[前瞻爆料] 【9.22】新系统 - 残香赋予

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】

请留意,所有内容均为体验服测试内容,具体请以正式服更新为准。
查看更多希洛克Raid内容,可前往合集【点击前往>>>>>

完成主线任务并开启希洛克攻坚战后,NPC歌兰蒂斯处新增【装备升级→残香赋予/属性变更】功能。
使用1个无形残香+50个堇青石+10个灵魂之源,可以对100级史诗武器/100级智慧的产物武器进行属性赋予。

无形残香在通关希洛克攻坚战或开启无欲光影袖珍罐时有一定几率获得,无法交易。

成功赋予后,武器新增2个<希洛克融合属性>。属性1直接生效,属性2需要穿戴无形、无欲、无影装备后才会生效。

在属性变更页面,可以消耗8个紫英花瓣或1个装备品级调整箱,对武器进行属性随机调整。
调整后,数值与词条随机变更。

可被赋予/调整的属性词条如下

在融合分离页面,消耗30个紫英花瓣与50个堇青石即可返还1个无形残香并解除武器赋予。

被残香赋予的武器将无法封装/分解/跨界(解除赋予后恢复)
但是继承/被继承不受影响,装备继承/被继承时,残香赋予的属性不会被转移。

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流①群:241225161[
点击申请加群]

本帖最后于  2020-9-18 19:02 编辑

Lv.2

看图里的意思是不是一二必定同词条,且等阶一定?比如上面力量8,下面必定是力量4,也就是调出完美的概率是1/18?

天帷巨兽

Lv.2

希洛克专属词条不能继承?

是,如果打算换武器的话就得重新赋予。  详情 回复 发表于 2020-9-18 11:35

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

希洛克专属词条不能继承?

是,如果打算换武器的话就得重新赋予。

Lv.2

武器还好。这要是首饰,防具因为爆了神话改思路换装备。这要是重新附属性不得麻烦死

Lv.4

请问戴了智慧产物,85SS可以融合吗,不然不就少一个融合,既然左槽智慧产物可以融合,那升级后85SS就应该跟上这个版本可以继续升级

可以融合 甚至你还可以把希洛克史诗融合到换装上。  详情 回复 发表于 2020-9-18 13:14

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

请问戴了智慧产物,85SS可以融合吗,不然不就少一个融合,既然左槽智慧产物可以融合,那升级后85SS就应该跟 ...

可以融合
甚至你还可以把希洛克史诗融合到换装上。

Lv.2

传说灵魂?确定不是灵魂之源?楼主大号是瞎子吧

Lv.2

为了升级 我也是挺拼命的了

Lv.2

问下希洛克武器属性赋予(属性1和属性2)只能是同一属性词条吗?

测试了几次都是同一词条。  详情 回复 发表于 2020-9-19 12:51

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

问下希洛克武器属性赋予(属性1和属性2)只能是同一属性词条吗?

不同一,可以出现两种不同词条 本帖最后于  2020-9-19 14:05 编辑

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2020-9-19 15:06

Lv.2

不同一,可以出现两种不同词条

好的,谢谢

镇魂挽歌

Lv.9

Lv.2

武器还好。这要是首饰,防具因为爆了神话改思路换装备。这要是重新附属性不得麻烦死 ...

你不会把附过的装备在拆开吗

天帷巨兽

Lv.2

坐看旁边队友出无形之乡的我表示很酸