[前瞻爆料] 【国服资讯】9月8号更新内容合集

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】

作为金秋版本的前一个小版本,内容……有点少。

【智慧的引导有好礼 异界气息净化书等你赢】

魔盒限时加入两种可交易1次的礼盒

【装备品级调整周】

商城限时上架两种礼盒,每种礼盒限购一次且仅限点券购买。(调整箱礼袋开启后可随机获得1/2/3/4/5/10个调整箱)

【阿拉德天天签到礼】

活动期间每日登陆可领取15~30个时间引导石。
累积登陆3/7/10天可领取额外奖励。

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流①群:241225161[
点击申请加群]

Lv.2

真是辛苦CH想方设法的出礼盒了

策划:不幸苦,你们就是我最大的动力。  详情 回复 发表于 2020-9-8 13:45
@风吹过枉凝眉 知道在哪下载体验服吗  发表于 2020-9-8 20:16
一切只为了坑钱,然而并没有什么人开  详情 回复 发表于 2020-9-11 09:06
策划:不幸苦,你们就是我最大的动力  发表于 2020-9-11 13:54

海上列车

Lv.5

全勤低保390个石头,我踏马的缺这这几个石头?

策划真他妈大方 以前不用氪金就能刷图 氪金是锦上添花 现在不氪金连深渊都刷不起了 没装备挠痒痒都不够 有装备没打造就跟闹着玩一样 一打造那花钱比流水还快 每次活动礼包冲在最前面 毫无体验感 公平pk 魔神简直跟疯  详情 回复 发表于 2020-9-8 12:26

头像被屏蔽

禁止发言

Lv.4

全勤低保390个石头,我踏马的缺这这几个石头?

策划真他妈大方 以前不用氪金就能刷图 氪金是锦上添花 现在不氪金连深渊都刷不起了 没装备挠痒痒都不够 有装备没打造就跟闹着玩一样 一打造那花钱比流水还快 每次活动礼包冲在最前面 毫无体验感 公平pk 魔神简直跟疯狗一样乱砍就行了 完全无脑连 最后血剑大吸大蹦一套 其他职业打半天都不够 到处随机 非酋能坚持下去是真爱啊 可惜策划还在挑战玩家底线 出个3合1史诗 玩个鸟的dnf 废我钱财耗我青春换来一个垃圾角色 现实啥都没有 永别了吧!那坑爹的策划司马

Lv.5

策划:不幸苦,你们就是我最大的动力。

Lv.1

新手报到 请问有人知道在哪下载体验服吗 能发个链接或者联系方式给我教下我吗

官网没有下载方式吗?体验服需要买东西获得资格这个你知道吧?如果你是买东西买来的资格,可以问问买东西的客服看看,我记得一般买来的资格其实比正式服多更新不了多少东西,只要获得的那种资格才能跨很多版本提前体  详情 回复 发表于 2020-9-9 17:43

格兰山麓

Lv.4

新手报到 请问有人知道在哪下载体验服吗 能发个链接或者联系方式给我教下我吗 ...

官网没有下载方式吗?体验服需要买东西获得资格这个你知道吧?如果你是买东西买来的资格,可以问问买东西的客服看看,我记得一般买来的资格其实比正式服多更新不了多少东西,只要获得的那种资格才能跨很多版本提前体验。
很多我们以为一辈子都不会忘掉的事情,就在我们念念不忘的日子里。被我们遗忘了....

Lv.2

一切只为了坑钱,然而并没有什么人开