[BD分享] S13判官迅猛风暴烙印 3天登顶国际服英雄榜 10.1更新毕业篇

塑型者

Lv.8

流亡指引者瓦尔之心凰炎之印

前言

大家好我是老孤独,这次给大家带来S13赛季的开荒BD是风暴烙印,风暴烙印曾经大法师时代差点就成为了版本之子。S12改动之后我也是赛季末才接触。利用判官迅猛烙印拿了个神仙狼人服第一。手感感觉还行。改版后的烙印需要有更强的动手能力,要多放烙印。链接迅猛烙印之后是不一样的体验。上限提高了不少。这次我使用的升华是判官。3天到国际服英雄榜DPS第一。国际服应该暂时不提升装备了就这样了。到国服再肝。

上榜的好处当然是少不了有老外抄我BD啦

为什么使用判官来玩呢?判官的优势在哪呢?首先是自身超高回复能力,拥有高施法速度 烙印很吃施法速度的

另外是暴击无视对方元素抗性。使得我们前期的下限很高。只要暴击了对方抗性就为0,当然这也有缺点。中后期其他BD可以轻松堆到BOSS负抗。

而我们依旧是0所以判官下水道几个赛季了。

缺点 上限没别人高,长得还丑。 元素反射不能打   无法回魔不能打

生存方面依靠斗转星移双格挡和盾冲撞人触发护体减伤加上判官本身超高回复

当然了 我这身提升空间还超巨大。并不是就这样了,国际服这身已经轻松刮痧T19。回国服我再继续提升输出和生存

血量版BD详细讲解视频

进阶版BD讲解视频

装备

武器 法术暴击率 法术伤害 法术附加闪电伤害 施法速度  有等级+1最好 没有也能用

手套 血量抗性 防具可以适当堆一些混沌抗性 会更好

鞋子 移动速度 血量抗性

腰带 血量 抗性  附魔伤害

盾牌 血量 等级+1 即可 缺抗补抗

头盔 依旧血量 抗性即可

项链 血量抗性 后期可以做个所有闪电技能+1的 涂油 棕色 浅蓝 黑色

这里我们使用敏捷底子因为会缺一点敏捷

戒指 意志呼唤是为了闪电转冰霜伤害,可以清理怪物的尸体。这样就不怕刺猬怪了

衣服 稀有血量抗性 或者白袍   我这个衣服是因为爆出来卖不掉气死了所以只能自己穿了实际上不是很好用还需要把混沌抗性堆到75

天赋

从左加到右边

开荒视频教学

升华加点 4次升华之前建议看我的开荒教学视频 点超载先。装备要求也会较低

盗贼帮助阿利亚  万神殿大神选用海王免晕 小神随意

药剂选择 血瓶 低血瞬回 解流血  

水银药剂 宝钻药剂 真银药剂 洗出解诅咒 加移动速度 加施法速度   

暗金药剂 女王药剂 加混沌抗性 还能有额外伤害加成

技能链接

6连 风暴烙印 迅猛烙印 集中效应 启迪 附加闪电伤害 精准破坏  5连去掉精准破坏

4连 重盾冲锋 快速攻击 护体  暗影印记

4连 不朽怒嚎3级 受伤释放1级 暴风之盾1级 瓦尔正义之火满级 这里只开瓦尔正火

4连 雷霆满级 精准1级 清晰1级 奋锐满级

3连 受伤释放1级 闪电魔像1级 烈焰冲刺满级

3连 烙印召回 助力之风 秘术增强7级

就写到这里 有疑问可以上虎牙  提问

企鹅1:764689202  

企鹅2:599567266  

企鹅3:137394614  

企鹅4:112036797

企鹅5:492653292

挑个有坑的进去吧。有的群人满了会开付费避免广告 半年不说话的会清理人

本帖最后于  2020-10-1 01:13 编辑

玛拉凯

Lv.5

前排沙发?

Lv.2

贵族用如何 可以拿到判官药侠核心天赋

同问,不知道楼主有没有尝试贵族  发表于 2020-9-25 14:59
同问,想知道贵族怎么样  详情 回复 发表于 2020-9-26 18:26

Lv.2

前排 国际服判官选择倒数 不知孤独这一发国服选择率如何(手动狗头)

你不懂 下水道才能登顶 不然怎么装X  详情 回复 发表于 2020-9-23 01:33

莫维尔

Lv.2

前排围观一下

塑型者

Lv.8

前排 国际服判官选择倒数 不知孤独这一发国服选择率如何(手动狗头)

你不懂 下水道才能登顶 不然怎么装X

确实 哈哈  详情 回复 发表于 2020-9-23 02:25

库鲁

Lv.4

你还说人家在骂你来着

看不懂第一时间就以为老外在骂我 我有被害妄想症  详情 回复 发表于 2020-9-23 08:41

伊泽洛

Lv.6

看老孤独开荒老欢乐了,终于找到比我还菜的了,哈哈

Lv.2

你不懂 下水道才能登顶 不然怎么装X

确实 哈哈

Lv.3

感谢楼主分享

伊泽洛

Lv.5

圣物之盾

老孤独,你没对你欺骗过的这位纯情少男说,学好中文再来抄作业吗?

伊泽洛

Lv.5

圣物之盾

老孤独,你没对你欺骗过的这位纯情少男说,学好中文再来抄作业吗?

我自己都是负6级英文 老外学中文干嘛哈哈  详情 回复 发表于 2020-9-23 10:23

巨蛛之母

Lv.4

内个衣服涨价挺高了应该

Lv.2

非常感谢,支持一下!!!

德瑞索

Lv.4

感谢

吉尔菲

Lv.3

雨雪大佬果然强!!加油雨雪大佬

哈哈,笑嘻了  详情 回复 发表于 2020-9-28 15:13
这个文盲。。。认错人了。。。  详情 回复 发表于 2020-10-24 21:53

塑型者

4万

正式版主

马服运营YYDS

流亡指引者

雨雪大佬果然强!!加油雨雪大佬

你确定你没认错人?

塑型者

Lv.8

你还说人家在骂你来着

看不懂第一时间就以为老外在骂我   我有被害妄想症

塑型者

1万

Lv.10

上賽季就是用判官開荒,輸出是高就是生存差點,也不能打原反,這賽季用圖騰可以打元反了

塑型者

1万

Lv.11

圣物之盾瓦尔之心

迷茫中的曙光,黑暗中的灯塔

倒不是期待抄作业,而是带来了这款游戏依然健在的消息

挺好,周五看来不会是孤独的战斗者。不管玩好玩坏,哈哈,需要个夜闹不是?!

冷冷清清凄凄惨惨实在没动力