楼主: MaxPower_zhou

[BD分享] 【s12BD大赛】旋风COC玩不了,我们可以玩弓COC

塑型者

版主

流亡指引者

我5个赛季前就发过弓的冰矛极地COC了问我懂不懂机制?过去5个赛季了你在这赛季星团+镜子装随便搞的情况下 ...

大哥   不要拿冰剑得机制来,我是弓  我走得是投射物,看明白了在说,你要理解我得机制 在发表言论

塑型者

版主

流亡指引者

我5个赛季前就发过弓的冰矛极地COC了问我懂不懂机制?过去5个赛季了你在这赛季星团+镜子装随便搞的情况下 ...

来来来你教我提升大神,就我这机制 来说吧,不要尿布头  你告诉我怎么弄  你把伤害弄到百万,我现在冰矛pob100万伤害,来 大神 教我

我说过我玩的是冰剑了?我玩的还就是弓的,你这机制我只能说真心是原创的,抄别人不至于抄到这么差的吧?你来告诉我为什么不带那个暗金头4连脉冲清图,武器多连一个霰弹效应的极地吐息?为什么弓不能用贵族走尿布头  详情 回复 发表于 2020-7-22 11:25

Lv.2

大佬 装备比我好是体现在那,链接给我 我看看

https://pastebin.com/4WjRrWAh?pob=cn,大佬我珠宝不行,稍微和你有点出入,其他装备都是按照尽量高的DPS来的,但是伤害就是不够我也不明白为什么,各种刮痧。。

我看了下,你跟我差差太多了几点哦个人建议: 1、星团 我走得不是暴击,我得BD 机制是coc投射物,看我得珠宝是什么。为啥这么弄,多方面我就不细说了。 2、我得装备你还没真细看,你得哪里比我好,我得属性都是我能  详情 回复 发表于 2020-7-22 10:52

塑型者

版主

流亡指引者

https://pastebin.com/4WjRrWAh?pob=cn,大佬我珠宝不行,稍微和你有点出入,其他装备都是按照尽量高的DP ...

我看了下,你跟我差差太多了几点哦个人建议:
1、星团 我走得不是暴击,我得BD 机制是coc投射物,看我得珠宝是什么。为啥这么弄,多方面我就不细说了。
2、我得装备你还没真细看,你得哪里比我好,我得属性都是我能吃到用得上得。
3、我为什么没用暗金头,因为我走得是三诅咒减抗穿抗。

如果星团不用暴击,我达不到100%暴。。我在研究研究  详情 回复 发表于 2020-7-22 11:00

Lv.2

我看了下,你跟我差差太多了几点哦个人建议:
1、星团 我走得不是暴击,我得BD 机制是coc投射物,看我得 ...

如果星团不用暴击,我达不到100%暴。。我在研究研究

刺客不缺暴击啊 我都100%暴击 你看我用暴击星团了么  详情 回复 发表于 2020-7-22 11:01

塑型者

版主

流亡指引者

如果星团不用暴击,我达不到100%暴。。我在研究研究

刺客不缺暴击啊 我都100%暴击 你看我用暴击星团了么

吉尔菲

Lv.2

对的 哈哈,coc  强大吧 把免晕去了 还是可以其他玩法

不得不承认,COC 是一套非常完善的机制。。游戏是死的,人是活的,感谢大佬思路

伊泽洛

Lv.5

来来来你教我提升大神,就我这机制 来说吧,不要尿布头  你告诉我怎么弄  你把伤害弄到百万,我现在冰矛p ...

我说过我玩的是冰剑了?我玩的还就是弓的,你这机制我只能说真心是原创的,抄别人不至于抄到这么差的吧?你来告诉我为什么不带那个暗金头4连脉冲清图,武器多连一个霰弹效应的极地吐息?为什么弓不能用贵族走尿布头?这赛季暴击率这么好堆的情况下还拿暗影玩?优势在哪?弹幕第一发暴击所有的都是暴击,第一发不暴击所有都是不暴击,所以弹幕攻速暴击一个都不能差,我一说你就跟我说弓改了,从你弓的附魔我就知道你根本不懂,换不换能证明什么?拿POB说事?要不要我教教你双技能单次4700W的COC?全是赛季区拿来的装备没编辑过数值的喔,我上赛季的双手旋风斩COC伤害就已经超过冰剑COC了我需要拿冰剑吹吗? 真是有毛病还不让人说系列,让你觉得你自己行的不是你BD牛,是COC机制和这赛季随便做的极品装备OK?还有我不是针对你,17173我喷过的BD贴还真不少,看到乱发的我就喜欢喷,别介意

找毛病没问题,我没意见,因为我也不是大神,但是你说乱发 我就介意。我发BD 都是我经过实验修改 想法出得。 还有是我得弹幕是100%暴击,星团走得是投射物速度和伤害。你看明白了在说,我得攻速也不低了攻击次数4以  详情 回复 发表于 2020-7-22 11:45

巨蛛之母

Lv.2

珠宝的 应该再说明一下 几个中性 几个小型

有写啊!没看见么,每个图下面都有的  详情 回复 发表于 2020-7-22 11:47

Lv.1

看你们的害都好高 我又脆又没输出

那可能你没有弄好攻速,cd 等机制问题  详情 回复 发表于 2020-7-22 11:47

塑型者

版主

流亡指引者

我说过我玩的是冰剑了?我玩的还就是弓的,你这机制我只能说真心是原创的,抄别人不至于抄到这么差的吧? ...

找毛病没问题,我没意见,因为我也不是大神,但是你说乱发 我就介意。我发BD 都是我经过实验修改 想法出得。
还有是我得弹幕是100%暴击,星团走得是投射物速度和伤害。你看明白了在说,我得攻速也不低了攻击次数4以上了,在加上投射物速度,弹幕得速度不缺。
我玩的是刺客 不是贵族  我为什么就要用尿布头呢,你说的BD抄袭 你说抄谁的,清图本来脉冲和爆炸,捷就够了为啥还要弄个暗金脉冲。
最后说一句,我们在写这个BD都是我们自己研究弄个好的,发出来也是给大家一个思路。你要是牛B 你就写。给大家一个思路!你在我的思路上怎么改都无所谓。但是请尊重每个作者。

我刚开始说你这BD问题的时候你怎么回复我的?你但凡回复我一个哦,我就不会给你掰扯这些东西,现在又说什么找毛病没意见 我觉得你可以去隔壁去看一下受宠的孤独的那个帖子,起码能学到不少东西 弓COC,这版本玩刀雨  详情 回复 发表于 2020-7-22 14:26

塑型者

版主

流亡指引者

珠宝的 应该再说明一下 几个中性 几个小型

有写啊!没看见么,每个图下面都有的

塑型者

版主

流亡指引者

看你们的害都好高 我又脆又没输出

那可能你没有弄好攻速,cd 等机制问题

巨蛛之母

Lv.2

大型2个 中型也是2个 小型也是2个? 是一样的吗 还是不一样

一样的  详情 回复 发表于 2020-7-22 13:16

Lv.3

这个可以有,学习了,谢谢分享!

巨蛛之母

Lv.2

插眼。终于等到一个弓箭的POB了

塑型者

版主

流亡指引者

大型2个 中型也是2个 小型也是2个? 是一样的吗 还是不一样

一样的

伊泽洛

Lv.5

找毛病没问题,我没意见,因为我也不是大神,但是你说乱发 我就介意。我发BD 都是我经过实验修改 想法出 ...

我刚开始说你这BD问题的时候你怎么回复我的?你但凡回复我一个哦,我就不会给你掰扯这些东西,现在又说什么找毛病没意见
我觉得你可以去隔壁去看一下受宠的孤独的那个帖子,起码能学到不少东西
弓COC,这版本玩刀雨刀暴,玩定罪烈焰,玩冰川之刺,不管是尿布头还是那个暗金头,怎么玩DPS都能到是9位数,因为有血仇憎恨,装备也好做
玩冰矛极地也行,起码BD架子得没毛病吧?你要是BD没问题,我不会喷你说冰矛极地不行要玩别的技能,我一直是在你BD体系内给你讲问题你说我装大神,要我去发BD

我跟孤独学什么我自己的想法我实现了,为啥还要去抄孤独的,你来说说我有什么问,按我的思路机制来 你说说我咋了 来 你给我弄个9位数的弓coc  详情 回复 发表于 2020-7-22 14:51
你跑下孤独的pob 你看看他多少DPs  详情 回复 发表于 2020-7-22 14:51
没事就找存在感哪都显着你了,我没见任何一个长发BD 的人 会去质疑其他人,没个写BD 作者都是自己的想法和辛劳。你没有资格去说别人。我们发出来 只是给大家一个思路。不是给我们作者找喷子来喷的  详情 回复 发表于 2020-7-22 14:54
我在poe 都是长发帖子的人。你可以看看我发的帖子 你是我第一个发现论坛的毒瘤喷子。  详情 回复 发表于 2020-7-22 14:55
我写的BD,能被17173入库,就说明思路可以,BD可以。你是在质疑官方的评判么?  详情 回复 发表于 2020-7-22 14:56

塑型者

版主

流亡指引者

我刚开始说你这BD问题的时候你怎么回复我的?你但凡回复我一个哦,我就不会给你掰扯这些东西,现在又说什 ...

我跟孤独学什么我自己的想法我实现了,为啥还要去抄孤独的,你来说说我有什么问,按我的思路机制来  你说说我咋了   来  你给我弄个9位数的弓coc

塑型者

版主

流亡指引者

我刚开始说你这BD问题的时候你怎么回复我的?你但凡回复我一个哦,我就不会给你掰扯这些东西,现在又说什 ...

你跑下孤独的pob 你看看他多少DPs