[前瞻爆料] 【活动资讯】极跃大挑战

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】

虽然是女圣职者三次觉醒的配套升级活动,但是目标范围是全角色。
而活动时间持续到1月28号,因此推测暗夜使者三次觉醒版本大概率没有练级活动,如果想玩的话可以现在就练暗夜了。

【创建挑战角色】
每个账号最多只能创建/指定1个挑战角色。
可以创建新角色参与活动,也可指定任意1~99级角色参与活动,满级角色无法成为挑战角色。

【挑战角色登陆福利】
挑战角色首次登陆游戏即可获得6666个时间引导石与全套成长型装备、30天兽人守护神与30天2018新春宠物。

【挑战角色升级福利】
挑战角色每升5级即可获得奖励礼盒。
若使用已有角色参与,则在首次登陆可领取符合当前等级要求的奖励礼盒(例如95~99级角色参与,登陆可获得95级礼盒)

【挑战角色任务福利】
挑战角色通关洞察之眼/智慧的引导,可领取不同奖励。

挑战角色每通关2次洞察之眼即可获得200个暴力搜捕团的灵魂,最多可领取3次。

挑战角色每通关50次智慧的引导可领取奖励。
通关50次智慧的引导
通关100次智慧的引导
通关150次智慧的引导
通关200/250次智慧的引导
通关300次智慧的引导

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流①群:241225161[
点击申请加群]

Lv.2

400次深渊7200个时间引导石,不出毕业神话就全分解成狗眼,就这么决定了

绝望冰崖

Lv.4

狗眼号,没好神话直接分光

Lv.2

满级奶妈可以直接领6666石头吗?

我觉得瞎子适合你【1-99看不见?】  详情 回复 发表于 2020-11-23 19:09
不去玩瞎子太屈才了  发表于 2020-11-25 10:08

Lv.2

满级奶妈可以直接领6666石头吗?

我觉得瞎子适合你【1-99看不见?】

不去玩瞎子太屈才了  详情 回复 发表于 2020-11-25 10:08

Lv.2

指定已有角色参加活动可以领取6666吗 兄弟们

可以 只要是挑战角色,第一次登陆都给6666  详情 回复 发表于 2020-11-24 01:44

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

指定已有角色参加活动可以领取6666吗 兄弟们

可以
只要是挑战角色,第一次登陆都给6666

Lv.1

我一个号已经95了   请问95的奖励还能领到吗?

Lv.1

助手上面95级不送一套传说 这个95级给一套传说到底是真假

Lv.4

我觉得瞎子适合你【1-99看不见?】

不去玩瞎子太屈才了