[前瞻爆料] 【韩服】拍卖行改动

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】

韩服正式服今天更新的拍卖行调整,感觉还算可以。

上架道具相关
拍卖行将以冒险团为单位,出售的物品会显示冒险团名的一部分。
如果卖家在黑名单内,则会显示为红色。
同时,根据冒险团等级决定账号可上架道具数量,1~15级冒险团可上架10个道具,16级以上冒险团可上架20个道具。

解除同一个格子内道具只能上架2000个的限制,同一个格子的道具无法重复上架多次(也就是不能上架2份无色小晶块,但因为卡片是每张1格所以可以多次上架)

交易历史
新增交易历史搜索功能,输入道具名或根据类型检索道具后,可以查看该道具的最新交易历史。
最多可查看100条交易历史,交易历史最多保留30天,交易历史无法按道具等级、稀有度等详细检索。

交易记录
新增交易记录功能,可以查看自身近30次购入/售出的记录,交易记录最多保留90天。

批量购买
新增一键批量购买功能,设定好购买数量与期望价格后,一键批量购买搜索到的道具。
每次最多可批量购买10个不高于期望价格的道具,期望价格不能设置高于道具实际价格的50%
当在期望价格道具不满足一键批量购买的数量时,则只购买期望价格内的道具。
批量购买仅适用于可放入同一格子内的道具,并且拥有10秒冷却时间。

其他更新
搜索卡片与附魔宝珠时,可以以升级阶段为基准进行搜索。
新增缩写搜索功能。
附魔卡/宝珠的归属于附魔道具分类,副职业材料不再能搜索到附魔卡/宝珠。
称号分类不再归属于首饰。
新增心仪道具功能,可以关注10个心仪的指定种类道具。

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流①群:241225161[
点击申请加群]

1人点赞

Lv.1

这波是拍卖行三觉

上神评  详情 回复 发表于 2020-10-15 11:09
看不到女枪三绝的我又来了 就是骂。托你大爷啊,妈卖批  详情 回复 发表于 2020-10-15 13:38

漂流洞穴

Lv.4

这波是拍卖行三觉

上神评

Lv.2

取消拍卖行,不香吗

Lv.1

取消拍卖行,不香吗

取消拍卖行以后买卖东西去nmb里交易吗

Lv.1

这波是拍卖行三觉

看不到女枪三绝的我又来了  就是骂。托你大爷啊,妈卖批

没出总比出个赶工货要好,我是宁愿他出慢点,质量好点,不然一旦出来了就没得改了。  详情 回复 发表于 2020-10-16 07:47

Lv.2

取消拍卖行以后买卖东西去nmb里交易吗

对就你MP去买

漂流洞穴

Lv.2

韩服就会搞些没用的东西,拖版本。估计那波CH刷装备的事情,弄的主CH不稳定,影响到了3觉,副本的更新进度了。新的3觉迟迟不来,上架一个对于韩服玩家来说是个福利的渣本拖一个月?人家死灵啊就等着三觉看看留不留呢长点心,快点出三觉,别耽误他们!最后由衷希望:姜CH   gun单

Lv.1

楼主你看看有没有时装交易相关限制改动,为什么我账号只能上架10件时装,这是对商人的打击吗?

公告似乎没提起时装相关,可能也受冒险团等级影响?  详情 回复 发表于 2020-10-17 06:23

Lv.5

期待下一个公会本三觉

时空之门

Lv.7

看不到女枪三绝的我又来了  就是骂。托你大爷啊,妈卖批

没出总比出个赶工货要好,我是宁愿他出慢点,质量好点,不然一旦出来了就没得改了。

可之前就有拖的,结果质量还不行  详情 回复 发表于 2020-10-16 10:58

Lv.5

没出总比出个赶工货要好,我是宁愿他出慢点,质量好点,不然一旦出来了就没得改了。 ...

可之前就有拖的,结果质量还不行

Lv.1

果服啥时候能改动?谁大概知道下,哪怕大胆的 猜测下

海上列车

Lv.5

一天到晚不知道在搞些什么玩意

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

楼主你看看有没有时装交易相关限制改动,为什么我账号只能上架10件时装,这是对商人的打击吗? ...

公告似乎没提起时装相关,可能也受冒险团等级影响?

Lv.1

fishppt、com,看大,尺,美,退,美,女

Lv.1

公告似乎没提起时装相关,可能也受冒险团等级影响?

拖别人给我研究了,冒险团1-15级能上架10个物品,16-30上架20个

头像被屏蔽

禁止发言