【S12古灵庄园】交出你的压箱底BD来!

塑型者

17173编辑

圣物之盾

多的不说,懂得都懂,假期作业要交了哈

种田赛季嘛,当然是谁刷的快,谁收益大呗。那么这次的命题毫无疑问就是:如何结合S12庄园赛季新赛季特色,打造出一款速刷强力,同时具有一定攻坚能力的BD呢?话不多说,还希望大家一如既往踊跃参与呀!

7月1日-7.27日(要是之前有发过S12赛季内容强相关的BD,也可以参与哦)

1.结合S12庄园赛季新赛季特色,打造出一款速刷强力,同时具有一定攻坚能力的BD,并将BD帖链接贴于本帖下方回复,记得简要介绍几句哦

2.参赛BD需要加上【S12BD大赛】抬头,便于版主进行活动统计哈

1.截止7.27日,评论数最多的前十个参赛BD将会获得价值100RMB的流放之路点券,并汇总后送于官方进行官网以及WEGAME推荐,17173首页专区词条推荐

2.在参赛BD帖池中,将会随机抽取6个兄弟给到鼠标一个(富勒G90、雷柏V22、罗技G102、蝰蛇2000经典任选。注:可以折换成悬赏币)

3.凡参赛BD将会获得20崇高石的参与奖

4.整体质量不错的BD将会加入BD库,同时获得200崇高石的鼓励,考核期过发放“流亡指引者”勋章

1、本活动,每个ID/IP最多只可获得1次奖励,活动结束后编辑帖子无效。
  2、严禁盗用他人作品,以发帖时间为准,一经发现,则取消活动资格。
  3、活动期间任何有捣乱活动进行或有意错误引导其他玩家取消资格。
  4、任何作弊、违规、马甲或使用BUG行为,一律取消所有活动资格,情节严重停封账号。
  5、本活动最终解释权归17173POE专区所有。

塑型者

Lv.8

期待大佬的BD

另外,目前板上的几个救赎哨兵BD把哨兵技能替换个连锁(需要搞个白孔,因为替换的是蓝色的孔位),刷起来就快多了,攻坚再把连锁给换了,可以在造价比较低的情况下达到速刷还行,还有不错的攻坚能力

哨兵我觉得没有奇书师好一点  详情 回复 发表于 2020-7-5 23:34

Lv.6

考虑造价吗,这个问题一定要问清楚,如果考虑造价,我就不发帖了,不考虑造价我可以发个帖子出来,不过,是否具有可复制性就不好说了。T19黑云游泳,3秒内5迷雾牛头,全程150+跑速,不停跑,杀完地图剩余怪≈0,下矿硬抗1000层BOSS(无穿透)不走位,不过造价。。。。。。。
考虑造价,当我没说。

入库可能要考虑性价比,参加活动不考虑啊,你想怎么构造就怎么构造  详情 回复 发表于 2020-7-1 10:42
请一定要发出来, 诚心求分享~ 这游戏浑身镜子复制品也就是几千R, 大不了摊到6个月时间里从烟酒钱里慢慢省出来 -.- 关键还是要撸得爽~ 可惜捷哥已...   发表于 2020-7-1 15:44
兄弟 你一定要发出来,到底需要什么样的多高的配置和视频效果都搞出来。玩不起我也想看一眼  发表于 2020-7-26 14:15

塑型者

17173编辑

圣物之盾

考虑造价吗,这个问题一定要问清楚,如果考虑造价,我就不发帖了,不考虑造价我可以发个帖子出来,不过,是 ...

入库可能要考虑性价比,参加活动不考虑啊,你想怎么构造就怎么构造

库鲁

Lv.1

各种BD都是猝死  到底应该玩什么好啊、

吉尔菲

Lv.2

萌新玩个召唤都各种死

塑型者

Lv.7

果然还是推荐破坏者地雷吧……或者推荐个判官烙印化冰矛的帖子,看着还挺好,伤害高,生存也不错

吉尔菲

Lv.2

萌新想玩个COC,但是找的帖子都是以前版本的,然后大家都说旋风斩不免晕了,不知道还能玩吗。想学习一下

升华改下就好了,勇士升华免疫眩晕冰缓+1000命中了解一下。  详情 回复 发表于 2020-7-2 20:31
珠宝上10几率免疫眩晕 很好解决  详情 回复 发表于 2020-8-10 09:46

Lv.1

目前不能近身·只要近身就是猝死~~各种bd都用过了- -

莫维尔

Lv.2

希望能出个版本之子

Lv.2

考虑造价吗,这个问题一定要问清楚,如果考虑造价,我就不发帖了,不考虑造价我可以发个帖子出来,不过,是 ...

来吧 展示!我看看到底有多贵!

我也想康康有多贵!  详情 回复 发表于 2020-7-2 10:57

塑型者

Lv.9

流亡指引者

【S12BD大赛】【贵族】【天罚闪电之捷】一键速刷0v0
http://bbs.17173.com/thread-11264391-1-1.html
等更新以后我有装备了我还会更新一下帖子和最终版=v=

布鲁特斯

Lv.2

这赛季用的ED+SPELLSLINGER,开荒至异界仅用了5个半小时

Lv.4

期待新BD,,药侠或者锐眼。。。。不要coc旋风斩自带减速小短腿。。不要手摇刀阵

要那种上天入地,无视词缀,欺负一切,速度快,范围大

格拉维奇

Lv.2

希望出个这赛季特色BD

Lv.2

啊?还得等到月底吗?哭了

塑型者

Lv.7

支持,我要抄作业

德瑞索

Lv.4

期待ing!!!这赛季有点枯燥了!也就只能做做装备这样子

巨蛛之母

Lv.2

果断地雷啊

塑型者

Lv.7

圣物之盾

这个奖励还不值得我放bd╮(︶﹏︶)╭
核心部件瞬间就要涨价

奖励高就参与的话 施主着相了 可以出个不那么好的 又不太怕涨价的 不在乎别人炒的 你不怎么玩的BD 能者多劳么.  详情 回复 发表于 2020-7-1 23:24