[前瞻爆料] 【国服资讯】刨冰达人

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】

还记得曾经的汉堡小游戏吗?它又回来啦!这次是制作刨冰。

【如何参与】
通过赛丽亚房间的NPC前往和平岛,即可在和平岛的NPC冰娜处参与小游戏啦!每天最多可以进行3次小游戏哦。

【游戏模式】
进入游戏后,根据订单上的配方,使用方向键放置配料即可完成订单。

每轮小游戏共分为三个阶段,需要依次完成2/3/4个刨冰订单,如果倒计时结束,则会根据当前阶段发放奖励礼盒。

【活动奖励】

收集冰冰凉硬币即可兑换道具。
本期活动共计持续28天,兑换完商店全部道具所需292个硬币。
活动期间全勤并且每次都在完成第三阶段的情况下,每次都是3个硬币低保则仅能获得252个硬币,无法保证全部兑换完毕。
如果不兑换装备品级调整箱,则需260个硬币。

因此,每周兑换道具请根据需求进行兑换。

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流①群:241225161[
点击申请加群]

绝望冰崖

Lv.4

这些小便,那次活动都要写个,无法完成,阿拉德探险家第三季也是一样,说都即使全勤,所有任务做完,也拿不到全部奖励,搞的现在 还剩下70来天,群里要30%已经全部拿走。反正我也没要特意强作,大号67级,小号63级,还要70多天,能不能拿完,70天之后再说吧,
    还有这个活动也是,上次某个活动也是,此次说拿不完,拿不完,当是又真的有几个人是真都需要全部奖励?而且奇怪都是,每次说拿不完,可个为什么总会多出材料

占令你不花钱,现在能拿完奖励?氪金的说你马啊!  详情 回复 发表于 2020-7-13 19:22
来了来了,官方舔狗出来护主了  详情 回复 发表于 2020-7-14 00:25
只买高级战令80多天可以完成,最后8级一级一万多经验呢  发表于 2020-7-14 06:49
强打书就够了.还要其他做什么  发表于 2020-7-14 08:48

漂流洞穴

Lv.3

无所谓啦 那个增幅书 就行了

就是嘛,增幅书就够了,其他多余  发表于 2020-7-14 08:50
我觉得我需要提升礼盒其他的确实就有点没啥用处了  详情 回复 发表于 2020-7-21 09:34

天帷巨兽

Lv.1

这个红字书我都不想拿,各位勇士还真是勤奋啊

Lv.4

装备提升每周换5个就刚好

Lv.3

这些小便,那次活动都要写个,无法完成,阿拉德探险家第三季也是一样,说都即使全勤,所有任务做完,也拿不 ...

占令你不花钱,现在能拿完奖励?氪金的说你马啊!

不晓得你的意思是说,不买45块钱的那个礼包,普通级别能不能做满任务的意思。如果是这类玩家,那是真的很抱歉,根本拿不到最终奖励的, 如果是买45块钱的,是可以不另外花钱的,只不过需要很久的时间,目前我并没  详情 回复 发表于 2020-7-14 02:26
这就是传说中的官方 舔狗吗? 氪金 ?我求你别舔了好吗 今年 由于各种事情 经济效益都不好 然后dnf屎逼策划在干嘛 ?策划一场一又一场的氪金活动各种氪金才能玩的游戏 。舔狗 你要觉得 这炮屎香 你就继续舔吧!  详情 回复 发表于 2020-7-14 09:22

Lv.2

id:1212838961017  你们可以不做  我天天在  随便来

Lv.4

这些小便,那次活动都要写个,无法完成,阿拉德探险家第三季也是一样,说都即使全勤,所有任务做完,也拿不 ...

来了来了,官方舔狗出来护主了

你既然话都说的这么难听我也回复一下你,既然不想花钱,可以不买这个压,别人买不买那是别人的事,难道我不抽烟喝酒还能蚂你抽烟的污染环境吗?何况这个东西买不买不印象你打团,别搞的想那些人,吐槽年年必须买春节  详情 回复 发表于 2020-7-14 02:39

绝望冰崖

Lv.4

不晓得你的意思是说,不买45块钱的那个礼包,普通级别能不能做满任务的意思。如果是这类玩家,那是真的很抱歉,根本拿不到最终奖励的,
   如果是买45块钱的,是可以不另外花钱的,只不过需要很久的时间,目前我并没有花点卷消费,
如果你感觉,我是官方托,为官方说话我也没办法,你认为这游戏很氪金,为什么不脱坑。一边玩一边骂,脱坑几天又回来打团,这样有意思吗,要是感觉这游戏真没意思,那不玩就对了。何必受这气(别告诉我你都脱坑了还来论讨蚂人)当年活动材料不限制数量的时候,有多少人骂策划,这游戏太肝了,(犸走一个策划,新来的继续蚂,然后被弄走了,接着又换一个策划,还是蚂,我相信如果你是策划,估计比现在的策划跟过分)95级版本大量减负,结果除了打普雷就没事干,你们我不清楚,当我QQ群里的32套礼包24套礼包的,天天骂着策划这游戏除了打团还有什么?然而100级有开始走起来,肝的路线。

不是我要为策划说话,我只为我自己说话,现在的活动,做起来都很轻松,当然你如果感觉这些活动做起来都很累我只能建议你赶紧脱坑。想当年回归活动每天的回归币都是不限制数量的,一天就把全部奖励杠完,如果放到今天,怕不是要。。。。要把策划蚂上天

老哥 战令最后8级 1W经验一级 差不多一周才可以升一级  发表于 2020-7-14 10:12
这最后8级要五十多天,我128战令现在81级还是挺有发言权的  发表于 2020-7-14 10:15
今天回复你是想告诉我,我今天已经80级了,而且还有很多赛季任务还没完成,比如那个记忆之地,疼苦地下室,天界,根本不需要什么50多天,我明天上号在回复你给你看.同样只买高级,并没有花多的钱.  详情 回复 发表于 2020-7-23 03:07

绝望冰崖

Lv.4

来了来了,官方舔狗出来护主了

你既然话都说的这么难听我也回复一下你,既然不想花钱,可以不买这个压,别人买不买那是别人的事,难道我不抽烟喝酒还能蚂你抽烟的污染环境吗?何况这个东西买不买不印象你打团,别搞的想那些人,吐槽年年必须*节礼包的,不买礼包就不放人金团,结果他们自己都看不起没有礼包的,打个复活圣殿,超界开荒,现在看见超界都是一句混子,自己组队根本不放超界,没宠物的都不要,明明就是自己不要别人还怪策划把门槛抬高了,(超界打不过复活圣殿吗?)跟过分的是,BOSS一波秒,自己打了个60的DPS,就喊别人是混子,甚至跟过分的就是,开团打到第二层,看见自己的DPS有60,25仔没伤害,剩下一个30,就直接退的。
   希洛克副本,门槛是很低的,不需要完美打造就可以打,当我想很多人应该看过直播,那些主播都是红12的去打,都是一波秒,然而大家不能秒的,就不能多打一会吗,非要弄红12去打。
   就想现在普雷,装备差的,没伤害的看不起蛇皮C,2个蛇皮C+一个25,普雷不都是一波秒吗,结果还来一句,全团都是混子,打个屁勒。别人开12人团本,还来一句,什么狗屁团,放那么多酱油进来干什么。大C说这话我没话说,问题说这句话的还是个70仔。
   话有点扯多了,就不说啦。

Lv.1

这就是传说中的官方 舔狗吗? 氪金 ?我求你别舔了好吗 今年 由于各种事情 经济效益都不好 然后dnf屎逼策划在干嘛 ?策划一场一又一场的氪金活动各种氪金才能玩的游戏 。舔狗 你要觉得 这炮屎香 你就继续舔吧!

Lv.2

qqqqqqqqqqqqqqqqqq

Lv.2

ewqeqweqweqwqw

Lv.1

Lv.1

sdadsad

Lv.1

嫖11111111

Lv.1

额呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃嗯嗯

Lv.1