[前瞻爆料] 【国服资讯】冒险家名望系统

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】

更新后,装备、装备套装、附魔、装扮、宠物、宠物装备、护石、勋章等提升角色属性的道具都将带有[冒险家名望]值。
属性越强则名望越高(也可以理解为另一个版本的抗魔值)

个人信息/查看他人信息时,会在属性栏上方显示冒险家名望值。

名望暂时用于希洛克普通模式自动匹配进团。

4月22号维护前使用快速匹配功能还有Buff福利

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流①群:241225161[
点击申请加群]

本帖最后于  2021-1-31 18:27 编辑

绝望冰崖

Lv.6

混野团的这下应该方便不少

绝望冰崖

Lv.5

花里胡哨,跟不上策划的脑洞了

Lv.3

登记BUFF换装的装备加名望值吗??有时候碰到有些人连登记BUFF装都不做的。

Lv.2

我就好奇这个系统有什么用?是还嫌弃野团混子C不够多不够混?一个纯C,附魔完整吗?换装完整吗?武器+12/锻8/改5了吗?耳环白12/红11了吗?这些细节都决定输出强度,怕不是这个系统匹配个几次,进团一看,哇28BUFF奶,哇4000不到的纯C,哇工具人34C,然后直接放弃不用了。

你后面说的这些,连用这个匹配系统的资格都没有  详情 回复 发表于 2020-12-26 00:27
这种装备去打团伤害就很富裕,你们充钱去拉高门槛,堵死别人的活路,谁知道你们是不是工作室脚本的托。  详情 回复 发表于 2020-12-28 17:11

漂流洞穴

Lv.4

我就好奇这个系统有什么用?是还嫌弃野团混子C不够多不够混?一个纯C,附魔完整吗?换装完整吗?武器+12/锻 ...

你后面说的这些,连用这个匹配系统的资格都没有

他说的没啥问题,你就是那种10个垃圾号养一个主号的死混子吧?  发表于 2020-12-26 01:26
看见上面的魔道了吗,典型划水,却已经达到了团本纯C的名望值,还不懂吗?  发表于 2020-12-28 17:37
@飞翔de情缘 划水有双至尊?上面只是个模板罢了  发表于 2021-1-20 16:09

Lv.3

首先徽章不带数值,然后这1W3名望也就4300面板不到,带777的2700独立不到,进这个自动匹配系统纯傻逼闲着没事做带混子。还不如让给团长设一个进团名望要求。直接让混子连点申请的资格也没有,自己也懒得看面板

Lv.1

你继续出  会玩的玩家会在乎你这点垃圾系统? 我们都是看打造放人。继续浪 狗ch

Lv.1

坚决不打团每天下班搬搬砖 打发打发时间还是不错的 30个角色都成套的ss 舍不得打造 太不保值了  还没有新鲜血液的加入  

Lv.1

我就好奇这个系统有什么用?是还嫌弃野团混子C不够多不够混?一个纯C,附魔完整吗?换装完整吗?武器+12/锻 ...

就是应为这样成了单机游戏 以前和朋友一起玩的时候 各个职业配合能玩 现在就看伤害 无脑输出 20多人的小团体就剩下3个人了 还都转行搬砖了

别把小团体和混子扯为一谈,你怕是不知道以前连混子都是满附魔的,或者至少是有机会会吧附魔拉满的,现在呢?混子混一辈子永远都是混子。  发表于 2020-12-28 17:39

Lv.2

这种装备去打团伤害就很富裕,你们充钱去拉高门槛,堵死别人的活路,谁知道你们是不是工作室脚本的托。

就是堵死你的团本路啊,有问题吗,混子凭什么能打团?我和你很熟?  详情 回复 发表于 2020-12-28 17:36
你瞪大双眼好好看看,上面这魔界人纯混子,名望值一万二,这特么就是混子,丢在外面一年也没人要的野混子,你敢和我说这伤害富裕???  详情 回复 发表于 2021-1-12 15:04

Lv.2

这种装备去打团伤害就很富裕,你们充钱去拉高门槛,堵死别人的活路,谁知道你们是不是工作室脚本的托。 ...

就是堵死你的团本路啊,有问题吗,混子凭什么能打团?我和你很熟?

我用你带么,你充钱堵啊  详情 回复 发表于 2021-1-6 19:51

Lv.1

跟抗磨一样,不能单纯看,就拿每天组队22来说,经常看到一些豪侠奶申请,抗磨6100-6200,结果进来一看,20一二级buff,智力不到6000体力不到5000的人,这样的奶进图也就加5-6千力智。就像吃了三鹿,打不动怪。而相对的一般看到6100-6200抗磨的非豪侠奶,基本都是95版本毕业奶,比那些豪侠强了太多,进图打怪有明显的伤害提升,你说你要豪侠还是少侠???

厄运之城

Lv.1

跟抗磨一样,不能单纯看,就拿每天组队22来说,经常看到一些豪侠奶申请,抗磨6100-6200,结果进来一看,20 ...

说的太对了, 这个名望不准的, 还是要手动开团放人才行

Lv.2

应该是要替代掉战斗力,这样统一规范了 战斗力数值加成

Lv.2

就是堵死你的团本路啊,有问题吗,混子凭什么能打团?我和你很熟?

我用你带么,你充钱堵啊

不要爹带就别说话,看着烦。就是不放你,死混子。  详情 回复 发表于 2021-1-20 11:38

Lv.1

这种装备去打团伤害就很富裕,你们充钱去拉高门槛,堵死别人的活路,谁知道你们是不是工作室脚本的托。 ...

你瞪大双眼好好看看,上面这魔界人纯混子,名望值一万二,这特么就是混子,丢在外面一年也没人要的野混子,你敢和我说这伤害富裕???

Lv.2

我用你带么,你充钱堵啊

不要爹带就别说话,看着烦。就是不放你,死混子。

Lv.1

坑定是根据你的名望值匹配,基本上1.6W左右的应该只会匹配1.55W以上的人。名望值体现的装备的套装属性,附魔(不同附魔增加的名望值不同),徽章(玲珑和灿烂又有差距),增幅等等。

Lv.1

我只是想花个钱,没想到花钱还得浪费时间