[前瞻爆料] 【国服资讯】决斗场第七赛季

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】

【公平决斗场】
无双决斗场调整,变更为公平决斗场,所有装备类道具属性均无效。根据职业不同,拥有各自固定的属性。
下面是同一个角色,穿戴全身装备以及全裸的属性对比。
无任何装备
全身装备

无效的属性包括:附魔、徽章、装备、武器、史诗、快捷栏装备、装扮、宠物、称号、勋章等。
不同武器拥有的不同攻击范围特性保留。

晶体契约的无色/金色契约无效,仅有属性攻击契约可生效。

【决斗等级】

删除了段位分,新增了“段位阶级”。
“段位阶级”以账号为单位评定,会显示在角色ID的前方。

“段位阶级”等级如下,在完成实力认证后显示对应阶级。每个“段位”拥有4个星级,例如青铜4星升级后即为白银1星。
青铜
白银
黄金
钻石
泰拉

删除了原有决斗场等级系统,变更为“决斗场熟练度”
“决斗场熟练度”以角色为单位(其实就是原本的PVP等级更换了一套模式)
决斗场熟练度等级如下(最后3级国服暂未翻译):
1~10级
11~20级
21级
22级
23级

【擂台赛】
新增擂台赛,可组队或单人匹配,为3V3决斗模式,完成实力认证后可参与。
(内容暂缺,体验服没人玩PVP)

【新增PVP地图】
新增地图“天空巢穴”“真实祭坛”

【任务栏】
新增任务栏,分为每日/每周/赛季任务三个种类。
每日任务每日6点重置
每周任务每周四6点重置
赛季任务每个赛季重置

完成每日/每周任务可获得[胜利的证明]完成特定赛季任务可获得[胜利的证明礼盒]与[真·灵斗者武器礼盒]
完成全部赛季任务可获得[转职效果光环装扮礼盒]

【斗兽场印章】
原有斗兽场印章废弃,可在爱莎处兑换为胜利的证明

【胜利的证明 商店】
无购买限制,消耗[胜利的证明]即可兑换胜利姿势与武器。

胜利姿势目前每个角色仅有一种。
开启后可获得对应胜利姿势道具,道具可无限次使用。在地下城使用时可释放对应职业的胜利动作,无实际意义。

爱莎的武器袖珍罐开启后,可获得无属性的[决斗场]武器

新增了包括100级史诗武器在内的决斗场系列武器,该系列武器无任何属性,仅用于外观。

【段位 商店】
达成对应段位时,可以使用[胜利的证明]兑换对应队伍边框。

【熟练度 商店】
熟练度达到11级(即1段)后,可使用[胜利的证明]兑换卷轴

开启后可获得卷轴,道具可无限次使用。使用后,会在自身前方展示出自身熟练度等级,无实际意义。

【其他】
段位分删除后,会根据对应角色第六赛季的RP点发放对应称号。

各等级对应称号如下

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流①群:241225161[
点击申请加群]

1人点赞

Lv.4

赛季任务的转职光环只能换一个不够用吧

估计依旧会有根据等级每个赛季结算给光环的奖励  详情 回复 发表于 2020-6-28 10:34
作为08年的老玩家一路走来,一直喜欢PK,为了PK买礼包 买三速宠物,后来换四速宠物,和天空都是为了PK。你现在上嘴唇搭下嘴唇说要平衡你是在搞笑吗?PK场一直存在的问题不是伤害平衡问题,而是你黑屏掉线卡顿匹配不  详情 回复 发表于 2020-7-2 14:01

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

赛季任务的转职光环只能换一个不够用吧

估计依旧会有根据等级每个赛季结算给光环的奖励

但这次是全职业统一段位经验,不可能到了什么段位下个赛季全给的吧,这个是帐绑的倒是挺像额外奖励给小号的,会不会是拿胜利的证明自己兑换  详情 回复 发表于 2020-6-30 13:50

Lv.2

整这么好有什么用啊,一进就黑屏,重登两局就掉线,不去网吧打不了,端游这么强的操作感都做不起来角斗场,还转去手游做决斗 ,呵呵。玩不了就不要优化

怎么不想想,同一个游戏,去网吧可以,为什么自家电脑不行?  发表于 2020-6-29 17:47

Lv.2

如果能招聘一波技术员把决斗场问题解决了,不比你开发什么国风副本强?

PVE的频道都没整明白还想整明白PVP?游戏里净整些垃圾插件在里面,优化也不行,最主要是服务器也垃圾  详情 回复 发表于 2020-6-29 01:19

Lv.1

怎么才能有武者称号,  白银+1500分可以有吗?

白银可能不太够?目前不太明确国服的称号是怎么计算的  详情 回复 发表于 2020-6-28 11:03
黄金1+1800分 排名前30%有称号  详情 回复 发表于 2020-6-28 11:51
我第三赛季结算的时候拿过武者称号,当时是1950往上走才拿的。如果这几年还是这样的话应该是你这个赛季进过排行榜(爱莎那有战斗力排行榜 跨五至少两年没更新了) 然后段位在黄金以上 然后赛季更新前一天你还在武者  详情 回复 发表于 2020-6-28 13:23

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

白银可能不太够?目前不太明确国服的称号是怎么计算的

Lv.1

这不是反向制裁猴子,法拉利冲撞没了

Lv.1

黄金1+1800分    排名前30%有称号

Lv.1

无双角斗场就这样了   那自由和传统角斗场时装 宠物那些属性还有吗??

Lv.2

我第三赛季结算的时候拿过武者称号,当时是1950往上走才拿的。如果这几年还是这样的话应该是你这个赛季进过排行榜(爱莎那有战斗力排行榜 跨五至少两年没更新了) 然后段位在黄金以上 然后赛季更新前一天你还在武者分段内或者刚刚到了武者分段 赛季更新就会给你

绝望冰崖

Lv.4

虽然我是纯PVE玩家  但是这公平PKC  还是支持下,不过希望外挂少点, PVP玩家的体验能好点。

现在pk一套就是秒 一点乐趣都没有 更新后PK走起  详情 回复 发表于 2020-6-28 14:56

Lv.2

虽然我是纯PVE玩家  但是这公平PKC  还是支持下,不过希望外挂少点, PVP玩家的体验能好点。 ...

现在pk一套就是秒  一点乐趣都没有   更新后PK走起

绝望冰崖

Lv.5

手残被打的心态爆炸,曾几何时0胜123败就再也不去PKC了

海上列车

Lv.7

天帷巨兽

Lv.2

这赛季光环,不被打到赢10次有点难搞啊

海上列车

Lv.4

职业平衡怕不是要上天

天帷巨兽

Lv.3

如果能招聘一波技术员把决斗场问题解决了,不比你开发什么国风副本强?

PVE的频道都没整明白还想整明白PVP?游戏里净整些垃圾插件在里面,优化也不行,最主要是服务器也垃圾

Lv.1

我这种从08年到13年都是PVP  PVE双修玩家,不管你PVP给什么奖励,我空了都会去打上几个小时。现在的问题不是奖励好不好,不是平衡不平衡的问题。问题的根本是,打一会黑屏,要不就游戏消失,想跟以前一样一坐一下午基本是不可能的。再好的心态也给整恶心了

Lv.2

很多人买称号时装宠物 武器装扮光环 就是冲着PKC去的,运营商通知一下就让用户购买的商品全额贬值了,严格意义上讲,违法了吧

站在运营商的角度去解释这个问题:其一,这是卖给你使用权,而不是所有权。其二,使用权没有回收,即没出现物品无缘无故消失,无法使用(装备不上去)等等情况,而其他的情况,可以看成走falv漏洞。  详情 回复 发表于 2020-6-29 17:56
作为08年的老玩家一路走来,一直喜欢PK,为了PK买礼包 买三速宠物,后来换四速宠物,和天空都是为了PK。你现在上嘴唇搭下嘴唇说要平衡你是在搞笑吗?PK场一直存在的问题不是伤害平衡问题,而是你黑屏掉线卡顿匹配不  详情 回复 发表于 2020-7-2 14:01