[前瞻爆料] 益智小游戏记忆拼图攻略。

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】

比较简单的3X3九宫格华容道,不过还是做个简单攻略好了。
【无脑攻略】
如果你不想动脑子的话,打开游戏界面后,等待60秒,左下角会出现助攻按钮,点击后只需要挪动1步即可完成拼图。

【简单攻略】
如果觉得60秒等待时间太长的话,这边也有个相对无脑的简易攻略。
为了方便解说,在配图上会有游戏原版以及自制的标号版本。
在游戏左上角可以查看原图,拼图会被分为9格,我们按原图顺序命名。
只需要记住1/2/3/4/7这五块拼图位置即可
第一步 - 复原1号
无需考虑其他拼图位置,将1号拼图挪动至左上角即可。
第二步 - 复原2/3号
将2号拼图挪动至右上角
将3号拼图挪动至2号拼图下方
再将两块拼图复原即可,这步骤不需要移动1号位
不需要考虑其他拼图,只要让2在右上角,3在2下面就可以。
第三步 - 复原4/7号
将7号拼图挪动至左侧中间
将4号拼图挪动至中间
再将两块拼图复原即可
这步骤无需挪动1/2/3,只需要考虑把7/4排列好即可。
第四步 - 完成
剩下3块拼图随便点点也能拼完了

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流①群:241225161[
点击申请加群]

本帖最后于  2021-4-23 11:34 编辑

绝望冰崖

Lv.4

这也叫攻略?位置大家都知道,关键是移动顺序啊。

移动顺序就是不管其他碎片只考虑需要移动的那几块。 比如复原1时,你不要考虑别的,只考虑怎么把1挪过去 复原2/3同理,考虑怎么把2 3挪过去就可以了,其他碎片怎么样无所谓 复原4/7时,在最下面6个格子里考虑怎么把4  详情 回复 发表于 2021-4-22 23:52

Lv.4

我还是等1分钟吧。

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

这也叫攻略?位置大家都知道,关键是移动顺序啊。

移动顺序就是不管其他碎片只考虑需要移动的那几块。
比如复原1时,你不要考虑别的,只考虑怎么把1挪过去
复原2/3同理,考虑怎么把2 3挪过去就可以了,其他碎片怎么样无所谓
复原4/7时,在最下面6个格子里考虑怎么把4/7放过去

Lv.1

说的不够详细  4跟7如果换位置 怎么移动

Lv.1

说的不够详细  4跟7如果换位置 怎么移动

而且剩的3个如果调换其中两块  也拼不好需要再移动4跟7

我去尝试了下你说的问题。 第三步复原4/7这边,如果4/7互换,那么4在正确位置让7去右下角就行…… 如果不会,可以强行调整为7在4前面的结构。 最后一步三块,无论怎么拼,结尾基本都是这三块多点几次就拼完的……  详情 回复 发表于 2021-4-23 11:31

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

而且剩的3个如果调换其中两块  也拼不好需要再移动4跟7

我去尝试了下你说的问题。
第三步复原4/7这边,如果4/7互换,那么4在正确位置让7去右下角就行……
如果不会,可以强行调整为7在4前面的结构。

最后一步三块,无论怎么拼,结尾基本都是这三块多点几次就拼完的……

Lv.2

告诉你们一个好攻略。
拿出你们的手机,录像功能,录好了后,打开相册在编辑那里慢慢按后退,看着他的顺序就能了

绝望冰崖

Lv.4

我选择等1分钟。。。