[BD分享] 【S16】3600万Dps 24球 风暴烙印 带球撞怪 自动追踪~视频

伊泽洛

Lv.5

我用POB云过一次 S16可以继续使用 大家放心抄~ 有两个新的修改关键点! 1.觉得魔力不够 天赋点个异能魔力就解决了。 2.前期装备不齐全 天赋就走右边的双躲避来过度。

各位老铁, 大家好哇~ 我又来发作业拉~ 前两个月晚爽了一些自己特别喜欢的BD之后 就烦恼挑战的事宜,所以想玩速刷了,但我的人比较懒 喜欢无脑刷,所以就还时玩风暴烙印,我每个赛季都有玩,所以也分享给大家!备注:我的作业并非原创,我也时跟大家学习然后以自己的理解分享出来的,有啥,请多多包含!

如有任何问题 都欢迎来游戏赛季区找我 ID:VINCENTXU

有兴趣可以来裙 里讨论:2-1-1-3-6-0-8-4-1

1号群满人

~去2号群 5-8-2-3-接1-1-2-1-8

S15超详细开荒指南讲解视频!

传送门地址:https://www.bilibili.com/video/BV1bp4y1b7P2/

更多强力视频陆续更新!

视频1.一分钟速刷牛头

传送门地址:https://www.bilibili.com/video/BV1Ea4y1W7eY/

视频2.一门秒阶段 8觉希鲁斯

传送门地址:https://www.bilibili.com/video/BV1ty4y1S7Qs/

备注:我不是主播 也不是商人,更不会做装备,我只是热爱这个游戏,用心投入,然后分享给大家,所以有问题欢迎随时问。

区域:S15赛季区
核心职业升华 暗影-刺客

BD优点:1.刷图速度非常快 3小时刷6轮希鲁斯不是梦
               2.12级起飞 一路飞~
               3.自动追踪输出,可以非常懒 非常无脑
               4.无复杂机制~很容易抄               5.懒人操控版本~
               6.伤害高啊 面对所有BOSS 只管跑路 不用看他 请无视他的存在
               7.上天入地~ 下矿舒舒服服

BD缺点:1.无法回复生命与魔力不能打
               2.元素反射要主要暴击率在不吃药下是否满 不然很容易翻车

96级 实战反馈:都能舒服过~
1.T19希鲁斯  
2.四势力守卫
3.岳父&长老
4.迷雾20层(需要猎首腰带)
5.满亢奋牛头(需要猎首腰带)
6.五军(需要猎首腰带)
造价:低配 50-100大脸 中配200-300大脸 高配500大脸, 玩了绝对不后悔!
接下来上装备,显示的装备均为我现在是用的,其中会又其他配置的说明另外关于输出机制 吸血机制 回蓝机制 后面会说明

头部 (非绑定)
关键在于+1暴击球

胸甲 (非绑定
关键在于10%得狂怒球没有爆炸也没所谓 已经测试了~

武器 X2(绑定
主手副手各一把!便宜货

手套 (非绑定)
怎么说呢,终结我觉得不是必须得 ,恐惧也是,锦上添花吧,关键在于生命和抗性

鞋子 (非绑定)
主要是生命与抗性 然后是移动速度(可以无视穿透)

腰带 (非绑定)
主要是生命 抗性~

项链(绑定)
不用想了 这30大脸跑不了

戒指X2(非绑定)
主要时基底得+1暴击球 其他内容词缀无所谓 哪个便宜买哪个!

珠宝星团

1.三相珠宝 (非绑定)
闪电抗性穿透是主要的

2.大型星团珠宝 三个 (非绑定)
三个星团,天赋3用2而已。主要点 血仇和闪光

3.中型星团珠宝x1(绑定)

4.中型星团珠宝x5 (绑定)

5.其余单个珠宝 x 7(非绑定)
优先选择 暴击伤害、生命、腐化之血

技能连法  
还是那句 能上强辅就上强辅~

主手2L 死亡时施放(辅)-时空之门

副手3L 威能法印 - 增大范围(辅) - 法术凝聚(辅)

胸甲6L 分歧 风暴烙印 - 异常 启迪(辅)- 分歧 迅猛烙印(辅)- 附加闪电伤害(辅)- 集中效益(辅)- 分歧 暴击获得暴击球(辅)

头盔2L 助力之风(辅)- 烈焰冲刺 - 秘术增强 7级(辅) - 瓦尔正义之火

手套4L 启蒙4级(辅)- 异常 雷霆  - 异常 奋锐光环 - 活力 2级

鞋子4L 蛊咒(强辅)- 分歧 漩涡  - 分歧 导电 - 元素要害

药水

从左至右
1.紫晶药剂 -女王药
2.瓶中信仰-可以用宝钻替代
3.真银药剂-附加:暴击率提升XX%
4.石英药剂-附加:免疫流血
5.水银药剂-附加:移动速度

天赋连点
盗贼全杀
万神殿
日耀女神 与 割裂者

升华连点

POE链接:空格麻烦自己删除

本帖最后于  2021-8-6 17:40 编辑

评分

玩家U_40813990 + 100 不错的BD,继续加油!

总评分: 崇高石 + 100   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

福尔

Lv.3

前排围观,谢谢分享,

谢谢  详情 回复 发表于 2021-2-4 07:53

派蒂

Lv.4

我要是有兄弟会必玩处刑,33个球。 本帖最后于  2020-12-6 07:21 编辑

解放 ,33球解放了解一下  详情 回复 发表于 2020-12-17 14:13
@长安饕餮 神罗天征!  发表于 2020-12-28 09:05

布鲁特斯

Lv.2

兄弟会处刑确实有的搞 就是不知道搞啥

格拉维奇

Lv.3

感谢分享

吉尔菲

Lv.1

学*学*

Lv.2

Lv.4

兄弟会是个好东西啊。下赛季会不会砍

应该不会砍呢  详情 回复 发表于 2020-12-6 12:38

伊泽洛

Lv.5

兄弟会是个好东西啊。下赛季会不会砍

应该不会砍呢

布鲁特斯

Lv.1

解放机制能用吗?我只看到球多了

可以试试 上个猫衣36球 哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-12-6 15:20

Lv.2

厉害了大佬,路过学习

头像被屏蔽
塑型者

禁止发言

伊泽洛

Lv.5

解放机制能用吗?我只看到球多了

可以试试 上个猫衣36球 哈哈哈

福尔

Lv.4

弃坑了。。。哈哈

那么快???  详情 回复 发表于 2020-12-6 16:50

伊泽洛

Lv.5

弃坑了。。。哈哈

那么快???

塑型者

Lv.8

刺客,兄弟会,双持电池,真是万金油,之前拿这个玩过毒爆刀,输出也是杆杆的

是呢 兄弟会只要上了就摘不下来  详情 回复 发表于 2020-12-6 18:08

伊泽洛

Lv.5

刺客,兄弟会,双持电池,真是万金油,之前拿这个玩过毒爆刀,输出也是杆杆的 ...

是呢 兄弟会只要上了就摘不下来

希拉克

Lv.1

谢谢  详情 回复 发表于 2020-12-6 22:06

伊泽洛

Lv.5

谢谢

Lv.2

谢谢大佬

谢谢支持  详情 回复 发表于 2020-12-7 00:24