[BD分享] 【S12BD大赛】暴击电捷,pob对塑界千万秒伤,8觉一阶段3-5秒

派蒂

Lv.3

不会弄分页,看起来可能有点乱。 兄弟们觉得还可以的记得回复一下,想要参与BD大赛的。。

有人说这个项链没有+2伤害高,不说别的了,放出两个项链的对比,风暴之语不管在暴击率和面板伤害上都要比+2高,哪怕+2上有的是T1暴击率   https://www.bilibili.com/video/BV1k5411Y7wp/   可以在资料站查到,当法术技能30级以后收益就逐渐变小了,所以会出现风暴之语比+2提升要高的情况

优点:可非常快速的跑图,可秒各种T16 T17高血量boss,进图找只怪电一下,全程跑到boss结束不用再启动,方便快捷。

缺点:有点小贵但是超爽,90级成型,前期也可以愉快的电怪只不过喝血药很频繁建议有个80级再转型,防御靠双闪75,偶尔会猝死,不过一般小怪摸不到你就死了。

先贴pob

红色字体为pob无法加入的计算,实际上已经远超千万pob,平均击中120万,每秒7.69下,按7.6算,912万,红色字体能加入计算的话应该轻松能破1200万

视频

视频是我做调整之前,415万pob时候录制的

凤凰  https://www.bilibili.com/video/BV1UK4y147pX

九头蛇  https://www.bilibili.com/video/BV1Ef4y117be

奇美拉  https://www.bilibili.com/video/BV1WD4y1Q7qs

T17  https://www.bilibili.com/video/BV1az411e7Vz

8觉T19  https://www.bilibili.com/video/BV13V41167ti   这里要说一下,可以0死的,,怪我自己操作憨,可能上赛季5捷老头玩多了,啥技能都不想躲,其实挺好躲的技能不用死的

带猎手通个T16下水道  https://www.bilibili.com/video/BV11C4y1873H

牛头的忘了贴现在补一下,其他几个视频是调整之前400万pob录的,牛头的视频是调整至帖子里千万POB录的,可以看下效果1秒带走牛头 https://www.bilibili.com/video/BV14i4y1V7fb/

装备篇

这是本BD核心,带两个。打上元素催化剂能提升点电伤

与本BD最契合的项链,不要去带+2等级项链,我花了大价钱做出来的闪电+1智慧+1带暴伤的项链换上之后暴击率低了面板低了并且没有全自动全程点燃感电冰冻的办法了,同样记得打上元素催化剂,涂油老头那边的暴击球+1

衣服为爆炸衣,一条爆炸属性就够剩下的找血找抗,这条法术基础暴击率电捷是不吃的,如果有条件买件爆炸带诅咒+1,还会有很高的提升,但是可以从视频中看到8觉T19也是几秒就转阶段了,所以没必要再增加造价了,上一个帖子里很多人在意能不能在百E以内,我做了很多调整,现在可以稳定压缩在百E以内

找高血补抗,有双闪最好,我的这两条都是低配的,T1的话躲避有10点。没有的话也要有个单闪,附魔的话提升最高的是近期没有击杀10%元素穿透,我比较懒没去跑

找血补抗,一定要留个前缀附魔转闪电,因为爆炸衣的爆炸属于物理伤害,我们没有物理加成会导致不能一炸一片,转了闪电之后爆炸伤害提高的同时,爆炸的伤害会感电周围其他的怪物从而触发戒指的电捷,做到进图开一次全程不用再管

武器自己用楞面化石点或者不会做的去市集买个这样的不过要红蓝+1的,上多大师附魔辅助宝石技能+2,这样可以有32级电捷,21级电捷武器+2=23, 4级赋予变8级,23+7=30,然后附加闪电强辅6+1+1+2=10级,正好可以变成闪电技能+2, 这样就有了32级电捷,当然可以低配一些,因为伤害很足了。不追求秒8觉T19的话,用长杖也能玩,电捷要低2级

箭袋爆伤生命,缺属性补属性缺抗性补抗性,记得附魔一条火焰和冰霜伤害,这样项链触发的雷霆万钧可以全程触发点燃冰缓感电,全程吃到星团珠宝的狂虐者

视频可以看到8觉T19也是可以用项链技能打出元素异常状态的

腰带给忘了。。。就不上游戏截图了,腰带带的普通深渊腰,我的是双抗带血带一条30%元素伤的

盗贼

全杀,由于我黄装都是买的破烂便宜货,导致抗不足我选了那个全抗+暴伤的。

大小神

触发电捷的时候戒指的自伤击中自己,可以全程获得这个天赋的5%双闪

同理

技能

电捷-附加闪电伤害强辅-元素集中-能量偷取-急冻-赋予   

圣怨-灌能吟唱-集中附加诅咒-暗影诅咒-物理转闪电-启迪 (后面这两个好像也没什么更好的选择了随便放的,就是一个发动机技能,启动之后也没什么用了,可以不6L) 如果衣服高配有诅咒+1,用导电替换下物理转闪电或者启迪 灌能吟唱可以白嫖10%总伤打高难boss的时候记得触发一下。

受伤释放1级-定罪波1级  受伤释放-凋零步  (切记4洞要2连+2连,不要4连)
受伤释放-霜爆(别买错了不是寒霜爆,也可以替换成旋涡,起一个强制冰缓作用配合电捷连接的急冻)项链自带的技能暴击时释放触发间隔0.2秒每秒5下,电捷每秒7.6下,如果你觉得不能全程覆盖不爽,可以带上这套,不带的话可以受伤释放-暗影迷踪,可以让你跑图更快

珠宝

这个目前要9E了,我买的时候5E,有点涨价了,这个是必需品,总伤害*2

这个要4个,最好的组合就是自圆其说+赋能。电捷虽然有范围标签,但是只吃范围大小,范围伤害不吃,还有那个增加元素异常概率的也不需要,项链技能基本百分百暴击保持感电点燃冰缓

这个要2个,可以低配2天赋的,珠宝槽一定要有2个,最少需要一个多利亚尼之训,用来吸血抵掉戒指自伤,两个的话能吸的更快一些。另一个天赋找闪电穿透。配合药剂达到40+穿透,这样就能从电捷技能组里省出一个闪电穿透。 如果买不到闪电的珠宝,10%元素伤的也可以替代,附带的技能都是一样的

这种的可遇不可求,有的话也超级贵,单暴伤+最大生命的就可以了。插到中星团的槽里。

海量增伤的来源,这个应该很便宜,基本没人会用。洗出与亡gong舞,帖子开头暴击伤害特别幸运的那个天赋,关于敌人对你造成的暴击伤害特别幸运不要怕,因为刺客升华里的存在灵巧时不受暴击额外伤害可以完美抵消

选择这个军团珠宝是因为闪电技能的最大伤害和最小伤害区间实在太大了,所以我们要用这个暴击伤害特别幸运来ROLL两次,和50%暴击率的时候喝一口宝钻药水ROLL两次同理,我们有95%的有效暴击率,基本可以每一下都吃到这条幸运的暴击伤害

天赋

大致就这些了,如果有遗漏的下方回复提出,我会解答的
以上黄装除了弓需要化石点,其他的黄装都可以用种子点,非常好做又便宜。
升华忘了放,补一下

本帖最后于  2020-7-7 21:26 编辑

评分

玩家U_137400501 + 120 暂入库
玩家U_137801698 + 80 环环相扣 讲究

总评分: 崇高石 + 200   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

Lv.1

站街一天了,就等你i发BD

哈哈,久等了,一直在调整,研究了好几天,又调整了好几天,想把BD最完善之后发出来,可能还是遗漏了很多地方  详情 回复 发表于 2020-7-5 17:57
楼主强啊 这么好的BD 一个项链赚你们4E怎么了 ,楼主就囤货了 能怎么样啊!  发表于 2020-7-5 22:41
就你这个智商 回家补脑吧 永久区的号 赛季区买一堆项链说自己要瓦出来自己用 你妈炸了 你还不知道吗  发表于 2020-7-5 23:34
项链我2E买的,目前技能等级没满没打品质T16红图也能打。要是你觉得贵可以选择不玩啊,干嘛说话阴阳怪气的,你怕是个阴阳人吧  详情 回复 发表于 2020-7-5 23:55
@光头非常强 有两个问题,第一个是我的弓是三个颜色的技能石  发表于 2020-7-24 11:13

派蒂

Lv.3

站街一天了,就等你i发BD

哈哈,久等了,一直在调整,研究了好几天,又调整了好几天,想把BD最完善之后发出来,可能还是遗漏了很多地方

请问能不能点两点与**舞 效果叠加吗  详情 回复 发表于 2020-7-5 21:50
反射元素伤、躲避不幸、减少或无法回复地图不能刷,还真是难受呢。  详情 回复 发表于 2020-9-11 09:27
反射元素伤、躲避不幸、减少或无法回复地图不能刷,还真是难受呢  发表于 2020-9-11 09:29
楼主说的军团珠宝是哪个  发表于 2020-9-27 11:04

Lv.2

感谢分享 等你一天了特来学习一下 你说的那个手套物理转闪电我不是很理解  我把天赋盘的范围加了出来感觉能炸舒服了 我是爆炸衣 本帖最后于  2020-7-5 18:13 编辑

但是我的天赋里没有点范围伤呀。。。因为范围伤电捷不吃,而且转了闪电可以用爆炸感电怪物从而做到电捷一直不断电  详情 回复 发表于 2020-7-5 18:16

塑型者

Lv.9

流亡指引者

赞 POB来一个 我长杖都准备好了·········

一会儿就发,我再看看有没有什么遗漏的地方。。。真正意义上的第一次发BD,有些慌。。。  详情 回复 发表于 2020-7-5 18:13
等着看结果呢,长杖跟弓到底哪个强  详情 回复 发表于 2020-7-5 18:25
试试长杖用惩击 惩击光环能加成捷伤不  详情 回复 发表于 2020-7-5 22:49

库鲁

Lv.2

圣物之盾

牛B...不过这装备看着有点儿心慌  还是先搬砖再来抄了

比版本强势技能确实是要贵一些,但是刷图胜在爽啊,除去几件核心,黄装还是比较便宜的,用种子随便就能点出比我身上这些更好的  详情 回复 发表于 2020-7-5 18:12
@光头非常强 技能链接能详细点不,大佬  发表于 2020-7-19 12:48

库鲁

Lv.3

多谢分享,感觉还有提升空间可以尝试

嗯应该还有不少提升空间,发的匆忙没有仔细的研究,主要是黄装全是配的大街货,导致抗不够盗贼没全杀,少了两个天赋点  详情 回复 发表于 2020-7-5 18:11

派蒂

Lv.3

多谢分享,感觉还有提升空间可以尝试

嗯应该还有不少提升空间,发的匆忙没有仔细的研究,主要是黄装全是配的大街货,导致抗不够盗贼没全杀,少了两个天赋点

格拉维奇

Lv.4

版本答案好像有了。

应该说不上版本答案,和版本强势技能比还是要贵一些的。  详情 回复 发表于 2020-7-5 18:14

派蒂

Lv.3

牛B...不过这装备看着有点儿心慌  还是先搬砖再来抄了

比版本强势技能确实是要贵一些,但是刷图胜在爽啊,除去几件核心,黄装还是比较便宜的,用种子随便就能点出比我身上这些更好的

请教大佬个问题。我在打T19,这种单BOSS的时候,一个烙技能上去,经常触发不了电捷,只有项链的落雷,有时要等半天才触发电捷,这是咋回事呀?带的装备和技能连接都没问题啊  详情 回复 发表于 2020-8-7 10:00

派蒂

Lv.3

一会儿就发,我再看看有没有什么遗漏的地方。。。真正意义上的第一次发BD,有些慌。。。

派蒂

Lv.3

版本答案好像有了。

应该说不上版本答案,和版本强势技能比还是要贵一些的。

Lv.3

赛季区一样的装备吗

这些装备没有一件是带遗产属性的啊,都是普通货  详情 回复 发表于 2020-7-5 18:34
+技能弓 化石用什么组合还是只要一个技能化石点  详情 回复 发表于 2020-7-5 21:56

派蒂

Lv.3

感谢分享 等你一天了特来学习一下 你说的那个手套物理转闪电我不是很理解  我把天赋盘的范围加了出来感觉能 ...

但是我的天赋里没有点范围伤呀。。。因为范围伤电捷不吃,而且转了闪电可以用爆炸感电怪物从而做到电捷一直不断电

希拉克

Lv.2

贵族可以玩吗?给个思路呗

贵族肯定是能玩的,天赋点多,可以把左上的星团也挖开,多上2个自圆其说完美抵消刺客的2%基础爆,但是要更贵一些  详情 回复 发表于 2020-7-5 18:34

福尔

Lv.4

还是刺客暴击的伤害狠。。。我死灵玩超载伤害只有你5分之一不到,主要等级弓还没做好,强辅也还没满级。。。

我也是 确实刺客厉害  详情 回复 发表于 2022-2-13 09:37

Lv.2

等着看结果呢,长杖跟弓到底哪个强

真的堆到32级的话 肯定是弓要高一些 不考虑项链的话 长杖26级技能多一连 基础伤害差出来一倍 不是多一连能弥补的  详情 回复 发表于 2020-7-5 19:29

Lv.3

腰带呢?大佬

腰带忘了贴了。。就是普通的深渊腰带,我的是双抗带力量带一条元素伤害的。  详情 回复 发表于 2020-7-5 18:32

派蒂

Lv.3

腰带呢?大佬

腰带忘了贴了。。就是普通的深渊腰带,我的是双抗带力量带一条元素伤害的。

武器要不要加个法术伤害?  详情 回复 发表于 2020-8-11 16:38

派蒂

Lv.3

贵族可以玩吗?给个思路呗

贵族肯定是能玩的,天赋点多,可以把左上的星团也挖开,多上2个自圆其说完美抵消刺客的2%基础爆,但是要更贵一些