[BD分享] 【S12BD大赛】【贵族】【天罚闪电之捷】一键速刷0v0

塑型者

Lv.9

流亡指引者

POB:[外部链接非法被屏蔽,请联系管理员]
熟悉我的同学都知道我个人就喜欢懒,简单,无脑炸屏的伤害,特别是配上捷的内容我就一定要试试
视频:
S12贵族电捷T15炸穿~
https://www.bilibili.com/video/BV1Cv411B728

S12贵族电捷T14炸通通道~
https://www.bilibili.com/video/BV14V41167wA

闪电之捷 等级是最重要的伤害提升来源,单捷不走暴击的一身极品毕业装备伤害最多300W+
非常吃装备,非常花钱,没有信用卡的同学这里就直接可以关掉此帖子
如果不是因为个人喜好和信仰,我才不会玩这么花钱的BD - -
电捷召唤的天雷不吃法术伤害,只吃元素伤害和闪电伤害还有持续伤害?有击中效果···

如何解决暗金戒指 风暴之秘 黄玉戒指的副作用?(我只带了1个)
天赋回血 天赋吸血 巨石魔像 红药瓶 维克塔血器黄玉药剂

感电用维克塔黄玉药剂击杀扭曲之罐的虫子即可启动
触发用任意带击中的冰系法术技能(肯定不是漩涡)
我是用的风暴漩涡+冰伤+击中附加诅咒+导电
因为灾祸异象 小型星团珠宝的原因,只能用一个捷光环,并且不能用其他所有的光环····夭寿GGG会不会做游戏?

如何一键启动天罚落雷?
在设置里面修改快捷键Q键为~
一键喝药键重叠
意思就是:
按一下吃药就顺便放出扭曲之罐药剂的虫子,然后并且释放任意技能击杀虫子,造成感电以后触发电捷的落雷效果
然后一路跑就行了,偶尔遇到很硬的金怪需要爱的魔力转圈圈一会儿~

此BD穿抗非常厉害:
具体穿了多少我没计算过 估计有100+站街都有70穿抗 还没算导电和元素要害双诅咒和战斗状态的电水

刷图词缀注意:
地图有以下词缀的请自己调整
免疫元素异常
不能秒回
时空锁链诅咒

此BD适合的人群:
懒,图快,图简单,可以不考虑每次都要通关整个游戏内容
只是刷图的娱乐BD  T14 T15 T16

此BD不适合的人群:
硬核玩家,专业玩家,一定要通关T17 18 19才能能玩的玩家这边建议绕道呢.

BD优缺点注意事项介绍等等
基本生存与防御:有效血量5000左右 全程吃药+天赋基石攻击格挡70% 法术格挡20% 但会受到50%的伤害

如果放弃一个副手的伤害并且考虑头盔的格挡等,全身护甲+能量护盾装备可以达到双格挡75%的情况,
对物理伤害的减免也会有所加强一点点,甚至你可以用重盾冲锋+护体+快速攻击,再-20%受到的击中伤害~
总体来说如果需要双持伤害为主的话那么

唯一优点就是:
懒+一键+清图能力爽快+强 T0-T4级别根据你装备来算
物理抵抗力:弱 T10级别 猝死的来源
BOSS能力:弱,T10级别

优点1:贵族小姐姐,漂亮就完事儿了
优点2:一键吃药远程清图,你只需要跑起来就行:)
优点3:无脑简单无需动脑
优点4:可非常爽快的刷军团 迷雾 穿越 地心各种群怪,怪越多此BD越强
优点5:视听特效非常棒,音效比起冰手差一些,可以炸穿2屏

缺点1:造价?我从来没考虑过造价...算是比较贵,主要是装备有价无市
缺点2:人物需要90级以上可以起飞,这之前可以用召唤玩到95级都行
缺点3:装备搭配细节非常细···有一些关键装备选择错误就会达不到预期

小结:不是我不想提升上限,实在是这个技能就只能这样...

装备
装备自己看POB
武器方面建议用虚影短仗,这是我目前的装备
镜子级别的装备是
虚影短仗+1全闪电法术技能等级 +1全法术等级 +50以上的闪电伤害2把
这样就提供了+4的闪电之捷等级
加上自身的21级衣服再双瓦个+1技能 +2范围或者持续时间 一共30级的电捷才能发挥这个BD的上限威力

过渡装备可以考虑:
+1闪电法术技能的 虚影短仗或者 32%的短仗也行,自己附魔一个闪电伤害就行
+1技能的任意项链 补齐属性和血抗即可
白板的速度之力+白板的风暴赐福手套+风暴之秘戒指1个即可,2个容易自己击杀自己=v= 反正你也短时间干不掉BOSS 为何要带2个增加生存压力?
这里我用了一个悔恨之环 黄玉戒指 (魔力保留 闪电伤害)

技能链接
注意技能等级,普通的21级20品质,强辅5等20品
衣服6L:闪电之捷+元素集中强辅+附加闪电伤害强辅+闪电穿透强辅+能量偷取+急冻
鞋子4L:1级受伤释放+1级不朽怒嚎+1级暗影迷踪+1级持续时间延长
其他4L:1级受伤释放+1级飞刃风暴+1级终结+21级闪电支配
其他4L:20级风暴漩涡+击中附加诅咒+导电(如果其他部位有导电,例如手套腐化那这里就换成元素要害)
位移:烈焰冲刺
以上技能可以自己任意搭配替换

药水
水银药剂 持续时间延长 跑速或者解冰冻 或者解诅咒
生命药剂 50%立即回复 解流血
维克塔血器,黄玉药剂 要减敌人闪电抗性的 (主要是吸血+减抗 攻防一体)
鲁米的灵药,坚岩药剂 获得一定量的护甲和双格挡(防御的重要来源)
扭曲之罐,祝福复合药剂 本BD核心启动药剂

当然也可以考虑阿兹里的紫晶药剂 俗称女王水
灰烬药剂

珠宝
BD核心增伤传奇珠宝:
灾祸异象 小型星团珠宝

普通珠宝:
钴蓝珠宝
最大生命7%
伤害提高10%
闪电伤害提高15%

星团珠宝:
大型星团珠宝x2 选8个天赋点的
需要有珠宝孔:x2  
主要天赋:
超级聚能(核心天赋之一必须要有)
风暴痛饮(核心天赋之一必须要有)
棱光之心
毁天灭地

中型星团珠宝x4 选4个天赋点的
需要有珠宝孔:x1
主要天赋:
黑暗使者
赋能使者

传奇珠宝:

纯才 老头最近的点 获得对敌人-5%元素抗性
温柔之力2颗(补血圈血抗)

军团永恒珠宝:

可以考虑光彩夺目 永恒珠宝, 名字是夏巴夸亚
获得混沌抗性上限+10%,前提是你要有混沌抗性,50%受到的元素伤害转为混沌伤害

升华
药侠+元素
药侠不断药
元素无视元反 我们也没有物理伤害所以是无视双反

万神殿
大点免晕
小点随意,建议回血药

盗贼选择
全杀,非常缺天赋点,这样最终贵族有128点天赋点

=v=给各位去继续开发吧,如果装备涨价了别怪我:0
我画画去了。。
将来请玩我做的暗黑类游戏~

本帖最后于  2020-7-3 11:22 编辑

评分

玩家U_40813990 + 50 谢谢参与

总评分: 崇高石 + 50   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

塑型者

Lv.9

流亡指引者

好了 我匿了 我也懒得编辑=.= POB啥都在 自己看欢迎随意开发

我AFK了 画画去了····· 下下下下个赛季再喊我
本帖最后于  2020-6-28 20:40 编辑

福尔

Lv.3

技能连法是什么啊 大佬

pob里面不是啥都有?  详情 回复 发表于 2020-6-28 21:00

德瑞索

Lv.4

謝謝~~~

塑型者

Lv.9

流亡指引者

技能连法是什么啊 大佬

pob里面不是啥都有?

我以前下的POB不能用了所以问下  详情 回复 发表于 2020-6-28 21:01

福尔

Lv.3

pob里面不是啥都有?

我以前下的POB不能用了所以问下

技能上面写着在 自己再看看······  详情 回复 发表于 2020-6-28 21:42

塑型者

Lv.9

流亡指引者

我以前下的POB不能用了所以问下

技能上面写着在 自己再看看······

Lv.1

感谢分享

Lv.4

我刚传完视频,就看你发完整BD了,黄装可以更新了,我刚才录了一个T16的视频 感觉也不慢,POB显示你这个比我高多了
http://bbs.17173.com/thread-11264418-1-1.html

Lv.2

我感觉这个BD dps不会太高

Lv.1

辛苦分享

莫维尔

Lv.2

辛苦了 分享

伊泽洛

Lv.5

我前两天试了下电捷,因为穷买不起装备所以只在论坛发了个思路。感电我用羊蹄鞋走路释放冲击波,冲击波感电,就能解放其他按键和虫药了

受伤释放完全可以解决感电,意境手爆炸感电,可以全程保持,带个闪电技能搭配扑杀+诅咒+闪电支配不香吗,哈哈 全程跑就行  详情 回复 发表于 2020-6-29 01:29

Lv.2

小姐姐的BD 有机会一定要试试

Lv.2

感谢分享

Lv.4

我前两天试了下电捷,因为穷买不起装备所以只在论坛发了个思路。感电我用羊蹄鞋走路释放冲击波,冲击波感电 ...

受伤释放完全可以解决感电,意境手爆炸感电,可以全程保持,带个闪电技能搭配扑杀+诅咒+闪电支配不香吗,哈哈 全程跑就行

巨蛛之母

Lv.2

辛苦了 分享

Lv.2

很无敌啊,我很喜欢

吉尔菲

Lv.1

感谢大佬分享

布鲁特斯

Lv.2

感谢大佬分享的懒人BD