[前瞻爆料] 【国服资讯】冥域时空新增装备属性一览

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】
登陆活动页面【点击前往>>>>】输入口令码DNF12THTTANG白嫖50个时间引导石/抽取引导石/黑钻福利!

[冥域时空]地下城更新新增了【时空】与【轮回】两种装备。
两种装备分别为100级传说套装的上衣/手镯/耳环部分,可与100级传说装备凑成套装。
【时空】系列为无法交易的传说品级装备,可直接使用1800个碎片进行兑换。
【轮回】系列为封装的智慧产物史诗品级装备,需消耗600个结晶兑换设计图(20个碎片=1个结晶),消耗【时空】与材料升级而成。
【时空】装备兑换
【轮回】设计图兑换

时空/轮回装备与100级传说搭配成套装时,套装属性也有所提升,下面是全部装备的属性一览

【堕落的暗黑之力 套装 - 黑暗幽灵上装】

【鲜红血纹 套装 - 鲜红血纹上衣】

【维度崩坏 套装 - 维度冲击臂环】

【先贤的馈赠 套装 - 先贤的馈赠手镯】

【暗之腐蚀 套装 - 腐蚀之黑色十字耳环】

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流①群:241225161[
点击申请加群]

本帖最后于  2020-7-12 13:13 编辑

Lv.2

如果能从普通的100传说升级到时空传说倒还可以搞一搞。从头做,肝不动。

关键还会失败,材料又难刷!做出来你又不能完全媲美100SS套!早上刚刚弄出来,然后才发现又失败率,半个月白刷了,我太天真了,而且眼还瞎,打了半个月升级失败,再见...还是搬搬砖吧!  详情 回复 发表于 2020-8-4 09:17

Lv.6

这儿是跟以前的黑市那个地图一样吗???太难,小号打不过,大号看不上,材料又这么多。。。。

Lv.4

这样不停的出新装备提高玩家门槛以为这样就会去刷深渊打团刷每日
但他们没想明白的对于大部分人来说这些副本属于大号鸡肋 小号打不过
而且就算小号打的过 都是过渡的玩意 刷着也没意思 小号缺的是票 刷深渊就能毕业
我干嘛还要打这种副本浪费时间??
要么就出个产很多票的地图
要么就把让这些传说都能升级  至少升级到工作服  让小号搬砖也能毕业

Lv.3

出副本从来不考虑国服野团门槛有多高。呵呵

Lv.1

id:2122633154710

Lv.1

这样不停的出新装备提高玩家门槛以为这样就会去刷深渊打团刷每日
但他们没想明白的对于大部分人来说这些副 ...

这本是大号带小号的本,而且装备是主要面向奶的,做完之后能够超过很多全身史诗的搭配。最大槽点就是周期长。

Lv.4

不做,等送

这玩意打团谁要啊,白送就是恶心人的。  详情 回复 发表于 2020-6-30 17:17

天帷巨兽

Lv.2

不懂轮回有什么用?不能增幅,不能刻印,用来过渡?有那时间刷深渊不好吗?

Lv.1

这玩意打团谁要啊,白送就是恶心人的。

Lv.6

据说改造无上限,也就是R玩家的玩具,

绝望冰崖

Lv.2

最近更新叫我想放弃了,坚持8年,看到龙袍,看到玲珑徽章,看到未央本我凌乱了

看到策划现在的更新,我就感觉在割菜,割一波就跑,想的就是割土豪,我们平民完全完全没啥好玩的东西了,又肝又花钱。我坚持了12年,现在已经完全不想玩了!  详情 回复 发表于 2020-7-1 08:25

Lv.1

最近更新叫我想放弃了,坚持8年,看到龙袍,看到玲珑徽章,看到未央本我凌乱了 ...

看到策划现在的更新,我就感觉在割菜,割一波就跑,想的就是割土豪,我们平民完全完全没啥好玩的东西了,又肝又花钱。我坚持了12年,现在已经完全不想玩了!

Lv.1

最近更新叫我想放弃了,坚持8年,看到龙袍,看到玲珑徽章,看到未央本我凌乱了 ...

看到策划现在的更新,我就感觉在割菜,割一波就跑,想的就是割土豪,我们平民完全完全没啥好玩的东西了,又肝又花钱。我坚持了12年,现在已经完全不想玩了!

神都根特

Lv.7

反正我现在玩DNF就是佛系玩了。

Lv.2

主要有个问题。有谁计算奶量吗?

绝望冰崖

Lv.2

玩个奶我还费这心,过得去就能混了,打这本?省省吧

Lv.2

如果能从普通的100传说升级到时空传说倒还可以搞一搞。从头做,肝不动。

关键还会失败,材料又难刷!做出来你又不能完全媲美100SS套!早上刚刚弄出来,然后才发现又失败率,半个月白刷了,我太天真了,而且眼还瞎,打了半个月升级失败,再见...还是搬搬砖吧!