[前瞻爆料] 【活动资讯】女魔法师三次觉醒升级活动

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】

究竟是临时工手滑多打了一个0,还是策划突然的大方呢?

【女魔法师 三次觉醒】

活动期间,可以创建新角色或使用已有角色成为挑战角色参与活动。仅限女魔法师参加本次活动,且只能拥有1个挑战角色。

未满100级的挑战角色会进入【升级奖励】阶段。
达到100级的挑战角色会进入【累积任务】阶段。

【升级奖励】
挑战角色达到指定等级时,即可获得对应等级礼盒。
使用已有角色参与时,可获得与已有角色等级相符的礼盒(例如使用95级~99级角色参与,即可获得95级礼盒)

【累积任务】
挑战角色达到100级时,即可通过完成累积任务领取奖励道具。

获得3次『记忆之地』特别奖励可以获得2个[Lv100传说装备自选礼盒],最多可完成3次
获得4次『无底坑道』特别奖励可以获得2个[Lv100传说装备自选礼盒],最多可完成3次
获得4次『暗黒神殿』特别奖励可以获得1个[女魔法师极跃特殊装备宝珠自选礼盒],最多可完成3次
获得3次『痛苦地下室』特别奖励可以获得1个[女魔法师极跃首饰宝珠自选礼盒],最多可完成3次
通关2次『攻坚战』可以获得1个[Lv100史诗装备袖珍罐],最多可完成2次
通关2次『魔界大战』可以获得3个[本职业稀有符文神秘礼盒],最多可完成2次
获得2次『洞察之眼』特别奖励可以获得1个[时间引导石礼盒(200个)],最多可完成2次

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流①群:241225161[
点击申请加群]

Lv.2

策划能这么大方吗,肯定是显示错误,一切以正式服为准

Lv.1

这波啊....这波是策划急了,知道脱坑了一大堆人急了吧,MMP真是贱骨头,大家好声好气的时候各种怼玩家,现在大家不跟他玩了就各种送了

一堆BUG,就是不修复,前段时间那个三觉特征的BUG发公告说修复,结果还是没修复  详情 回复 发表于 2020-10-22 15:42

绝望冰崖

Lv.4

这奖励一对比,大叔真是落泪了,人比人 气死人

我女格斗连预约活动还没有,就是凑数的  详情 回复 发表于 2020-10-22 14:51

Lv.1

这奖励一对比,大叔真是落泪了,人比人 气死人

我女格斗连预约活动还没有,就是凑数的

哈哈,太真实了  详情 回复 发表于 2020-10-22 15:41
那是真滴惨 直接被覆盖了  发表于 2020-10-22 20:09

漂流洞穴

Lv.4

我女格斗连预约活动还没有,就是凑数的

哈哈,太真实了

漂流洞穴

Lv.4

这波啊....这波是策划急了,知道脱坑了一大堆人急了吧,MMP真是贱骨头,大家好声好气的时候各种怼玩家,现 ...

一堆BUG,就是不修复,前段时间那个三觉特征的BUG发公告说修复,结果还是没修复

Lv.7

我女格斗没说什么,默默地玩自己的

Lv.2

明明说好要白嫖,可我还是不小心充了钱,因为我不是明明吧!

Lv.1

只能女法 玩你妹啊?

Lv.1

我不要2000石头啊  只要求其他职业都可以啊 吗的!

Lv.4

白送100狗眼  想太多了 肯定是200个
这个肯定说零时工的锅
如果不对 我直播喂你吃S

Lv.2

送10万个也没用,懒得练。