼永流传
就当刷点狗眼给未来版本做准备也是不错的

Lv.2

不是我就想说ch准备让我们刷死对吧 本帖最后于  2021-6-10 01:26 编辑

伟大意志

1万

3万

Lv.12

这活动我喜欢啊

Lv.2

笑死,昨天下午朋友踢我说周年免费送透明让我下载回来,昨晚试了下深渊,这个活动送的通行证跟回归送的通行证根本消耗不了,只能用石头刷