[前瞻爆料] 【国服资讯】100级史诗/神话属性调整:首饰篇

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】

百级史诗/神话改版合集请看:点击前往>>>>>>>>
所有数据均为体验服更新内容,存在变动的可能性,请以正式服更新为准。

【精灵使的权能 套装】神话手镯:38属强30%白字→变更为38属强20%白字13%技攻
套装:10%力智→变更为15%力智

【破晓曦光 套装】
神话手镯:4%技攻→变更为5%技攻
手镯:4%技攻→变更为5%技攻
戒指:4%黄字→变更为5%黄字
项链:4%力智→变更为5%力智

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流①群:241225161[点击申请加群]

本帖最后于  2020-12-26 15:36 编辑

绝望冰崖

Lv.4

辛苦

Lv.1

大恍惚改版在哪里啊,没看出来

Lv.2

大恍惚刮痧加强111

Lv.2

大恍惚改版在哪里啊,没看出来

没强化原来是4%,现在5%,三个部位各提升1%

Lv.1

没强化原来是4%,现在5%,三个部位各提升1%

这加强,算是强力还是蚊子腿哦

Lv.5

冷却加速由持续30秒冷却30秒变为持续30秒冷却10秒,
如果没有限制的话那么最大可以叠加3层,也就是加速90%..各技能再+3.

解读鬼才  详情 回复 发表于 2020-12-25 19:53

绝望冰崖

Lv.4

冷却加速由持续30秒冷却30秒变为持续30秒冷却10秒,
如果没有限制的话那么最大可以叠加3层,也就是加速90%.. ...

解读鬼才

Lv.2

我要是该装备的人啊我就把"破晓曦光"的强化增幅改成到7为止,每级提升2**伤害,属性也是提升1,但是平民可以带了,但这套依然不是最强的

Lv.1

武器都没多少人十三,搞个更难的首饰,几个人十三啊,而且还不是最好的