[BD分享] 【S12BD大赛】召唤师满格挡5灵体救赎哨兵-开荒攻坚通关

塑型者

1万

版主

斗鱼https://www.douyu.com/221388

流亡指引者瓦尔之心博学大师凰炎之印

前言 [color=#f26c4f][backcolor=rgb(254, 254, 254)]*[/backcolor][/color]装备 [color=rgb(242, 108, 79)][backcolor=rgb(254, 254, 254)]*[/backcolor][/color]天赋 技能连接 升华-万神殿 珠宝 药水 [color=rgb(242, 108, 79)][backcolor=rgb(254, 254, 254)]*[/backcolor][/color]视频
大家好,我就是人丑操作差,全靠笑起家,菜鸡手残主播柏笑邪,
流放的岁月不饶人啊。菜鸡主播斗鱼直播地址:https://www.douyu.com/2213883

不要问我强不强-请看我骚不骚            近战赛季打死不玩,召唤和地雷真香,开服初期第一天玩了一个法术节魔灵体火球,那个牛B啊第一天直播电脑全程PPT意志力强不强,要不是我上一个960显卡直播烧掉了我绝对能坚持到灵体火球毕业
优点:
开荒平滑(如何开荒教不了自学成才.....)                                                                                                                                                  .                        
6K血双格挡75满(这赛季有战吼加双格挡救了我好多次狗命)
造价亲民(贵?不可能的在我这里低于1万E都是低造价不管你们信不信反正我信了)
操作简单(相信我,开荒也就按了7个技能真的不累不信你们试试)
攻坚强力(这个真的是我开服第三天就8觉醒T19希鲁斯天天救场已是常态)

缺点:
没有(就是没有气不气他在我心中是完美的有了也当做没看到)
敏捷(这货身手不是很矫健差的敏捷有点多所以戒指一定要敏捷不然浪费天赋点)
pob连接地址刚导入也可以直接游戏导入我人物连接游戏ID柏笑邪:[外部链接非法被屏蔽,请联系管理员]
视频8觉醒T19-审核当中好了第一时间上传前提我记得第三天8觉醒T19=
脑层=(流放之路S12)救赎哨兵双格挡装备天赋思路永恒星团视频讲解:企鹅1群:119508560    企鹅2群:1005818067    企鹅3群:781661532

评分

玩家U_137400501 + 200 入库

总评分: 崇高石 + 200   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

自知自己无知=斗鱼https://www.douyu.com/2213883

Lv.2

沙发,科科

Lv.2

顶顶,

库鲁

Lv.4

点了战吼立即释放还能连助力之风吗,我的点了之后只能用一次了

没发觉冷却减少了吗?释放没硬直了,多平滑,不点的话有1秒的硬直,点了话可以边跑边放  详情 回复 发表于 2020-6-28 01:09

吉尔菲

Lv.2

谢谢楼主,小召唤学习学习

Lv.1

然而萌新根本看不懂应该怎么玩。。

Lv.1

没发觉冷却减少了吗?释放没硬直了,多平滑,不点的话有1秒的硬直,点了话可以边跑边放

但是助力之风原本是有+1使用次数的,点了之后就没了  详情 回复 发表于 2020-6-28 01:11

库鲁

Lv.4

没发觉冷却减少了吗?释放没硬直了,多平滑,不点的话有1秒的硬直,点了话可以边跑边放 ...

但是助力之风原本是有+1使用次数的,点了之后就没了

战吼没有存储的机制,只是为了吃减cd  详情 回复 发表于 2020-7-27 11:00

Lv.1

感谢大佬的分享,点赞!

库鲁

Lv.1

玩灵体千万不能被禁言,不然一不小心断了,又没有及时亵渎回来就真的完了

Lv.2

标记一下学习,谢谢

福尔

Lv.4

学习了,很有用

Lv.1

马上灵体开荒!!!收藏

塑型者

1万

版主

斗鱼https://www.douyu.com/221388

主要是冷却回复速度少了,这样手感顺滑。如果不点理解释放  就算你有2次 那个手感太难受了
自知自己无知=斗鱼https://www.douyu.com/2213883

布鲁特斯

Lv.2

萌新问下,憎恨和召唤飞掠者连上和善彻骨以后魔力保留有点高,俩不能同时开了(技能石等级还有点低,还没品质)

布鲁特斯

Lv.2

憎恨和召唤飞掠者连了和善彻骨以后魔力保留太高,不能同时开怎么办(技能石等级低品质也没打,是不是有关系)

左上角有小半圈减少魔力保留的天赋,搜一下。  发表于 2020-6-28 08:25
为什么要连彻骨啊  详情 回复 发表于 2020-7-14 13:01

Lv.5

谈不上便宜。那几个暗金都不便宜。JS炒货。

除了议会手,其他几个暗金贵?  发表于 2020-7-2 22:24
说宝石贵还能理解  发表于 2020-7-2 22:24
无尽渴望,6L灵体衣也不便宜,要强还要瓶中信仰。强辅也贵。  详情 回复 发表于 2020-7-2 23:34

Lv.1

好吧  这赛季又得召唤开荒了

日常召唤开荒是最稳的  发表于 2022-3-30 20:33

Lv.1

感谢分享~

塑型者

1万

版主

憎恨和召唤飞掠者连了和善彻骨以后魔力保留太高,不能同时开怎么办(技能石等级低品质也没打,是不是有关系 ...

没必要啊我还有100点魔力 从头到脚就是一个  天雷在丢基本不缺蓝  前期的话就单开 憎恨  和飞掠者就好了  后面在带上是吧